Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nnxx

Работа вспомогательного калибра (ПМК)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Моя любимая кума с вами не согласится, линкор если попадет по крейсеру в основном наносит 1000 урона. В ответ линкор получает дождь из фугасов. За время кд линкора кума выпускает 36  фугасов которые при попадании наносят 750 урона не считая критов и пожаров. И кто теперь кого царапает?))

Ох, теоретики... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

Моя любимая кума с вами не согласится, линкор если попадет по крейсеру в основном наносит 1000 урона. В ответ линкор получает дождь из фугасов. За время кд линкора кума выпускает 36  фугасов которые при попадании наносят 750 урона не считая критов и пожаров. И кто теперь кого царапает?))

Миоги 1 на 1 разбирает Куму теряя 1/3 прочности, которую потом отхиливает. 1 на 1 любой линкор разбирает одноуровневый крейсер, так как хп с линкора бодро вылетают только пока все мягкие части не выбиты, а потом сосите лапу, полный залп крейсера будет снимать по 300-400 хп. 

Само собой, если линкоровод не играет клешнями.:D

Советую всем посмотреть про модель повреждений от z1ooo

Изменено пользователем buttok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Согласно теории ЛК-вайнеров даже у самого пряморукого игрока, который садится на линкор, волею Рандома отрастают клешни, а на крейсерах и эсминцах играют только матерые супер-пупер-тестеры, у которых 75% винрейт и средний дамаг с 50к только начинается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

Согласно теории ЛК-вайнеров даже у самого пряморукого игрока, который садится на линкор, волею Рандома отрастают клешни, а на крейсерах и эсминцах играют только матерые супер-пупер-тестеры, у которых 75% винрейт и средний дамаг с 50к только начинается. 

Ну, на самом деле на крейсерах средний %урона куда выше, чем у ЛК, у меня на 4 ур что у КР, что у ЛК среднего урона по 50к, а по опыту ЛК просаживаются на 200-300 единиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Очень долго тестировал пмк у линкоров и был если честно очень разачарован, ниже выложу скрин самого лучшего результата работы пмк которого смог достигнуть, тестировал на линкоре Миоге.

И так, на скрине видно что пмк сделал 146 выстрелов, на это у меня ушло более полутора минут. Попали в цель 43 снаряда, это получается точность пмк = 30% при максимальной дальности стрельбы 3,5 км.

Из 43 попаданий было 24 попадания бб и 19 оф снарядов. ББ нанесли 2026 урона в среднем получается, что 1 попадание наносит 84 урона. Оф снаряды нанесли 1320 урона, средний показатель 69 урона за выстрел. В остальных боях у меня был более печальный результат, самый распространенный из которых был на 30-40 выстрелов было 0 урона. Т.е получается пмк в игре просто бесполезная вещь, которую даже не стоит прокачивать.

А давай посчитаем с другой стороны.

Твой полный урон за бой - 71058

Из них урон ПМК - 3346

Что составляет - 4,7% твоего урона за бой.

И это при условии, что ты не знаешь как ставить приоритет ПМК, и что орудия стреляют только на 3,5 км.

Тебе мало?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

Из них урон ПМК - 3346

И это при условии, что ты не знаешь как ставить приоритет ПМК, и что орудия стреляют только на 3,5 км.

Тебе мало?!

Его не устраивает, что делая по 100 выстрелов в минуту ПМК не попадает, и, соответственно, не наносит урон.

Точность ПМК сейчас такова, чтобы эсминец мог приблизиться к ЛК на 2-3км, и при этом выжить. Как говорят разработчики, это их полностью устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Ох, теоретики... :sceptic:

никакой теории толька практика)

Миоги 1 на 1 разбирает Куму теряя 1/3 прочности, которую потом отхиливает. 1 на 1 любой линкор разбирает одноуровневый крейсер, так как хп с линкора бодро вылетают только пока все мягкие части не выбиты, а потом сосите лапу, полный залп крейсера будет снимать по 300-400 хп. 

Советую всем посмотреть про модель повреждений от z1ooo

незнаю с какими вы кумами  встречались, тоже самое могу сказать про миоги, много раз его сжигал и терял при это не более 1\4 хп.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

незнаю с какими вы кумами  встречались, тоже самое могу сказать про миоги, много раз его сжигал и терял при это не более 1\4 хп.  

Сжигали 1 на 1? Или 3-4 крейсера поливали его фугасами, а он стрелял по ним в упор ббшками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Из них урон ПМК - 3346

Тебе мало?!

приоретет ставится только тогда, когда в зоне поражения много целей, если одна цель нет смысла в приоретете. Если вас интересует ставил я приорете и эксперментировал с ним, то ответ да. Толку нет от него, 30-40  выстрелов с приоритетом или без мне давали в основном 0 урона, иногда было 1-2 пробития и там и там.

Сжигали 1 на 1? Или 3-4 крейсера поливали его фугасами, а он стрелял по ним в упор ббшками?

конечно 1 на 1.

Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

конечно 1 на 1.

Вам попадались очень  умелые Миоги.:ohmy: 

Я смотрю на ваш средний урон на Куме, и сильно сомневаюсь, что 1 на 1 вы сжигаете ЛК благодаря вашим умениям, а не случайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вам попадались очень  умелые Миоги.:ohmy: 

Я смотрю на ваш средний урон на Куме, и сильно сомневаюсь, что 1 на 1 вы сжигаете ЛК благодаря вашим умениям, а не случайности.

я так понял, что вы просто меня тролите, еслиб вы действительно что-то смотрели, то увидели бы сколько лк было кумой потоплено и каких рангов, а так не вижу смысла дальше разговаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

я так понял, что вы просто меня тролите, еслиб вы действительно что-то смотрели, то увидели бы сколько лк было кумой потоплено и каких рангов, а так не вижу смысла дальше разговаривать.

В статистике нет таких данных, можете убедиться сами, а вы сами достоверных доказательств не предоставили.

Мой опыт показывает, что у Кумы нет шансов на чистой воде против ЛК, 140мм орудия не имеют достаточно пробития и шанса поджога на фугасах, чтобы сносить хп быстрее, чем ЛК будет хилиться ремкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

никакой теории толька практика)

Практика - это когда есть, что показать, а Вы сейчас, как и другие ЛК-вайнеры, несете какую то чушь про крейсер выпиливающий линкор 1 на 1, хотя ваша же статочка на той самой Куме ( аж 15 среднего урона и 0,25 фрагов за бой при выживаемости примерно в 50% - это очень хорошо показывает эффективность таких дуэлей для крейсера и их распространенный исход :D ) этому противоречит. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Практика - это когда есть, что показать, а Вы сейчас, как и другие ЛК-вайнеры, несете какую то чушь про крейсер выпиливающий линкор 1 на 1, хотя ваша же статочка на той самой Куме ( аж 15 среднего урона и 0,25 фрагов за бой при выживаемости примерно в 50% - это очень хорошо показывает эффективность таких дуэлей для крейсера и их распространенный исход :D ) этому противоречит. :sceptic:

не знаю что это за статистика которую вы берете, официальная или левая, может перед тем как начать ее собирать надо избавится от рассихронов в игре и телепортов? что бы не приходилось по 10 раз выходить из боя и перенастраивать свою видео карту в надежде на то что телепорты исчезнут, а когда они исчезают только тогда я хоть могу играть нормально.

п.с. посмотрите статистику по отдельным боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

не знаю что это за статистика которую вы берете

Ваша конечно же. 

может перед тем как начать ее собирать надо избавится от рассихронов в игре и телепортов? что бы не приходилось по 10 раз выходить из боя и перенастраивать свою видео карту в надежде на то то телепорты исчезнут, а когда они исчезают только тогда я хоть могу играть нормально.

Стандартная отговорка :sceptic:

посмотрите статистику по отдельным боям.

Уже посмотрел, могу и Вам показать:

187eb680cb2b.jpg

a72ab1abdd4a.jpg

ebccb77a7860.jpg

0e6f6c450122.jpg

Нравится ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Ваша конечно же. 

Стандартная отговорка :sceptic:

Уже посмотрел, могу и Вам показать:

187eb680cb2b.jpg

a72ab1abdd4a.jpg

ebccb77a7860.jpg

0e6f6c450122.jpg

Нравится ? :trollface:

1. не увидел в ней ничего о куме.

2. стандартная отговорка, это когда тебе тестеры говорят покупай новый комп.

3. посмотрел скрины, а теперь посмотрите мой в начале темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

не увидел в ней ничего о куме.

Глаза откройте шире и поглядите вкладку: корабли-крейсеры-кума.

44 боя, 43% побед, 24 выжил, 15 к среднего урона, 0.25 фрагов за бой, 2 фрага и 52к дамаги максимум, 432 среднего опыта. 

стандартная отговорка, это когда тебе тестеры говорят покупай новый комп.

Это не отговорка, а полезный дельный совет :trollface:

посмотрел скрины, а теперь посмотрите мой в начале темы.

А как 1 ваш скрин относится к тому, что Кума у Вас нагибает линкоры ? Им ( или Вам ? ) из ГК по ней стрелять религия не позволяет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Ну хотя бы в том, что игра будет работать лучше. 

что-то я устал, да и спать охота. Скажу вам 2 вещи.

1. только ребенок может сказать купи новый компьютер. Нормальный взрослый человек вначале спросит, а подходят ли хар-ки моего ПК к минимильным требованиям игры. Если б я сказал что не подхотят, только тогда бы он порекомендовал мне сделать апгрейд или купить новый. На самом деле, мой ПК по своим хар-кам в несколько раз мощнее максимальных требований игры, поэтому "фраза купи новый ПК", звучит по меньшей мере глупо.

2. давайте отложим дискуссию о куме и его возможностях. Надесь придет время когда разработчики избавятся от телепортов и плохой синхронизации и введут возможность делать реплеи. Если к тому моменту баланс останется прежним, то я с вами с большим удовольствим даже поспорю на месяц премиума, что кума может убить лк, даже реплей сделаю и отдам его вам).

Удачных вам боев, а я пойду спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

давайте отложим дискуссию о куме и его возможностях. Надесь придет время когда разработчики избавятся от телепортов и плохой синхронизации и введут возможность делать реплеи. Если к тому моменту баланс останется прежним, то я с вами с большим удовольствим даже поспорю на месяц премиума, что кума может убить лк, даже реплей сделаю и отдам его вам).

О как Вы заговорили, Кума, оказывается, раз за 10 случаев дуэли может потопить линкор 1 на 1. Никто в этом и не сомневается, это как сказать, что эсминец может потопить крейсер, а линкор может потопить авианосец. Баланс именно в том, как часто это происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Единственный корабль где хорошо стреляет пмк это Уорспайт. Особено если прокачать. У всех других печаль. Смешно наблюдать когда линкор ничего сделать не может с эсминцем на 3 км и пмк просто тупо молчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию