Перейти к содержимому
modeys

АП Изумо

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Ну я от каждого следующего крейсера Япов после Фурутаки получаю просто неземное удовольствие :)

С линкорами тоже самое. Но вроде как говорят там перед Ямато и Зао придется пострадать. Ну а что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 439 боёв

Пенсия вполне ок, зря вы так. У неё просто другой стиль игры: издали бить редко но больно. Кливленд на границе дистанции стрельбы попадает редко, можно уклонится. От залпа пенсии уклонится сложнее.

И кстати 10ки многие тоже очень хороши. А вот 6...9 ненужны за редкими исключениями, тут согласен.

я к тому, что после 6 лвл 7 выглядят ну как из другой игры. Клив благодаря 17,5 км может заставить маневрировать - а значит снижать скорость - даже попав на 2-3 лвл выше.

минус 10 лвл в том, что к ним идти через 7-8-9. а это пенса-орлеан-балтимор для амер КР. Разнообразия мало,имхо. у ЛК тех же амеров всё ещё печальнее - 3-7 лвл 20 узлов. ПВО вроде как есть, но в стоке - УГ. откровенное УГ.

Смысл? Ну по мне удовольствие от фубуки невероятное. А Ямато? А Моня? Монтана? Мидуэй?

Не, ну ты как хочешь, а мне они нравятся. Даже Изюмка

Идзумо? Эта вата? Её пробивает даже ББ 356-мм, толк от такого ЛК? Башни а-ля Бисмарк. 9*410, Амаги с 10*410 выглядит лучше.

Да, Изюму НАТЯНУЛИ ПВО, что б хоть чем-то был лучше Амаги. Но Амаги быстрее изюма, увы.

Прокачка сомнительна.

Кач к топам выглядит издевательством.

Фубуки? 640-м циркуляция, да топ торпеды с 15-км. Но нет ПВО, в топ корпусе только 2 башни ГК.

монтана? А что у него? Топ ЛК скучны, что ямато. что монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Идзумо после Амаги это большой шаг назад, Его апали ещё на збт, но это не особо и помогло. Ему нужно апать броню, ибо при минимальном угле где он может стрелять из третьей башни его уже пробивают. Амаги под таким же углом (и даже больше) не пробивается.

Ап пмк на самом деле бессмысленный, т.к. подпускать кого-либо ближе 10км категорически нельзя.

Изменено пользователем comrade_matroskin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Идзумо? Эта вата? Её пробивает даже ББ 356-мм, толк от такого ЛК? Башни а-ля Бисмарк. 9*410, Амаги с 10*410 выглядит лучше.

Да, Изюму НАТЯНУЛИ ПВО, что б хоть чем-то был лучше Амаги. Но Амаги быстрее изюма, увы.

Прокачка сомнительна.

Кач к топам выглядит издевательством.

Фубуки? 640-м циркуляция, да топ торпеды с 15-км. Но нет ПВО, в топ корпусе только 2 башни ГК.

монтана? А что у него? Топ ЛК скучны, что ямато. что монтана.

Изумо в мордашку не пробивается никем.

Яп эсминцам ПВО не нужна.

Если не понятно в чем прелесть Монтаны, то мне сложно объяснить. Но попробую

46ybv9zdgtscfb06wamm.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 439 боёв

Изумо в мордашку не пробивается никем.

Яп эсминцам ПВО не нужна.

Если не понятно в чем прелесть Монтаны, то мне сложно объяснить. Но попробую

46ybv9zdgtscfb06wamm.jpg

в соседней теме жалуются на постоянно вылетающие башни изюма. к чему бы это?

к тому, что общее бронирование башен ещё не значит их полной безопасности.

про монтану слив , в ход пошли картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ап пмк на самом деле бессмысленный, т.к. подпускать кого-либо ближе 10км категорически нельзя.

Тут есть проблема, засвет Эмов ~7км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Тут есть проблема, засвет Эмов ~7км

Торпедами накормят. Да и вообще противл толкового ЭМ у которого радиус пуска торпед больше радиуса обнаружения ты ничего не сделаешь. Хоть одну торпеду всегда будешь ловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ну я как бы про это и пишу, что не всегда будет получатся "никого не подпускать на 10 км"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.