1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:56:42 Внимательнее читаем, авик светит с 22, я не один по нему стрелял, он плыл и мансил, мансил и плыл, ему плевать было на все он получал попадания с 350+ мм по 1000 ПО ТЫСЯЧИ! КАРЛ!!! Мне нормально с крейсерами играется, цитадели на ура фармятся, а эсминци не пробиваются ничем просто ничем! Если попадание по 1000 из ГК линкора, это попадание ББ навылет. Поздравляю, это все-таки были НЕ ОФки. В следующий раз рекомендую переключиться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 616 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:56:58 кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #23 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:59:54 (изменено) кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.) Устами АТ глаголит истина, а во рту привкус картошечки..... где то мы все это уже проходили, где то онлайн упал в 2 раза и продолжает. Баланс эсминцев КТТС Ё*ТА Изменено 1 авг 2015, 18:01:01 пользователем WirusB13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:04:54 кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.) В обычном бою такое прокатывает не всегда. Все зависит от состава и расположения сокомандников, островов, того, куда гребет линкор, светился ли до этого эсминец, дошло ли это до линкоровода и т. п. Например однажды на Конго я успел вовремя развернуться и дать газ, два эсминца померли, пытаясь за мной угнаться. Да и кормой от вееров торпед уворачиваться поудобней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:05:02 всаживал на линкоре в эсминец фугас в упор, 1000 хп вылетело что с вами со всеми не так? боитесь что эсминце понерфят? да у вас и так харя уже треснуть должна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:07:15 8 попаданий фугасами при дамаге Вайоминга 4200 за штучку и просто никакой броне эсминцев должны были нанести больше 30.000 урона. Это что же за эсминец такой? Либо это трындеж, либо заряжены были ББ. Либо попаданий было не 8. да же когда кэп кричит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ(фугасом)больше 3к дамаги не влетало в ЭМы((да и я забыл когда меня шотали уже на ЭМ, если не считать пары детонаций, то с залпа ни разу не ложился18:09 Добавлено спустя 2 минуты В обычном бою такое прокатывает не всегда. Все зависит от состава и расположения сокомандников, островов, того, куда гребет линкор, светился ли до этого эсминец, дошло ли это до линкоровода и т. п. Например однажды на Конго я успел вовремя развернуться и дать газ, два эсминца померли, пытаясь за мной угнаться. Да и кормой от вееров торпед уворачиваться поудобней. а зачастую, Кливленды и Аобы в борта накидывают от души, я КР играя на ЭМ, больше чем ЛК боюсьЛК это так, пища) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [MBM] Van4321 Бета-тестер 21 публикация 7 187 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:16:42 Я вот почитал все посты и понять не могу - ребят что вас в ЭМах не устраивает ? То что не лопаются с 2-3 попаданий,мол это не реалистично,так это игра и на убиваемых с 1-2 попаданий эсминцах играть кто будет ?ЛК сам по себе как бы не предназначен для уничтожения ЭМ (в игре). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:42:55 На самом деле, с каких пор у нас Вайоминг на 22км стрелять стал? 350+ КАЛИБР Очевидно, когда на него поставили 14" пушки По делу: возможно, ЛК ждет ап точности на близких дистанциях. Это поможет. Тем кто умеет стрелять)) Там точно было восемь именно попаданий? Рядом упавший фугас может вызвать крит и не снять ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 авг 2015, 19:22:48 да же когда кэп кричит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ(фугасом)больше 3к дамаги не влетало в ЭМы((да и я забыл когда меня шотали уже на ЭМ, если не считать пары детонаций, то с залпа ни разу не ложился18:09 Добавлено спустя 2 минуты а зачастую, Кливленды и Аобы в борта накидывают от души, я КР играя на ЭМ, больше чем ЛК боюсьЛК это так, пища) Даже если брать попадания по 3000, если вы попали 8 раз, эсминец должен был лопнуть дважды. Даже если фугасами было бы по 2 К - все равно бы ему хватило с головой. Предполагаю, что в основном вы стреляли ББхами, и лишь под конец переключились на ОФки. Вообще, конечно, на ЛК против эсминца не слишком легко выходит, ну так это так и должно быть. Фуловый эсминец, выскочивший на ЛК с небольшого расстояния - это большая вероятность помереть. С другой стороны - попробуйте-ка к ЛК на эсминце так подойти... С удара эсминец мне, кстати, убивали только торпедами или однажды бомбой с последующей детонацией. Обычно эсминец держит один приличный залп противника, после чего ползет дальше на соплях примерно в трети ХП. В артиллерийской дуэли с другим эсминцем он выдержит с десяток попаданий примерно. То есть выживаемость этих корабликов довольно низкая. не думайте, что на эсминце играть слишком просто. Особенно - на высокоуровневом. всаживал на линкоре в эсминец фугас в упор, 1000 хп вылетело что с вами со всеми не так? боитесь что эсминце понерфят? да у вас и так харя уже треснуть должна *шепотом* Это был не фугас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 авг 2015, 03:24:58 (изменено) Как по мне, проблема с тем , что легкие крейсера и иногда эсмы с успехом танчат фугасные чемодані ЛК есть. Меня особенно выбешивают разные Фениксы с Омахами - они сжигают мой Ворспайт, переживая 10-15 попаданий 15 дюймовых фугасов. Изменено 2 авг 2015, 03:25:49 пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 авг 2015, 05:48:39 Как раз с расстояния, скажем, 8-10 км эсминцы относительно нормально, а с расстояния до 7-8 км даже слишком легко выцеливаются на линкоре, траектория полета снарядов очень удобная. Тут особенность в том, что эсминец на ближней дистанции одним залпом фугасов не ваншотнется (и это справедливо), и это факт, но порядочно калечится, варианта два: 1) У эсминца ремка на кд, тогда ему кранты, т.к. с первого залпа вылетают все модули. 2) У эсминца ремка не на кд, он чинится и сближается, тут уже начинаются маневры. Линкору приходится маневрировать в надежде уклонится от торпедной атаки (предполагаю, лучше всего плыть задом к эсминцу) и ждать 30 сек до следующего залпа. И в этом основная интрига - успеет ли эсминец провести качественную торпедную атаку за 30 секунд. По своему опыту скажу, что эсминец вряд ли способен жить больше двух хороших залпов фугасов с линкора. И я искренне не понимаю тех, кому еще надо апать точность на ближней дистанции, она и так запредельная: попробуйте подобраться на эсминце поближе к линкору и ощутите это на собственной шкуре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 авг 2015, 10:24:23 кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.) Ну таке. В рандоме прокатывает 50/50, в зависимости от разума и выдержки линкоровода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 2 авг 2015, 15:57:04 попробуйте подобраться на эсминце поближе к линкору и ощутите это на собственной шкуре. попробуйте найти дуэль Дестр против Батла 1 на 1 где Дестр победил в истории В нормальных морских сражениях Дестроеры ничего недобились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 DrGrem Бета-тестер 28 публикаций 596 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:09:30 Чуется мне ТС залпами стрелял, а это значит - БАБАБАХ (расчёт фокуса разброса на дальность по скоросной цели с малым профилем по протяжённости борта где орудия стреляют в цель по разным траекториям) - перезарядка, ЕЩЁ так же и ещё... и т.д. = фраг. А надо было попушечно выстреливать фугасами и отметить ПКМу автострельбу по Эсминцу. Плюс, если бы это был японский ЛК, то я бы топил от него и уработал (было такое и не раз). При этом догоняющий эсминец для торпедирования должен как-то бортом сверкнуть, а в клозе это для него печаль... Короче, ТС нуп и не умеет играть, сядь на Эсминец и ногебай, ЛК просто не твоё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 606 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 авг 2015, 14:00:00 в любом случае эти весельные баркасы должны шотаться с 1-2 МАКСИМУМ с 3 попаданий от линкора..... но никак ни мансить в лобовую, ловить по 1000 с выстрела, а потом выдавать ваншот и спокойно плыть дальше,.... это просто глупо и ненормально.... простите, с чего они "шотаться" должны? Потому что Вы решили? Уже цитировал это: "Потеряв фактор внезапности, неподвижный немецкий эсминец был обречён, но, тем не менее, отвечал из орудий и успел выпустить две торпеды, не попавшие в цель. В уничтожении немецкого корабля принял участие подошедший линкор «Уорспайт», дав по нему шесть залпов главным калибром (380-мм снаряды пролетали эсминец насквозь и взрывались на берегу). Снаряды разбили «Кельнеру» котельное и машинное отделения, торпеда оторвала носовую часть, вышли из строя механизмы подачи снарядов к орудиям. Потеряв 31 человека убитыми, немецкий экипаж покинул корабль, который затем был подорван, на берегу немцы сдались в плен норвежцам. "Когда эсминцы Бея уже отходили в Ромбакс-фьорд, в порту Нарвика наконец удалось наладить машины на «Гизе». Немецкий эсминец начал выходить из гавани, когда показались британские «Пенджаби» и «Бедуин». Эсминцы обменялись торпедными залпами и вступили в артиллерийский бой. «Гизе» удалось несколько раз поразить снарядами «Пенджаби», разбив ему пост управления огнём, вызвав пожары, повреждения паропровода и затопление кормовых боевых погребов. «Пенджаби» вынужден был выйти из боя. Продолжая вести огонь, «Гизе» вышел малым ходом из гавани, но в 15:05 попал под накрытие главным калибром «Уорспайта». Корабль получил более 20 попаданий с британского линкора и эсминцев, потери экипажа на нём составляли 81 человек. Выпустив последние торпеды и снаряды, «Гизе» был оставлен остатками экипажа, и, горящий, несколько часов дрейфовал у входа в гавань." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:19:15 простите, с чего они "шотаться" должны? Потому что Вы решили? А им всем хочется слонобоев )))) Выстрел-труп ))))) И у ЛК как раз такой ореол "слонобоя" из кораблей, как всем этим ТС кажется. Причем самое смешное эсминцев на топ лвл 8-10 очень и очень мало, после нерфа дымов, и все "заезды на нуба" заканчиваются чаще всего для ЭС одинаково - с залпа в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 4 авг 2015, 16:25:04 <p>На правах нубского ИМХО. В теме-опросе про незаметность ЭМ промелькнула мысль добавить ЛК возможностей ПМК:</p> <div class="quote_block"> <p class="citation">Цитата</p> <div class="blockquote"> <div class="quote"> <p>тогда уж и нормальную дальность и точность вспомогательного калибра,чтобы вы на своем любимом эсминце и на дальность торпедной атаки выйти не могли</p> </div> </div> </div> <p> Здесь есть здравое зерно: вспомогательная артиллерия линкора это от 100 мм, а обычно 152 мм. То есть по сути в каземат каждого борта впихнуто по хорошему крейсеру. При этом может фигачить на оба борта одновременно, башни крутить не надо. Сейчас оно ИМХО в деле больше похоже на то, что экипаж в отчаянии пытается отпугнуть злодея стрельбой из ракетниц. Пусть ПМК будет по прежнему небольшой дальности, но попадание в его зону действия будет для ЭМ примерно как выскочить в упор на крейсер. Тогда ЛК вблизи будет реально страшен. Атака торпедами в упор станет верным ***ом, покатушки вдоль бортов прекратятся, ЭМ придётся тщательнее выбирать дистанцию, у ЛК соответственно будет больше времени на уклонение и возможность прессовать крейсера и эсминцы, идя на сближение. Не?</p> <p> </p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию