Перейти к содержимому
WirusB13

Линкоры, эсминцы, фугасы, плачь

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
Участник
2 250 публикаций

Внимательнее читаем, авик светит с 22, я не один по нему стрелял, он плыл и мансил, мансил и плыл, ему плевать было на все он получал попадания с 350+ мм по 1000 ПО ТЫСЯЧИ! КАРЛ!!!

Мне нормально с крейсерами играется, цитадели на ура фармятся, а эсминци не пробиваются ничем просто ничем!

Если попадание по 1000 из ГК линкора, это попадание ББ навылет.

Поздравляю, это все-таки были НЕ ОФки. В следующий раз рекомендую переключиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 616 боёв

кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) 

делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

кто хочет фактов, можете запилиться в треньке, 1 на 1. на прокаченной миниказе выноситься любой соуровневый линкор.) 

делайте так: с засветом (5+км) врубаем форси и носом прём навстречу ЛК, при подходе сразу после его выстрелов-отворот с торпедным залпом. можно троллингом из инвиза замучать досмерти (абсолютно безнаказанно для эсминца), но дольше. а так: быстро, надежно, качественно.)

Устами АТ глаголит истина, а во рту привкус картошечки.....

где то мы все это уже проходили, где то онлайн упал в 2 раза и продолжает.

Баланс эсминцев КТТС Ё*ТА

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

В обычном бою такое прокатывает не всегда. Все зависит от состава и расположения сокомандников, островов, того, куда гребет линкор, светился ли до этого эсминец, дошло ли это до линкоровода и т. п.

Например однажды на Конго я успел вовремя развернуться и дать газ, два эсминца померли, пытаясь за мной угнаться. Да и кормой от вееров торпед уворачиваться поудобней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

всаживал на линкоре в эсминец фугас в упор, 1000 хп вылетело

что с вами со всеми не так? боитесь что эсминце понерфят? да у вас и так харя уже треснуть должна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

8 попаданий фугасами при дамаге Вайоминга 4200 за штучку и просто никакой броне эсминцев должны были нанести больше 30.000 урона. Это что же за эсминец такой?

Либо это трындеж, либо заряжены были ББ. Либо попаданий было не 8. :trollface:

да же когда кэп кричит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ(фугасом)больше 3к дамаги не влетало в ЭМы((да и я забыл когда меня шотали уже на ЭМ, если не считать пары детонаций, то с залпа ни разу не ложился
18:09 Добавлено спустя 2 минуты

В обычном бою такое прокатывает не всегда. Все зависит от состава и расположения сокомандников, островов, того, куда гребет линкор, светился ли до этого эсминец, дошло ли это до линкоровода и т. п.

Например однажды на Конго я успел вовремя развернуться и дать газ, два эсминца померли, пытаясь за мной угнаться. Да и кормой от вееров торпед уворачиваться поудобней.

а зачастую, Кливленды и Аобы в борта накидывают от души, я КР играя на ЭМ, больше чем ЛК боюсь:ohmy:ЛК это так, пища)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MBM]
Бета-тестер
21 публикация
7 187 боёв

Я вот почитал все посты и понять не могу - ребят что вас в ЭМах не устраивает ? То что не лопаются с 2-3 попаданий,мол это не реалистично,так это игра и на убиваемых с 1-2 попаданий эсминцах играть кто будет ?ЛК сам по себе как бы не предназначен для уничтожения ЭМ (в игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

На самом деле, с каких пор у нас Вайоминг на 22км стрелять стал?

350+ КАЛИБР

Очевидно, когда на него поставили 14" пушки :D

По делу: возможно, ЛК ждет ап точности на близких дистанциях. Это поможет. Тем кто умеет стрелять))

Там точно было восемь именно попаданий? Рядом упавший фугас может вызвать крит и не снять ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

да же когда кэп кричит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ(фугасом)больше 3к дамаги не влетало в ЭМы((да и я забыл когда меня шотали уже на ЭМ, если не считать пары детонаций, то с залпа ни разу не ложился
18:09 Добавлено спустя 2 минуты

а зачастую, Кливленды и Аобы в борта накидывают от души, я КР играя на ЭМ, больше чем ЛК боюсь:ohmy:ЛК это так, пища)

Даже если брать попадания по 3000, если вы попали 8 раз, эсминец должен был лопнуть дважды. Даже если фугасами было бы по 2 К - все равно бы ему хватило с головой. Предполагаю, что в основном вы стреляли ББхами, и лишь под конец переключились на ОФки.

Вообще, конечно, на ЛК против эсминца не слишком легко выходит, ну так это так и должно быть. Фуловый эсминец, выскочивший на ЛК с небольшого расстояния - это большая вероятность помереть. С другой стороны - попробуйте-ка к ЛК на эсминце так подойти...

С удара эсминец мне, кстати, убивали только торпедами или однажды бомбой с последующей детонацией. Обычно эсминец держит один приличный залп противника, после чего ползет дальше на соплях примерно в трети ХП. В артиллерийской дуэли с другим эсминцем он выдержит с десяток попаданий примерно. То есть выживаемость этих корабликов довольно низкая. не думайте, что на эсминце играть слишком просто. Особенно - на высокоуровневом.

всаживал на линкоре в эсминец фугас в упор, 1000 хп вылетело

что с вами со всеми не так? боитесь что эсминце понерфят? да у вас и так харя уже треснуть должна

*шепотом* Это был не фугас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Как по мне, проблема с тем , что легкие крейсера и иногда эсмы с успехом танчат фугасные чемодані ЛК есть. Меня особенно выбешивают разные Фениксы с Омахами - они сжигают мой Ворспайт, переживая 10-15 попаданий 15 дюймовых фугасов.

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Как раз с расстояния, скажем, 8-10 км эсминцы относительно нормально, а с расстояния до 7-8 км даже слишком легко выцеливаются на линкоре, траектория полета снарядов очень удобная.

Тут особенность в том, что эсминец на ближней дистанции одним залпом фугасов не ваншотнется (и это справедливо), и это факт, но порядочно калечится, варианта два:

1) У эсминца ремка на кд, тогда ему кранты, т.к. с первого залпа вылетают все модули.

2) У эсминца ремка не на кд, он чинится и сближается, тут уже начинаются маневры. Линкору приходится маневрировать в надежде уклонится от торпедной атаки (предполагаю, лучше всего плыть задом к эсминцу) и ждать 30 сек до следующего залпа. И в этом основная интрига - успеет ли эсминец провести качественную торпедную атаку за 30 секунд.

По своему опыту скажу, что эсминец вряд ли способен жить больше двух хороших залпов фугасов с линкора. И я искренне не понимаю тех, кому еще надо апать точность на ближней дистанции, она и так запредельная: попробуйте подобраться на эсминце поближе к линкору и ощутите это на собственной шкуре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Ну таке. В рандоме прокатывает 50/50, в зависимости от разума и выдержки линкоровода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

попробуйте подобраться на эсминце поближе к линкору и ощутите это на собственной шкуре.

попробуйте найти дуэль Дестр против Батла 1 на 1 где Дестр победил в истории

В нормальных морских сражениях Дестроеры ничего недобились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
596 боёв

Чуется мне ТС залпами стрелял, а это значит - БАБАБАХ (расчёт фокуса разброса на дальность по скоросной цели с малым профилем по протяжённости борта где орудия стреляют в цель по разным траекториям) - перезарядка, ЕЩЁ так же и ещё... и т.д. = фраг. А надо было попушечно выстреливать фугасами и отметить ПКМу автострельбу по Эсминцу. Плюс, если бы это был японский ЛК, то я бы топил от него и уработал (было такое и не раз). При этом догоняющий эсминец для торпедирования должен как-то бортом сверкнуть, а в клозе это для него печаль...

Короче, ТС нуп и не умеет играть, сядь на Эсминец и ногебай, ЛК просто не твоё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 606 боёв

в любом случае эти весельные баркасы должны шотаться с 1-2 МАКСИМУМ с 3 попаданий от линкора..... но никак ни мансить в лобовую, ловить по 1000 с выстрела, а потом выдавать ваншот и спокойно плыть дальше,.... это просто глупо и ненормально....

простите, с чего они "шотаться" должны? Потому что Вы решили?

Уже цитировал это:

"Потеряв фактор внезапности, неподвижный немецкий эсминец был обречён, но, тем не менее, отвечал из орудий и успел выпустить две торпеды, не попавшие в цель. В уничтожении немецкого корабля принял участие подошедший линкор «Уорспайт», дав по нему шесть залпов главным калибром (380-мм снаряды пролетали эсминец насквозь и взрывались на берегу). Снаряды разбили «Кельнеру» котельное и машинное отделения, торпеда оторвала носовую часть, вышли из строя механизмы подачи снарядов к орудиям. Потеряв 31 человека убитыми, немецкий экипаж покинул корабль, который затем был подорван, на берегу немцы сдались в плен норвежцам.

"Когда эсминцы Бея уже отходили в Ромбакс-фьорд, в порту Нарвика наконец удалось наладить машины на «Гизе». Немецкий эсминец начал выходить из гавани, когда показались британские «Пенджаби» и «Бедуин». Эсминцы обменялись торпедными залпами и вступили в артиллерийский бой. «Гизе» удалось несколько раз поразить снарядами «Пенджаби», разбив ему пост управления огнём, вызвав пожары, повреждения паропровода и затопление кормовых боевых погребов. «Пенджаби» вынужден был выйти из боя. Продолжая вести огонь, «Гизе» вышел малым ходом из гавани, но в 15:05 попал под накрытие главным калибром «Уорспайта». Корабль получил более 20 попаданий с британского линкора и эсминцев, потери экипажа на нём составляли 81 человек. Выпустив последние торпеды и снаряды, «Гизе» был оставлен остатками экипажа, и, горящий, несколько часов дрейфовал у входа в гавань."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

простите, с чего они "шотаться" должны? Потому что Вы решили?

А им всем хочется слонобоев )))) Выстрел-труп )))))

И у ЛК как раз такой ореол "слонобоя" из кораблей, как всем этим ТС кажется.

Причем самое смешное эсминцев на топ лвл 8-10 очень и очень мало, после нерфа дымов, и все "заезды на нуба" заканчиваются чаще всего для ЭС одинаково - с залпа в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

<p>На правах нубского ИМХО. В теме-опросе про незаметность ЭМ промелькнула мысль добавить ЛК возможностей ПМК:</p>

<div class="quote_block">

<p class="citation">Цитата</p>

<div class="blockquote">

<div class="quote">

<p>тогда уж и нормальную дальность и точность вспомогательного калибра,чтобы вы на своем любимом эсминце и на дальность торпедной атаки выйти не могли</p>

</div>

</div>

</div>

<p> Здесь есть здравое зерно: вспомогательная артиллерия линкора это от 100 мм, а обычно 152 мм. То есть по сути в каземат каждого борта впихнуто по хорошему крейсеру. При этом может фигачить на оба борта одновременно, башни крутить не надо. Сейчас оно ИМХО в деле больше похоже на то, что экипаж в отчаянии пытается отпугнуть злодея стрельбой из ракетниц. Пусть ПМК будет по прежнему небольшой дальности, но попадание в его зону действия будет для ЭМ примерно как выскочить в упор на крейсер. Тогда ЛК вблизи будет реально страшен. Атака торпедами в упор станет верным ***ом, покатушки вдоль бортов прекратятся, ЭМ придётся тщательнее выбирать дистанцию, у ЛК соответственно будет больше времени на уклонение и возможность прессовать крейсера и эсминцы, идя на сближение. Не?</p>

<p> </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.