Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gres27

Разрабы,я больше так не буду

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
  В 05.08.2015 в 13:00:41 пользователь Koshbunny сказал:

Ну, моя лично точка зрения такова: даже если в недрах "Лесты" и "КВГ" и созрел тайный заговор по наказанию поражениями провинившихся индивидов, уж они то в этом никогда не признаются, так как такой подставы им юротдел точно не простит:) 

так вот о чём и речь) ну и тишина настораживает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации
  В 05.08.2015 в 12:58:59 пользователь Titaniks_Iceberg сказал:
  В 05.08.2015 в 12:47:36 пользователь evilpuzatik сказал:

Да просто понять хочется , создатель темы вводит в заблуждение  , либо так оно и есть) всё довольно просто) если это так- то это возмущает, если нет - то на нет и суда нет, как говориться)

Ну сам посуди - вот забанишь ты в чате грубияна, бан пройдет, он снова метериться начнет. А если навсегда забанишь - так он другой акк создаст, будет с него материться.

А тут - подкрутил ему балансер, накидал раков в команду - и пусть чувак страдает за свой мат сполна, так сказать. 

Это же круто - вот написал ты в чат 10 раз союзникам - "вы все днища и раки", а на 11й раз - они правда все днища и раки, все как ты просил. :teethhappy:

прикольная мысль:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации
  В 05.08.2015 в 13:00:41 пользователь Koshbunny сказал:
  В 05.08.2015 в 12:51:04 пользователь evilpuzatik сказал:

и ещё никто(знающий) не сказал, что мол нету такого , или да, такое есть. 

Ну, моя лично точка зрения такова: даже если в недрах "Лесты" и "КВГ" и созрел тайный заговор по наказанию поражениями провинившихся индивидов, уж они то в этом никогда не признаются, так как такой подставы им юротдел точно не простит:) 

Разрабы обещали покруче наказывать нарушителей,но с виду не заметно усиления,никого не банят слишком уж жестоко.

Может и изобрели какие-то настройки в балансере,типа "чёрных списков":hiding:

С 62% за месяц (2 бана чата) упасть до 43% как-то слишком жостко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
222 боя

Просто задрали уже своими банами. Я был месяц на море но мне вынесли бан оказывается я там плавая и отдыхая на пляже без компа и ноута как то умудрился играть. Обьяснений конечно ни кто ни каких не дает. Подавай в суд и выиграешь а еще за моральный ущерб. Выиграешь 100%. Пояснение юриста можешь прочитать тут https://www.5451212.ru/forums/52/559/messages/

Изменено пользователем Donezk_rylit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию