Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gres27

Разрабы,я больше так не буду

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
326 боёв

мой акк навсегда заблокировали,пожалуйста разблокируйте мой акк, я больше не буду нарушать правила, честно 

Изменено пользователем henkok_247

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 190 боёв

В танках это отчетливо заметно. Победы выдаются как в игровом автомате, если совсем не затупишь, то вдруг начинаешь всех уничтожать просто. Потом череда сливов. Разве нельзя эту вероятность побед подкручивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 280 боёв

Позна! Ты теперь в курощательном списке. Тебя кидает только к тюленям, и только на дно списка.

Разрабы говорили что наказание за мат будет суровым, неотвратимым, но как всякая хорошая месть, это блюдо будет подано холодным!

ЗЫ Расслабься. Выкати Олбани, отдохни

17:38 Добавлено спустя 0 минут

11 в неделю, или 30 за день

папаня!! -подскажи пожалуйста где можно ознакомится со списком запрещённых слов..:sceptic:а то попробуй угадай какие слова запрещены а какие не...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
326 боёв

меня не разу не блокировали за нарушение правил, а тут захожу в игру и уже: ваш аккаунт заблокирован навсегда.Пожалуйста разблокируйте,я не буду нарушать правила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Вот про лидеров форума, это все выдумки и мифы. Серьезно. Не берите эту форумную группу если предложат. :hiding:

в смысле? третируют, пугают унижают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 280 боёв

я ваще уже боёв 30 фиолетовый -и не линяю никак.:trollface:..бардак  ваще в  тесте..какой то баран выскочил со стороны врага -ну я ему разрядил с линкора.сразу и насмерть.:sceptic:такая фигня. зато теперь все за мной идут в правильном направлении-хотят поближе что ли посмотреть? :trollface:

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

в смысле? третируют, пугают унижают?

Не могу говорить, админ вышел за дверь и нет времени чтобы написать что они с нами дел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Не могу говорить, админ вышел за дверь и нет времени чтобы написать что они с нами дел

ну прям candlja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

папаня!! -подскажи пожалуйста где можно ознакомится со списком запрещённых слов..:sceptic:а то попробуй угадай какие слова запрещены а какие не...

Официального списка запрещенных слов нет, дабы их не рекламировать, но вот после их использования становится больно. Надо исследовать эмпирическим путем. Но надо ли? Я точно не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Позна! Ты теперь в курощательном списке. Тебя кидает только к тюленям, и только на дно списка.

Разрабы говорили что наказание за мат будет суровым, неотвратимым, но как всякая хорошая месть, это блюдо будет подано холодным!

ЗЫ Расслабься. Выкати Олбани, отдохни

17:38 Добавлено спустя 0 минут

Как получить лидера форума, скок плюсов нафармить нужно? 

11 в неделю, или 30 за день

Выкатил Олбани,отдохнул....не впечатляет,как и на ЗБТ

shot-15.08.01_22.55.31-0022.jpg

shot-15.08.01_22.56.34-0450.jpg

shot-15.08.01_22.56.53-0503.jpg

shot-15.08.01_22.57.01-0000.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Выкатил Олбани,отдохнул....не впечатляет,как и на ЗБТ

Ну вот! Грехи замолены, теперь можно и на остальном нагибать :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
326 боёв

ув,разработчики,разблокируйте пожалуйста мой аккаунт ибо он заблокирован навсегда за нарушение правил, бан дали впервый раз и уже навсегда,почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Прошу, простить меня за некорректное поведение и досрочно снять запрет на общение в чате, ввиду моего исправления и переосмыления своих ошибок. В дальнейшем обещаю ввести себя к игре, окружающим и беречь природу)))

С уважением, Hovrikus!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 779 боёв

товарищи разрабы объясните пожалуйста как такое возможно что бы у американского крейсера 3 лвл святой луис больше здоровья и урона чем на 5 лвл у омахи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

слабак.

мне предупреждение выслали, я в ЦПП заявку создал, где популярно объяснил, что про разрабеков думаю

и сегодня провел около 40 боев и не одной победы, прекрасно понимаю что в команде 12 человек, но виноват только я

А если будешь в союзников торпеды пускать, то у тебя еще лаги начнутся и FPS выше 10 не поднимется.:trollface:

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

товарищи разрабы объясните пожалуйста как такое возможно что бы у американского крейсера 3 лвл святой луис больше здоровья и урона чем на 5 лвл у омахи?

я тебе могу за разрабов сказать - это для баланса сделано. Если ей еще и хп добавить, то это будет адски нагибатор. А сент-луис это многоножка бестолковая, у него из плюсов только кол-во стволов. Если ему хп порезать, то на нем только против Eri можно воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

меня не разу не блокировали за нарушение правил, а тут захожу в игру и уже: ваш аккаунт заблокирован навсегда.Пожалуйста разблокируйте,я не буду нарушать правила

А что за мат могут навсегда заблокировать аккаунт?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

А что за мат могут навсегда заблокировать аккаунт?:amazed:

Да,если ты рецидивист:teethhappy:Типа "высшая мера социальной защиты":playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Как как, элементарно. Сент-Луис - это древний броненосец, считай, предшественнк линкоров, естественно он весьма живучий. А Омаха - это легкий крейсер, считай растолстевший эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Произвол и беспредел какой-то. Вообще не понятно на каком основании из-за мата в игровой процесс влезают. Ругается матом? Банте в чате как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию