Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gres27

Разрабы,я больше так не буду

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Вообще не понятно на каком основании 

Тоже не прочитали ПС перед запуском игры?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тоже не прочитали ПС перед запуском игры?:)

я прочитал конституцию РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Это отрадно. Значит и ПС осилите, так как в сложившийся ситуации юридически оно для вас во всем, что касается данной игры, конституция, букварь, наставления родителей и 42 в одном флаконе. Ну, если не готовы убить года два жизни на судебные разбирательства:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ну, если не готовы убить года два жизни на судебные разбирательства:)

Судебное разбирательство по иску "Кровавый Варгейминг специально отправляет меня в команду с раками, чтобы я проигрывал!" - я бы на это посмотрел. Если бы еще велись онлайн видео-трансляции из зала суда, то этот суд, наверное, стал бы весьма популярным комедийным шоу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это отрадно. Значит и ПС осилите, так как в сложившийся ситуации юридически оно для вас во всем, что касается данной игры, конституция, букварь, наставления родителей и 42 в одном флаконе. Ну, если не готовы убить года два жизни на судебные разбирательства:)

если не в курсе, поясню) если пс противоречит основному закону , то оно не обязательно к выполнению) да мне по барабану у меня жена юрист, мне это ни копейки стоить не будет , ну кроме госпошлин всяких(если такие есть) Если человек вложил деньги(оплатил услугу) то с ним подобное вытворять нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

если не в курсе, поясню) если пс противоречит основному закону , то оно не обязательно к выполнению) 

Вообще-то обязательно. Это как с неразглашением NDA - ставя подпись, ты продаешь душу Варгеймингу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Открою тебе страшную тайну - WG не Российская компания :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вообще-то обязательно. Это как с неразглашением NDA - ставя подпись, ты продаешь душу Варгеймингу.)

я не буду спорить) я душу никому не продавал) я купил услугу) только и всего
12:00 Добавлено спустя 0 минут

Открою тебе страшную тайну, посмотри в адресную строку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

если не в курсе, поясню)

Чтобы вы не оказались на грани развода, поясню:) ПС может не соответствовать законодательству, скрижалям, сигналам из космоса и писку вашего хомячка. НО, доказывать придется этот факт именно вам, так как ВГ в этом вряд ли признается:) и именно вы сейчас недовольны ущемлением своих выдуманных из головы прав использовать мат в игре:) Что такое судебный процесс с крупной конторой, которая зарегистрирована на Кипре и имеет хотя бы штатный юродтел, вам супруга объяснит очень быстро, а при озвучивании идеи персонально этим заняться еще и сковородкой:)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

опередил. тоже хотел сказать что Конституция РФ мало имеет отношения к договорам с иностранной компанией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Чтобы вы не оказались на грани развода, поясню:) ПС может не соответствовать законодательству, скрижалям, сигналам из космоса и писку вашего хомячка. НО, доказывать придется этот факт именно вам, так как ВГ в этом вряд ли признается:) и именно вы сейчас недовольны ущемлением своих выдуманных из головы прав использовать мат в игре:) Что такое судебный процесс с крупной конторой, которая зарегистрирована на Кипре и имеет хотя бы штатный юродтел, вам супруга объяснит очень быстро, а при озвучивании идеи персонально этим заняться еще и сковородкой:)   

Ну  тоже могу пояснить, да хоть на луне пусть находится, сервера то в РФ. Я могу до бесконечности говорить одно и тоже, так же как и Вы , моё мнение не поменяется. А что такое судебный процесс я знаю очень хорошо. Мне не банили, я просто против подобных действий. не нравится мат, не давайте возможности говорить в чате, а то получается с больной головы на здоровую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

получил бан в чате, за то что кого то обозвал "крабом" или "раком". вопрос к модераторам. внимание вопрос- "почему вы не баните чат с такой оперативностью в танках? так такое можно услышать...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

опередил. тоже хотел сказать что Конституция РФ мало имеет отношения к договорам с иностранной компанией

Посмотри в адресную строку) устал уже говорить) зона ру, всё) обязаны все законы РФ соблюдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Посмотри ПС в самом начале Wargaming Group Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр. И разбирательство будет по законодательству Кипра, потому как подписывая ПС ты с этим согласился.
Изменено пользователем gorrbas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

И шо? У меня несколько доменов RU, пара РФ и несколько COM и NET. Все зарегистрированно из дома. Ты можешь зарегистрировать любой свободный домен. Хоть Тувалу.

обязаны все законы РФ соблюдать.

ПС не может нарушать или противоречить законам РФ. И я тебя уверяю, там все до запятой выверенно. А принять договор-оферту и не выполнять ее условия - это твои проблемы. Такие вопросы решаются в обычных коммерческих судах. Наравне с компенсациями за задержки самолетов, алиментами и имущественными спорами при дележе наследств.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А есть разница? Я не слышал про такую страну, в который закон запрещает делать он-лайн игры в которых можно проигрывать. В Российской конституции такого уж точно нет :popcorn:

Посмотри в адресную строку) устал уже говорить) зона ру, всё) обязаны все законы РФ соблюдать.

Жена-юрист говоришь? :teethhappy:А папа, наверное, сисадмин, да? :trollface:

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Посмотри ПС в самом начале Wargaming Group Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр

повторюсь) по барабану) услуга предоставляется в РФ) ну то Вам платят что ли за подобные посты или баллы зарабатываете?
12:14 Добавлено спустя 3 минуты

А есть разница? Я не слышал про такую страну, в который закон запрещает делать он-лайн игры в которых можно проигрывать. В Российской конституции такого уж точно нет :popcorn:

дело не в проигрыше , а в ущемлении или в недополучении оплаченной услуге)  объясню на пальцах, ты заплатил за скорость интернета на 100 метров, а за то , что ты ругнулся матом или ругаешься матом тебе её урезают до 10 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Мне не банили, я просто против подобных действий.

Ну так я ваши перспективы и пытаюсь обрисовать. Не нравится содержание ПС, пути два: честно последовать его букве и удалить игру либо пойти в суд и доказывать, что оно незаконно и нарушает какие-то ваши права. Ну либо сотрясать воздух на форуме своей могучей и всем безусловно интересной жизненной позицией:)

З.Ы. И, к слову, лично я не считаю как пользователь ПС любой ММО или МОБА с донатом шедевром человеколюбия, все с точностью до наоборот. Просто надо адекватно понимать сложившуюся ситуацию и если лениво что-то делать для ее изменения, хотя бы честно в этом признаться:)

Изменено пользователем Koshbunny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

повторюсь) по барабану) услуга предоставляется в РФ

... по договору-оферте. Примеры привести? Ты купил машину, разогнался до 100500 км/ч, убился ап дерево. Производитель виноват, что машина может ехать быстрее разрешенной скорости? Ты купил сотовый телефон. Напился и начал звонить в ночные телефоны. Утром тебе выставили счет с шестью нулями. Оператор сотовой связи виноват, что ты не читал условия предоставления платных услуг?
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

... по договору-оферте. Примеры привести? Ты купил машину, разогнался до 100500 км/ч, убился ап дерево. Производитель виноват, что машина может ехать быстрее разрешенной скорости? Ты купил сотовый телефон. Напился и начал звонить в ночные телефоны. Утром тебе выставили счет с шестью нулями. Оператор сотовой связи виноват, что ты не читал условия предоставления платных услуг?

да он тебя тролит, к юриспруденции видимо человек имеет крайне опосредованное отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию