Перейти к содержимому
anonym_duePE8D90c8z

Кливленд: скорострельность и влияние перков.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Добрый день, уважаемые. Поясните мне пожалуйста, как влияют умения капитана и снаряжение на скорострельность корабля "Кливленд"? В описании указано скорострельность стоковой пушки 6 выстрелов в минуту, т.е. перезарядка 10с, калибр 152мм, дальность 14,6 . Прокачиваем умение 1го уровня "Увеличение скорострельности всех пушек калибра до 155мм", прокачиваем умение 4-го уровня увеличение дальности на 20% для пушек до 155мм и ПВО, ставим снаряжение по увеличению скорострельности и вуаля.... в итоге получаем те же 10с перезарядки и 14,6 дальность стрельбы. Как так? Умения и снаряжение не работает? Или я не понимаю что-то? Что при 50% работе умений было 14,6км дальность, что при 100%.

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

В бою проверьте. Все работает, пушки стреляют дальше и чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Сверху уже всё написали, но я добавлю - лучше бы Вы прокачали пушки сначала, а потом СУО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Кливленд не нагибает, это же крейсер какой то, лучше бы Колорадо качал, вот там нагибчик

Пока прокачаешь калорадо 100500 раз сгоришь от огня кливленда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Пока прокачаешь калорадо 100500 раз сгоришь от огня кливленда...

Клив уже не торт и ОБТ-шники на нем играть еще не научились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день, уважаемые. Поясните мне пожалуйста, как влияют умения капитана и снаряжение на скорострельность корабля "Кливленд"? В описании указано скорострельность стоковой пушки 6 выстрелов в минуту, т.е. перезарядка 10с, калибр 152мм, дальность 14,6 . Прокачиваем умение 1го уровня "Увеличение скорострельности всех пушек калибра до 155мм", прокачиваем умение 4-го уровня увеличение дальности на 20% для пушек до 155мм и ПВО, ставим снаряжение по увеличению скорострельности и вуаля.... в итоге получаем те же 10с перезарядки и 14,6 дальность стрельбы. Как так? Умения и снаряжение не работает? Или я не понимаю что-то? Что при 50% работе умений было 14,6км дальность, что при 100%.

в игре есть автоприцел по дальности, т.е. ваши маленькие огрехи с прицелом чуть дальше чуть ближе по дальности нивилиуются им, но как только дальность выше обычной 14,7км этот автоприцел перестает работать и ваша стрельба должна быть ювелирной, пару пикселей вверх или вниз и получаем недолет или перелет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Зайдите в бой и проверьте, все работает. Динамические ТТХ обещали скоро сделать.

Бро, в танках этого не сделали за 5 лет. тут и подавно не будет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Спасибо за ответы, в бою тоже 10с перезарядка, я чего и спрашиваю. Это у всех так? С прицелом и дальностью разобрался, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
618 боёв

Есть мысль, что перезарядка не меняется, потомушто данный перк влияет тока на вспомогательный калибр до 155 мм. Перк находится в разделе "Вспомогательный калибр". Соответственно и дальность выстрелов (прицела) тоже не должна увеличиваться. А вот у линкоров второй калибр наверно будет стрелять дальше, чисто для красоты, потомушто все равно в цель не попадет. Думаю, это перки только для ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Будьте внимательнее.

"Базовая огневая подготовка" - "-10% к перезарядке..."

"Орудие  главного калибра М.2" - "+10% к перезарядке..."

На счет УОП, у меня все прекрасно работало и со сток, и с топ пухами.

Изменено пользователем Nyarus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Есть мысль, что перезарядка не меняется, потомушто данный перк влияет тока на вспомогательный калибр до 155 мм. Перк находится в разделе "Вспомогательный калибр". Соответственно и дальность выстрелов (прицела) тоже не должна увеличиваться. А вот у линкоров второй калибр наверно будет стрелять дальше, чисто для красоты, потомушто все равно в цель не попадет. Думаю, это перки только для ПВО.

Этот перк работает на ВСЕ орудия до 155 мм. На ГК тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ты какой модуль поставил? Перед тем как писать такой бред почитай что ты ставиш, этот модуль удлиняет КД и увеличивает время поворота башет, досыль идет с 9 лвла на крейсерах. Конечно у тебя КД будет такоеже. + щитаю клива ша бесполезной зажыгалкой не больше, изза этой длолбаной балистики, снаряды летят чорти зна как. Пенса Нравитса намного больше, ибо шьет цытадели даже с 14 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
618 боёв

Этот перк работает на ВСЕ орудия до 155 мм. На ГК тоже.

А с "Усиленной огневой подготовкой"  реально Кливленд будет на 17,5 км палить? А СентЛуис на 12,6 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

А с "Усиленной огневой подготовкой"  реально Кливленд будет на 17,5 км палить? А СентЛуис на 12,6 ?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Спасибо за отклики, с перезарядкой и дальностью у кливленда все в порядке, я разобрался. Сейчас можно стрелять за 16 км и дальше (эффективность правда очень низкая). С кливом все в порядке. А вот с миникадзе...все работает кроме перезарядки - топовая пушка - 6выстрелов в минуту - 10с. перезарядка. Установил модуль на ускорение перезарядки на 10% и.... перезарядка 10с. Хотя должна быть 9.1. Ускорение вращение башен сложно сказать, хотя по ощущениям не увеличилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Спасибо за отклики, с перезарядкой и дальностью у кливленда все в порядке, я разобрался. Сейчас можно стрелять за 16 км и дальше (эффективность правда очень низкая). С кливом все в порядке. А вот с миникадзе...все работает кроме перезарядки - топовая пушка - 6выстрелов в минуту - 10с. перезарядка. Установил модуль на ускорение перезарядки на 10% и.... перезарядка 10с. Хотя должна быть 9.1. Ускорение вращение башен сложно сказать, хотя по ощущениям не увеличилась.

Модуль, который вы установили даёт увеличение времени перезарядки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Модуль, который вы установили даёт увеличение времени перезарядки. 

Уменьшение же, смысл в таком модуле, который ухудшает хар-ки карабля, который нужно еще купить за 250000 серебра или сколько он там стоит. Перк на ускорение перезарядки торпед работает четко, ровно 10% сократил время перезарядки, а вот модуль на скорострельность не дает ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.