Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
technolko

Когда же кончатся лаги?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
146 боёв

Достало уже пытаться играть с пингом в 250+, хотя три дня назад все было отлично. Варгейминг вы опять тестите сервера или что это такое? если сервер не держит открывайте второй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Достало уже пытаться играть с пингом в 250+, хотя три дня назад все было отлично. Варгейминг вы опять тестите сервера или что это такое? если сервер не держит открывайте второй

Мне кажется дело не в серверах, у меня всё нормально с пингом, может у тебя с интернетом всё плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Проблема у Вас с интернетом, я через мобильный интернет, 3G модем, за городом играю с 30-50 пингом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Может это темка пригодится?

У меня лагов нет, наверное мой комп неправильно настроен =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
678 публикаций
11 426 боёв

Достало уже пытаться играть с пингом в 250+, хотя три дня назад все было отлично.

Берете трубочку, звоните провайдеру и говорите ему то же самое. Можете подойти в офис и составить заявление/жалобу или что-там еще... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

чот у тебя с провайдером... я день отыграл нормально все было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

Есди бы проблемы были у Варгейминга - лагало бы у всех. А поскольку лагает не у всех (на самом деле - очень мало у кого), то проблема явно у ТСовского провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 435 боёв

как же вы любите на провайдера все валить 

в танках помнится то же так было года 2 отнекивались у нас мол все хорошо к провайдеру вопросы    а потом вдруг нашлась ошибка и лагов в разы меньше стало:teethhappy:

думаю и тут так же будет    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 328 боёв

Есди бы проблемы были у Варгейминга - лагало бы у всех. А поскольку лагает не у всех (на самом деле - очень мало у кого), то проблема явно у ТСовского провайдера.

Таких сотни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
345 боёв

Просто ребята я знаю проблему. У меня камень не вывозит. Но есть время когда норм а когда ппц. Хотелось бы узнать расписание. И не думаю что это от кол-во чел зависит. Просветите ???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию