Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Авики и их нагиб

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

До каких пор авики будут автоматом нагибать. Я на Хатсухару 7лвл не смог уйти и увернутся от авика 6лвл - группы торперов и бомберов просто автоматом закидали . И это не в одном бою, а подряд в нескольких.  Если не исправят положение с авиками - игру просто выкину. Есть куча проектов - найду где поиграть. То в одной команде 2ва авика, в другой 1н . То они таким стадом скидывают торпы, что уворачиватся бесполезно. ПВО с такой кучей бобров даже не справляется. Вы реально не видите разработчики, что народ нашёл технику для выкачивания серебра не играя на премах и где думать просто не надо , автосброс сделает всё сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прощайте, а друга Колю оставьте.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ужас  какой , споймали на авто сбросе , ужас, нерфить авики :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы на эсминце не смогли увернуться от автосброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Поверь мне авики не уберут, чувствую я много таких тем будут... смотри гайды как уворачиваться о торпедоносцев.

То что нужно сделать нерф авиков эт да, а так всё норм и да по сути крейсеры должны разруливать ситуацию с торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Даже пытаться обьеснить что-то не хочется, так уже зашкварили эти темы.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

До каких пор авики будут автоматом нагибать. Я на Хатсухару 7лвл не смог уйти и увернутся от авика 6лвл - группы торперов и бомберов просто автоматом закидали . И это не в одном бою, а подряд в нескольких.  Если не исправят положение с авиками - игру просто выкину. Есть куча проектов - найду где поиграть. То в одной команде 2ва авика, в другой 1н . То они таким стадом скидывают торпы, что уворачиватся бесполезно. ПВО с такой кучей бобров даже не справляется. Вы реально не видите разработчики, что народ нашёл технику для выкачивания серебра не играя на премах и где думать просто не надо , атосброс сделает всё сам.

Уахахахаха ОП это тебе надо было с моим ником регистрироваться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У хатсухару ПВО конечно приличное, для эсминца, но чтобы он выкашивал самолеты заходящие на него... Это ЭМ все таки. А то что вы не смогли увернуться от автосброса еще не повод говорить про имбовость ав. Там имбы на средних уровнях, на 7 уже все честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

До каких пор авики будут автоматом нагибать. Я на Хатсухару 7лвл не смог уйти и увернутся от авика 6лвл - группы торперов и бомберов просто автоматом закидали . И это не в одном бою, а подряд в нескольких.  Если не исправят положение с авиками - игру просто выкину. Есть куча проектов - найду где поиграть. То в одной команде 2ва авика, в другой 1н . То они таким стадом скидывают торпы, что уворачиватся бесполезно. ПВО с такой кучей бобров даже не справляется. Вы реально не видите разработчики, что народ нашёл технику для выкачивания серебра не играя на премах и где думать просто не надо , атосброс сделает всё сам.

Вот посмотри, может поймёшь...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

Если авики так привязались к эсминцу - то это неспроста. :)

Вот я тоже гоняю Хатсухару и Фаррагута/Махана параллельно. Да, на меня тоже кидают всякое-разное. Но обычно мажут. Два веера торпед и две пачки бомб в начале боя? да пжалста. От торпед увернулся, поймал бомбу, потушился, двинул дальше. Спросил в чате - чего мол вы на меня взьелись, вам торпеды что ли девать некуда?.. Не ответили. :)

Почему-то я в чем-то подобном проблемы не вижу. Что я делаю не так?

Кстати, если они кидают все это автосбросом - получаться будет намного хуже. Они и по крейсеру будут попадать плохо...

Может... э-э... не в авиках дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

ПВО эсминца не справилось с самолетами плак плак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Вот посмотри, может поймёшь...:popcorn:

ну ка удиви как от 3 увернутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Даже пытаться обьеснить что-то не хочется, так уже зашкварили эти темы.  

обьеснить

А ты сам-то не шкварной часом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

ну ка удиви как от 3 увернутся

Меня эта тема мало волнует, вообще не бомбит по поводу авиков, я достаточно просто ухожу от торпед, можно конечно проморгать если ты в прицеле, но тут чисто твоя ошибка.
Изменено пользователем Mixail_Monstor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Поверь мне авики не уберут, чувствую я много таких тем будут... смотри гайды как уворачиваться о торпедоносцев.

То что нужно сделать нерф авиков эт да, а так всё норм и да по сути крейсеры должны разруливать ситуацию с торпедоносцами.

Не учи меня как уворачиватся , если плохо читаешь. Я же написал, что сброс делают автоматом и из 3х групп - иди увернись , а я посмотрю на тебя языкатого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Не учи меня как уворачиватся , если плохо читаешь. Я же написал, что сброс делают автоматом и из 3х групп - иди увернись , а я посмотрю на тебя языкатого.

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

У хатсухару ПВО конечно приличное, для эсминца, но чтобы он выкашивал самолеты заходящие на него... Это ЭМ все таки. А то что вы не смогли увернуться от автосброса еще не повод говорить про имбовость ав. Там имбы на средних уровнях, на 7 уже все честно.

Реально не хочется отвечать тем , кто в ответах на темы показывает своё Я , жирное и невдумчивое.  Прочти внимательнее о чём я говорю. Я ситуацию описываю не в еденичном бою, а в нескольких боях подряд. Реплей скинуть тебе , где сброс производился когда я был между двух островов. Иди поумничай и увернись. Желающим поязвить и показать себя меганагибатором - идите курите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

Не нравится - не играй, а авики на мой взгляд авиковода даже слабоваты, их нужно апнуть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Ужас  какой , споймали на авто сбросе , ужас, нерфить авики :angry:

сразу однокнопочное вылезло

прошареные АТ сразу поняли на чём дамажку набивать,да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию