Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Авики и их нагиб

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

года через 4,игра станет играбельна.ждем патч 1.0:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Странно , вроде бы тут себя умником выставил , а простого не понял. Судя по тому, что ты тут нагибатор , значит я нуб. Запутался в своих словах? Не пиши много умных слов и всё будешь понимать.

Я нагибатор? И причем тут скилл? Речь не о нем изначально. 

Это вы не понимаете, объясню понятней. Игра так задумана и сделана что у эсминцев всегда самое слабое пво среди всех кораблей. И что сбивать они должны одну авиа-группу минуту-две в среднем. И жаловаться что оно не сбивает глупо. Иначе говоря играя на эсминце можно забыть про пво, оно ничего не собьет, а если и собьет то по мелочи. Увернулись вы или нет меня не волнует, это ваше дело. А вот  факт нытья про слабое пво и требование его апа это другое дело.  Окей разработчики могут запихать в эсминец больше установок пво.. в замен снимут башни гк и торпеды,  вас такой вариант устроит?  Напомню корабль не резиновый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Если эсминец не может увернуться от атаки АВ, то это плохой эсминец... Интересное кино, когда ты на корыте типа Лэнгли или Боуга, а на тебя вываливается эсминец и ты никак не можешь от него спастись - это нормально. А когда ты изловчился на АВ и отловил эсминца-прямохода, то это кошмар и ужас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я даже всю твою писанину читать не буду - так как раннее уже понял , что ты за фрукт. И можешь вобще уже не писать . Такие как ты в каждом слове ищут в темах нытьё . Насколько я понимаю "нытьё" сопровождается слезой. Ты телепат? Я просто веду беседу, а ты только Я-каешь и настаиваешь на своих супер-познаниях. Из этих настаиваний я и сказал, что ты нагибатор. Всё знаешь, всё умеешь. Мастер таки.

В таком случае, давайте побеседуем. Вы в своем сообщении сказали то, что тема для тех, кто с вами согласен. Так как в теме вы пишите про то, что эти негодяи на ав не дают играть всем, и вам включительно, то все должны либо соглашаться с вами, либо ничего не писать. 

Вам не кажется, что если бы ваше желание исполнилось ваша тема превратилась бы в кружок изнасилованых авиками, где вы бы писали друг другу как вас в таком то бою поимел очередной ав, утешали бы друг друга, говорили бы про то какие ав негодяи и вообще нехорошие нечеловеки. Нет, я понимаю что вам такая тема может быть нужна, а может, и просто необходима. Но вам пытаются помочь, рассказывают о том, что мол, выход есть. Но вы отталкиваете этих людей. Это наводит на мысли про то, что, может, вам нравится то, что с вами вытворяют ав? Если так, то не мешало бы соблюдать приватность ведь такие разговоры. Люди смотрят все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

До каких пор авики будут автоматом нагибать. Я на Хатсухару 7лвл не смог уйти и увернутся от авика 6лвл - группы торперов и бомберов просто автоматом закидали . И это не в одном бою, а подряд в нескольких.  Если не исправят положение с авиками - игру просто выкину. Есть куча проектов - найду где поиграть. То в одной команде 2ва авика, в другой 1н . То они таким стадом скидывают торпы, что уворачиватся бесполезно. ПВО с такой кучей бобров даже не справляется. Вы реально не видите разработчики, что народ нашёл технику для выкачивания серебра не играя на премах и где думать просто не надо , автосброс сделает всё сам.

Плакса. А кто тебе мешает играть на авиках? Или ты не смог? ))) Это же так легко, зашел в бой и всех нагибаешь. Только почему на авиках так мало народу играет? И не каждому дано на них играть, а рукастых очень мало. Просто у тебя стул горит , вот и решил слезы пустить на форуме. Даже если после вашего нытья и занерфят авики. Я ВАС НЫТИКОВ, КАК НАГИБАЛ, ТАКИ БУДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАГИБАТЬ, ЧТОБЫ ЦЕЛЫЙ ОКЕАН СЛЕЗ НА ФОРУМЕ БЫЛ))))

00:49 Добавлено спустя 4 минуты

Не нравится - не играй, а авики на мой взгляд авиковода даже слабоваты, их нужно апнуть немного.

Полностью поддерживаю, авики апнуть немного надо. А то пво, заград огонь и маленькие пакости в виде катапультногоистребителя не дают играть нормально.
00:51 Добавлено спустя 6 минут

сразу однокнопочное вылезло

прошареные АТ сразу поняли на чём дамажку набивать,да?

А тебе кто мешает играть авиках? Или ты тоже не смог ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

года через 4,игра станет играбельна.ждем патч 1.0:)

В танках арту подточили уже через 3 года вроде. Так что вы слишком пессимистичны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

ТС не смог в эсминцы, ТС не смог в крейсера, ТС не смог даже в имбу имбующюю все что шевелится, а то что не шевелится, шевелит и имбует Омаху! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

Смотрю тут советов от однокнопочных много, но товарищи просто врут, все эти советы во многих случаях бесполезны. Вчера бой фубуке, у нас ав нет, у них лекс. С начала боя зашли на меня три группы бобров на автосбросе, вертелся как мог, в итоге два попадания по пол хп и порт. На ав было днище, посмотрел статку. У меня с альфы больше четырёх тысяч боёв и основная часть на эм, так что играть на них умею, но противопоставить что-то днищу на ав нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Так а может тогда просто стоять на базе ? Капец ты умный. Карта с островами везде в узких местах - и так чё. Я не на узкие места уклон беру, а на жесть авиков и сброс не над водой а с острова. Торпы просто вылезают с островов.

У вас весьма странная манера читать чужие сообщения. "Не лезть в узкое место" и "Не лезть в узкое место когда поблизости самолеты" - немного разные вещи, не находите? :B

И потом, торпеды не с островов вылезают, а падают в воду со стороны острова. Сброс торпед на остров - не самое умное занятие...

ТС не смог в эсминцы, ТС не смог в крейсера, ТС не смог даже в имбу имбующюю все что шевелится, а то что не шевелится, шевелит и имбует Омаху!

Можно гораздо короче: "ТС не смог". Беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

У вас весьма странная манера читать чужие сообщения. "Не лезть в узкое место" и "Не лезть в узкое место когда поблизости самолеты" - немного разные вещи, не находите? :B

И потом, торпеды не с островов вылезают, а падают в воду со стороны острова. Сброс торпед на остров - не самое умное занятие...

Можно гораздо короче: "ТС не смог". Беда...

"Не лезть в узкое место когда поблизости самолеты"  - самолёты постоянно на до мной не кружат, они успевают меня догнать при том раскладе когда я начал манёвр в узком месте. И если предерживатся вашей логики - места узкие везде где есть острова - игнорить эти места и держатся на открытых местностях. Суть темы не в этом, а в том, что у авиков слишком много преимуществ в игре. Не я один недоволен балансом этого вида техники - полный форум высказываний. Все не могут ошибаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Если эсминец не может увернуться от атаки АВ, то это плохой эсминец... Интересное кино, когда ты на корыте типа Лэнгли или Боуга, а на тебя вываливается эсминец и ты никак не можешь от него спастись - это нормально. А когда ты изловчился на АВ и отловил эсминца-прямохода, то это кошмар и ужас...

Даю 100 к 1 от такой атаки авика 90% игроков не увернулось бы. Если не больше - неужели почти все "эсминцы плохие"? Или все таки причина в другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Надо увеличивать минимальный разгон торпед и уменьшать количество торпедоносцев в воздухе. Даже если бы все эсминцы могли уврачеваться как на видео выше, то линкоры и крейсера так точно не смогут. И ни какая зенитка не поможет. Однозначный нерф необходим товарищчи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию