Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Акция 17

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Кто нибудь обьясните как заливать скриншоты в теме на форуме...у меня нет кнопки именно в той теме для этого....

Ставлю расширенную форму отправки и ничего не появляется...во всех других темах на форуме могу заливать фото а именно в теме акции нет такой функции...Что делать???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Расширенная форма сообщения - прикрепить файл. Или пользоваться файлообменником из белого списка. Например - РадикалФото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Расширенная форма сообщения - прикрепить файл. Или пользоваться файлообменником из белого списка. Например - РадикалФото.

Написал же что через расширенную форму нет функции добавить фото...прежде чем ставить минусы читай внимательнее текст !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Проще всего. Заходим вот сюда http://radikal.ru/ загружаем фото, копируем прямую ссылку, заходим в тему и нажимаем на "изображение", в строке "ссылка" вставляем ссылку. Ну и не было бы лишним, все это под спойлер еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 522 публикации
29 910 боёв

Кто нибудь обьясните как заливать скриншоты в теме на форуме...у меня нет кнопки именно в той теме для этого....

Ставлю расширенную форму отправки и ничего не появляется...во всех других темах на форуме могу заливать фото а именно в теме акции нет такой функции...Что делать???

Шаг №1. Через радикалфото или фастпик выбираешь нужный скриншот

41cd29bc7a18.jpg

Шаг № 2. Загружаешь скриншот в эту же программу (можно выбирать размер фото).

04650ee0409b.jpg

Шаг № 3. Копируешь ссылку http:

de0795f2abc5.jpg

Шаг № 4. В меню форумного сообщения находишь кнопку "изображение" (в первой строке в середине перед ютубом) и вставляешь скопированную ссылку

6b7695ed72c0.png

Шаг № 5. Опа картинка на форуме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Проще всего. Заходим вот сюда http://radikal.ru/ загружаем фото, копируем прямую ссылку, заходим в тему и нажимаем на "изображение", в строке "ссылка" вставляем ссылку. Ну и не было бы лишним, все это под спойлер еще.

Спасибо большое мил человек....а то некоторые неадекваты вместо того чтобы обьяснить как делать минусуют сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Чем не нравится то?

Рекламой. Же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ребят всем кто помог огромное спасибо...разобрался....

Всем адекватным парням и девушкам:) плюсы....еще раз спасибо..

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Спасибо большое мил человек....а то некоторые неадекваты вместо того чтобы обьяснить как делать минусуют сразу...

Была рада помочь. Выше люди ругают радикал, но т.к не советую того, чем не пользуюсь, говорить ничего не буду. Можно выбрать любой другой сайт, главное что бы он в списке разрешенных.

Полный белый список фотохостингов http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-38/announcement-17-whitelist-фотохостингов-форума/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чем не нравится то?

Зашел я как то на радикал-фото и увидел что мой несчастный Adblock закрыл 6 рекламных окошен на 1 страничке. Больше он закрывает только на Зайцев.нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 304
[9-MAY]
37 522 публикации
29 910 боёв

я бы за радикал расстреливал бы без суда и следствия, торпедами

согласен - баннеры, реклама - иногда вымораживает! сам щас перехожу на фастпик....надоело из раза в раз одно и тоже слушать про разлом "Сан-Андрэас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 304
[9-MAY]
37 522 публикации
29 910 боёв

да не за что. всегда рад помочь. сам таким был и люди добрые помогли.

а вообще можешь на самолетном форуме посмотреть как заливать фото и видео

там все подробно расписано в подразделе Руководство по форуму

к сожалению в кораблях такого пока нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию