Перейти к содержимому
Dr_Evg

БАГ с переключением между фб-торпеды-бб

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 026 боёв

Существует на эсм, крейсерах, в частности постоянно на Атланте:

стоит фб, хочу стрелять бб. ставлю бб, стреляю, потом пускаю торпеды, после торпед переключается САМО на фб обратно.

Изменено пользователем Dr_Evg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Как и во всех таких темах, всегда спрашиваю. Вы уверены что на автомате не нажимаете на клавишу 1? Тем самым заряжая ОФ.

У меня, так и если людей послушать, на первых порах была такая проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Баг известен, лечится выпрямлением и тренировкой пальцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 521 публикация
29 910 боёв

ФБ как расшифровать?

фугасно-бронебойный :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 026 боёв

Разумеется, я тщательно проверил, сам не нажимаю, после стрельбы ББ с эсм или крейсера, и запуска или просто выбора торпед идет переключение на фб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разумеется, я тщательно проверил, сам не нажимаю, после стрельбы ББ с эсм или крейсера, и запуска или просто выбора торпед идет переключение на фб.

Я перестал нажимать на цифру 1 для выхода из торпедного режима и все встало на свои места. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

фб? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Включите запись реплеев. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-реплеисвободная-камера-faq-по-управлению/page__p__652790#entry652790 посмотрите еще раз внимательно, не в разгар сражения. Если будете уверены, отправляйте в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

т.е. после пуска торпед идёт самопроизвольное переключение на другой тип снаряда? А разве не должно оставаться в режиме наведения торпед??? Сам не раз так прокалывался когда смотрел куда идут торпеды нажатием клавиши 1. Уверен что и у вас именно так и происходит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Я перестал нажимать на цифру 1 для выхода из торпедного режима и все встало на свои места. 

спасибо, теперь понял почему иногда у меня были переключения типа снарядов :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
Бета-тестер
6 публикаций
685 боёв

Не знаю была ли проблема описана,но у меня вот уже пару раз на кливленде клинит орудия,просто встают намертво и не могу крутит башнями,фиксакцию не включал,все комбинации перепробовал ,не помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Не знаю была ли проблема описана,но у меня вот уже пару раз на кливленде клинит орудия,просто встают намертво и не могу крутит башнями,фиксакцию не включал,все комбинации перепробовал ,не помогает

Я в таких случаях отпускал правую кнопку мыши :trollface:

Если уже отпущена, пару раз пощелкать правой - иногда "заедает"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.