Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nice___

А что дальше....

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 818 боёв

Ну в общем докачал я авика до 9лвла, паралельно 5-7лвл лк, крейсера, эсминца. На 8лвле накопить на 9лвл было не сложно, а вот уже на 9 лвле, я даже не могу 1700к накопить, чтоб поставить модуль! Да речи нет есть бои (играю с премом), по 200к привозит, но при условии: что такой бой получаются не каждый раз (бывает прилетели потопили, да ещё и проиграли -200к!), и что бои по 20 минут. Это сколько нужно сидеть играть? Конечно же купить прем кораблик надо. Не то что бы денег нет, или жалко, просто надоело играть на том, на чём НЕ НРАВИТЬСЯ. В танках на премах, боёв больше чем на остальных (и это одна и единственная причина по которой в танки даже заходить не хочется), а тут ещё хуже будет... Короче говоря всё повторяется... да и к тому же судя по обзорам прем кораблей они слабы для своего лвла.

P.S игра очень понравилась, всё круто всё хорошо, но кататься на одном и том же просто не интересно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вам обещали непрерывный фарм на 9 уровне?

Это не первый проект от ВГ, в который вы играли, аналогии не напрашивались?

Что мешает фармить на 6 крейсерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

А не кататься на 1 и том же не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

слишком шустро ты на хайлвл залез,

катайся в своё удовольствие на 5-6 лвл и денег девать будет некуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 818 боёв

В танках с этим 

Вам обещали непрерывный фарм на 9 уровне?

Это не первый проект от ВГ, в который вы играли, аналогии не напрашивались?

Что мешает фармить на 6 крейсерах?

В танках с этим гораздо проще, там на премах катаешься только тогда когда 9-10лвл нужно купить, тут я даже модуль на 9лвле не могу поставить.
15:34 Добавлено спустя 1 минуту

слишком шустро ты на хайлвл залез,

катайся в своё удовольствие на 5-6 лвл и денег девать будет некуда

Да в том та и дело что я клива продал, митсуки продал, ньюёрка тоже продал, купил пепси и авика (тайхо), всё на них фармить не получается, а больше кораблей нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

iVtILjC.gif

Медаль

"Скряга"

Выдается за создание на форуме темы про "заоблачные" цены на модули, корабли, etc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Ну в общем докачал я авика до 9лвла, паралельно 5-7лвл лк, крейсера, эсминца. На 8лвле накопить на 9лвл было не сложно, а вот уже на 9 лвле, я даже не могу 1700к накопить, чтоб поставить модуль! Да речи нет есть бои (играю с премом), по 200к привозит, но при условии: что такой бой получаются не каждый раз (бывает прилетели потопили, да ещё и проиграли -200к!), и что бои по 20 минут. Это сколько нужно сидеть играть? Конечно же купить прем кораблик надо. Не то что бы денег нет, или жалко, просто надоело играть на том, на чём НЕ НРАВИТЬСЯ. В танках на премах, боёв больше чем на остальных (и это одна и единственная причина по которой в танки даже заходить не хочется), а тут ещё хуже будет... Короче говоря всё повторяется... да и к тому же судя по обзорам прем кораблей они слабы для своего лвла.

P.S игра очень понравилась, всё круто всё хорошо, но кататься на одном и том же просто не интересно...

а выкачав за 3 дня 10й лвл начнешь кричать опять "а что дальше, мне скучно"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Ну все! Игра пройдена.Посмотрите титры:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 818 боёв

а выкачав за 3 дня 10й лвл начнешь кричать опять "а что дальше, мне скучно"???

Цель игры вкачать тот класс кораблей на которых нравиться играть. И с каждым уровнем всё круче и круче корабль. Надоест или нет, возможно через 10к боёв. Но это ведь интересно играть на 10лвле! В танках с премом, вполне возможно играть на 10ых лвлах, даже в плюс уходишь, тут минус, бооольшой минус! Зачем спрашивается я прем покупаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

На авик 9 лвл задонатил,а на прем кораблик жмёшься?Ну без перевода свободки тут не обошлось!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 818 боёв

Было дело смотрел КТТС, там говорилось, что самая главная цель для разработчиков это чтоб игра не стала скучной. Тем самым всё больше и больше техники, задач... вобщем скучать не дают это правда, с этим они молодцы

Но они не видят другую проблемку, это "фарм"... постоянный "фарм", а тут этот фарм будет бесконечный...

15:56 Добавлено спустя 2 минуты

На авик 9 лвл задонатил,а на прем кораблик жмёшься?Ну без перевода свободки тут не обошлось!:coin:

Да не поверь, вообще легко! За бой 2-3к опыта, удвоенного бывало по 6к за бой, плюс флаги по 50% за выполнение задач, вобще легко. Опыта хоть жуй. Сам обрати внимание кто в топе после боя по опыту стоит, в основном авики! (за исключением амеров, которые на истребках)
Изменено пользователем KotTaHkicT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

, а больше кораблей нету...

Да ну ?

А Albany ? Прем халявный ! очень тренирует нервную систему, рекомендую (ну хоть слот бесплатно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Я вообще не понимаю зачем качать 8+ лвл, если они убыточные по серебру и геймплей ни чем не отличается от 5 лвл? На них всё равно нормально не поиграешь. Это надо целый день задротить на 5 - 6 лвл, чтоб пару боёв на 10 лвл отыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 818 боёв

Да ну ?

А Albany ? Прем халявный ! очень тренирует нервную систему, рекомендую (ну хоть слот бесплатно).

Ну да, уже опробовал))))) на нём только в таран!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 818 боёв

Я вообще не понимаю зачем качать 8+ лвл, если они убыточные по серебру и геймплей ни чем не отличается от 5 лвл? На них всё равно нормально не поиграешь. Это надо целый день задротить на 5 - 6 лвл, чтоб пару боёв на 10 лвл отыграть.

Я лично ощутил разницу между авиком 8 и 9 лвла, больше умений требуется, если 8 ставило к 9-10лвлу там понятно было лучше не лукаться на них. На 9лвле ставит почти постоянно так, приходиться хитрить... уже не так на пролом ломишься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Покатайте на ЛК, скучно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Я лично ощутил разницу между авиком 8 и 9 лвла, 

Насчёт авиков не знаю, т.к. не играю на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Это надо целый день задротить на 5 - 6 лвл, чтоб пару боёв на 10 лвл отыграть.

Если у Вас именно так и происходит, то у меня для Вас плохие новости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

Это Мурманск-то слаб? Купи-не пожалеешь,и если руки прямые-фарм порадует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию