Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VM4ymdFFqhLy

Albany/Almirante Abreu - премиумный крейсер II уровня

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
5 131 бой

А когда убрали корабль Almirante Abreu? Хотел купить, даже в wgwiki не сказано, что он убран был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 24.01.2022 в 07:35:46 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

А когда убрали корабль Almirante Abreu? Хотел купить, даже в wgwiki не сказано, что он убран был.

Не знаю, что с ним сделали, но что он 3 лвл в борт не пробивает, это знаю! Бред какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 24.01.2022 в 19:35:46 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

Хотел купить

А разве он был в прадаже?

з.ы. Разработчики, пожалуйста обратите на проблему корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Достопочтенные Разработчики, пожалуйста исправьте баг или не знаю, как ещё назвать это.., 6 лет назад у Албанца не было этой проблемы. Очень уютный корабль для игры, а неделю назад взял поиграть после того, как вренулся в кораблики, а он оказывается на может пробить Линкор третьего уровня в борт с убойного растояния, хоть ББ, хотя ОФ снарядами.

з.ы. Файл приложен - 20220123_024503_PASC003-Albany-1898_10_NE_big_race.wowsreplay  в конце боя отлично всё видно, победный бой проиграли из за того, что противник на Линкоре 3 уровня "врубил чит  Кащей бесмертный" . Было обидно, а албанца кидает всегда к 3 уровням, тогда зачем он вообще ?

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:07:17 пользователь FJedi сказал:

а он оказывается на может пробить Линкор третьего уровня в борт с убойного растояния, хоть ББ, хотя ОФ снарядами.

А Олбани и не должен пробивать в борт линкоры 3-го уровня. Тем более ОФ. Даже в упор. Посмотрите для интереса на бронирование этих линкоров - в клиенте есть возможность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 16:07:17 пользователь FJedi сказал:

чит  Кащей бесмертный

Не смотрел, но осуждаю предполагаю что стреляли в бронепояс ЛК? А не пробовали в надстройки или оконечности, где брони гораздо меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 17:32:44 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А Олбани и не должен пробивать в борт линкоры 3-го уровня. Тем более ОФ. Даже в упор. Посмотрите для интереса на бронирование этих линкоров - в клиенте есть возможность.

А что должен албанец? Просто идти на дно в начале игры, (или отыгрывать роль светляка и там же сливаться, или искать по всей карте 2 уровня корабли)когда он увидет в начале боя в соперних к примеру три линкора 3 уровня? Зачем играть всё равно не пробьёшь. По вашей логике какой-нибудь крейсер 8,9 уровня не должен пробивать ЛК 10 уровня. 

з.ы. и если это даже так, насчёт бронирования, когда ББ снарядами не пробиваешь по игре, то надо исправить, я отлично помню, что 6 лет назад пробивал.

Сегодня в 17:33:58 пользователь BigBlackKoT сказал:

Не смотрел, но осуждаю предполагаю что стреляли в бронепояс ЛК? А не пробовали в надстройки или оконечности, где брони гораздо меньше?

Посмотрите, в борт по любому должен пробивать с блиского и среднего растояния, а так зачем албанца кидает к 3 левелам постоянно? 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Альберта Олбани не пробивал никогда в жизни. Пробитие его бб на 4 км - 135мм, броня Альберта 350, 200 и 170 мм. Пробить можно было только в верхнюю часть носа или самый кончик, где брони всего 120мм

Скрытый текст

shot-22_01.28_16_09.19-0309.thumb.jpg.06712d1573c63212749443dd8df358d8.jpg

Сегодня в 15:43:38 пользователь FJedi сказал:

А что должен албанец? Просто идти на дно в начале игры

Всё что тебе нужно было сделать - стать за остров, зарядить фугасы и накидать ему пожаров, а не ехать в упор с тремя копейками хп.

shot-22_01.28_16_00.50-0918.thumb.jpg.e727c216f0a8a8021c97a823c8b37e75.jpg

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:11:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Альберта Олбани не пробивал никогда в жизни. Пробитие его бб на 4 км - 135мм, броня Альберта 350, 200 и 170 мм. Пробить можно было только в верхнюю часть носа или самый кончик, где брони всего 120мм

Показать содержимое

shot-22_01.28_16_09.19-0309.thumb.jpg.06712d1573c63212749443dd8df358d8.jpg

Всё что тебе нужно было сделать - стать за остров, зарядить фугасы и накидать ему пожаров, а не ехать в упор с тремя копейками хп.

я и фугас зарядил, фугас его тоже не брал. Там из под острова стрелять было не возможно, плохо смотрели.

з.ы. эта игра ПвП и должен быть шанс завалить соперника, если соперник не уязвим то не должно кидать к нему. ББ любого крейсера должен пробивать в борт любой линкор который одим уровнем выше, и мне не нравится геймплей ИМХО "недоделаный" - вставая всю игру за островок и пливаться от туда. 

з.з.ы ещё раз пишу, что не пробивал не ББ снарядами и ОФ снарядами, тем более вы видите с какого растояния... какой-то недотроллинг с вашей стороны, главное написать против, нет что бы разобраться в проблемах! И не только я, остальные тоже... вот и слились четвером против двух, я понимаю если бы там был скилл по игре, так нет, просто ниже одним уровнем не пробивает и всё!

А если и не пробивал никогда, тогда должны исправить, что бы пробивал... а так зачем мне этот корабль да ещё премиум? или кончик носа выцеливать, когда находишься прямо по борту на скорости?)))) хотел зарядить прем акаунт, расхотелось.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:59 пользователь FJedi сказал:

я и фугас зарядил, фугас его тоже не брал

Потому что ты стрелял в те самые 350\270 мм

ББ любого крейсера должен пробивать в борт любой линкор который одим уровнем выше,

Нет, не должны. У тебя есть определённое бронепробитие, у линкора есть броня, если пробития не хватает - броня не пробита.

вставая всю игру за островок и пливаться от туда. 

Тебя никто не заставляет стоять весь бой за островком, достаточно было там постоять 1-2 минуты. И то необязательно - линкор на тебя не смотрел, ты сам приехал и убился об его пмк.

не пробивал не ББ снарядами и ОФ снарядами, тем более вы видите с какого растояния... какой-то недотроллинг с вашей стороны, главное написать против, нет что бы разобраться в проблемах!

Я тебе с цифрами написала, но что поделать, если ты не хочешь разобраться в простейших вещах

или кончик носа выцеливать, когда находишься прямо по борту на скорости?)))

А зачем ты приехал "прямо по борту"? Что тебе мешало с 8-10 км его расстреливать фугасами? Или тебе просто не нравится, что корабль оказался не суперимбочкой, которая всё делает за тебя?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 19:07:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

У тебя есть албанец? Так давай попробуй на скорости выцелить даже стоящего Линкора и пробей туда, где робивает проплывая паралелно его борта? ты не сможешь пробить ББшками!

Нет, не должны. У тебя есть определённое бронепробитие, у линкора есть броня, если пробития не хватает - броня не пробита.

Да, должен. Это определённая броня сделана по игре ошибочно и не интересует линкор там или атамный ледокол. В первую очередь это игра и 2-ой уровень должен пробивать 3-ий, как и 7-ой 8-го или 9-ый 10го уровня корабль! Порозмышляй на досуге!

Тебя никто не заставляет стоять весь бой за островком, достаточно было там постоять 1-2 минуты. И то необязательно - линкор на тебя не смотрел, ты сам приехал и убился об его пмк.

Плохо смотрела, там было не возможно стоять за островом и стрелять по этому линкору. А выплыл я специально добить его, потому что не знал, что существует в игре "кащеи беспертные", что 2-ой лвл не пробивает 3-тий! Ещё раз поразмышляй на досуге! А то все умные...

Я тебе с цифрами написала, но что поделать, если ты не хочешь разобраться в простейших вещах

Ну так я и пишу, что Разработчикам надо изменить эти не правильные выставленные циферки, а о полный маразм, когда не пробиваешь в борт ББшками с такого растояния! Размишляем?

А зачем ты приехал "прямо по борту"? Что тебе мешало с 8-10 км его расстреливать фугасами? Или тебе просто не нравится, что корабль оказался не суперимбочкой, которая всё делает за тебя?

Какие 8-10 км, покамись 8-10км встал бы они разобрали бы остальных и ещё раз пишу, что отлично видно, что ОФ снаряд тоже не пробивал, в ролике всё видно! А в борт должен пробивать повторюсь: "в первую очередь это игра и 2-ой уровень должен пробивать 3-ий, как и 7-ой 8-го или 9-ый 10го уровня корабль! Порозмышляй на досуге!

надеюсь дошло...плз опровергни, что-нибудь против напиши...пазязя!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А я то думаю, почему Даринг Ямато в борт не цитадели....а это ихра сломалась)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 19:20:59 пользователь DFDMN сказал:

А я то думаю, почему Даринг Ямато в борт не цитадели....а это ихра сломалась)

ну тогда ямато не должен быть в экваторе даринга, просто...ему там делать нечего, как и албанцу среди 3 лвлов линкоров.. :Smile_trollface:

з.ы. но если, так гипотетически, по кайфу ямато дать сделать залп по дарингу с ратсояния пол километра, то даринг сделает сперва тройной тулуп, а потом что останица от него пойдёт на дно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

главное написать против, нет что бы разобраться в проблемах

Тут нет никаких проблем. Есть элементарное незнание Вами базовых механик игры. Игра состоит из набора механик. Кто их хорошо знает - играет. Кто не смог за 6 лет выучить хотя бы базовые элементарные - ходит на форум и ноет.

Попробуйте для начала почитать вот это:

И посмотреть вот это:

А бегать и рассказывать всем, что что-то должно быть так, как ему быть не должно, но Вам очень хочется чтобы именно так было - это не самое лучшее решение.

Сегодня в 17:20:32 пользователь FJedi сказал:

Да, должен. Это определённая броня сделана по игре ошибочно и не интересует линкор там или атамный ледокол. В первую очередь это игра и 2-ой уровень должен пробивать 3-ий, как и 7-ой 8-го или 9-ый 10го уровня корабль! Порозмышляй на досуге!

Поразмышляйте на досуге над тем, что Вы требуете поменять механики игры под своё собственное, не очень высокое умение в неё играть. Кто кому что должен - разработчики рещили ещё семь лет назад. И сообщество игроков это приняло и активно использует. А тут Вы со своим уставом пытаетесь строить какую-то дикую утопию.

Олбани не должен пробивать линкоры в каземат. Так же, как и почти любой другой крейсер любого другого уровня. Олбани должен воевать с эсминцами и другими крейсерами. А линкоры выжикать фугасами. Не пробивать - а жечь. Неужели Вы за 6 лет этого не поняли? А если не поняли - то это сугубо Ваша проблема, а не игры. И решать, что разработчики тут сделали что-то ошибочно - у Вас, извините, игровой квалификациии не хватает.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 19:29:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тут нет никаких проблем. Есть элементарное незнание Вами базовых механик игры. Игра состоит из набора механик. Кто их хорошо знает - играет. Кто не смог за 6 лет выучить хотя бы базовые элементарные - ходит на форум и ноет.

Попробуйте для начала почитать вот это:

И посмотреть вот это:

А бегать и рассказывать всем, что что-то должно быть так, как ему быть не должно, но Вам очень хочется чтобы именно так было - это не самое лучшее решение.

я 6 лет не играл, а то пишут тут, нормально прочтите, мож поймёте, а не 6 лет играл. 

Всё что вы мне выдали это понятно, но не правильно.

з.ы. ещё раз пишу, в борт, куда я стрелял 2 лвл должен пробивать 3 лвл, по другому этому 2 левелу там делать нечего. Потому что этому третьему лвевелу меня выцеливать не надо, по любому пробьёт и вообще вообще не выстрелит, а завалит только из ПМК лооол :Smile_teethhappy::Smile_child:

з.ы. это полный бред в ПвП.... вы кроме корабликов другую игру играли, где есть ПвП ?

з.з.ы и да, циферки меня не должны волновать, особенно вышитывать и думать...думаю я в игре руками и руки должны решать в игре... это игра, а не симулятор. 

Скрытый текст

щас бы мне писать об игре, где с прокаченного Линкора 9 уровня сглавного колибра стреляешь с 300 метров по эсминцу 7 лвл, четветь даже меньще твоего коробля, пободаешь в него 5ть снарядов в борт, а ему хоть бы что ))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:20 пользователь FJedi сказал:

я 6 лет не играл

Отличная отмазка

Сегодня в 17:20:32 пользователь FJedi сказал:

. Это определённая броня сделана по игре ошибочно и не интересует линкор там или атамный ледокол. В первую очередь это игра и 2-ой уровень должен пробивать 3-ий, как и 7-ой 8-го или 9-ый 10го уровня корабль!

Ещё фантазии будут?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:35:20 пользователь FJedi сказал:

з.ы. ещё раз пишу, в борт, куда я стрелял 2 лвл должен пробивать 3 лвл

Повторюсь - не должен. При встрече с линкором у Олбани должна быть другая модель поведения, кроме "пробивать".

Кстати, точно так же и реальный Облани никогда в жизни не пробил бы реальный дредноут. У любого корабля, в игре или реале, есть роль, которую он должен отыгрывать исходя из своих ТТХ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 19:38:19 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Повторюсь - не должен. При встрече с линкором у Олбани должна быть другая модель поведения, кроме "пробивать".

У любого корабля, в игре или реале, есть роль, которую он должен отыгрывать исходя из своих ТТХ.

Стоп, вы хотите сказать, что если мы остались один на один с этим ЛК, то албанец по любому в проигрыше? 

Сегодня в 19:37:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Отличная отмазка

Ещё фантазии будут?

это не атмазка, а простая правда. вас навреное часто обманывают

насчёт фантазии, а рзве это не так ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:41:11 пользователь FJedi сказал:

Стоп, вы хотите сказать, что если мы остались один на один с этим ЛК, то албанец по любому в проигрыше?

Ну почему же? При определённых умениях, Ваша ситуация будет не самой плохой.

1. Олбани манёвреннее любого линкора. Если Вы будете активно вилять задом, линкору попасть в Вас будет не так уж легко.

2. У Олбани меньше перезарядка орудий. Пока линкор сделает один выстрел, Вы сможете в него раз 5-6 выстрелисть.

3. Олбани в такой ситуации должен жечь линкор фугасами, пока у того не кончится запас боеспособности. Плюс, фугасы всё-таки наносят кое-какой урон, попадая в надстройки. Кстати, именно туда и нужно целиться, а не в бронепояс, который и не каждый линкор-то пробьёт.

4. У Олбани меньшая заметность. Он может отсветиться, исчезнуть с поля зрения линкора, причем сам его видеть. И может выбирать направление своей атаки, ориентируясь на направление орудий линкора. Выскочил из инвиза - пуф-пуф и, пока линкор башни довернёт, опять исчезнуть.

Крейсер, оставшийся один на один с линкором в конце боя - не такая уж и редкая в игре ситуация. У нас даже ранги были 1х1, где такие пары изначально собирались. И как-то никто не плакал....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:11 пользователь FJedi сказал:

если мы остались один на один с этим ЛК, то албанец по любому в проигрыше? 

Если албанец побежит стрелять с 2 км в толстенный бронепояс, то конечно проиграет. Но может быть он всё-таки уйдёт на дистанцию, найдёт у себя фугасы и навешает пожаров? Тогда у него шансов намного больше. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию