Перейти к содержимому
anonym_aaturZudbLlL

Кооперативный режим боя PVE

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций

Доброго времени суток. Собственно есть идея, чтобы в дальнейшем увеличили число кораблей противников ИИ в режиме PVE.

Думаю от этого станет лучше для освоения нового класса кораблей или просто чтобы "обкатать" новый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 264
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 516 публикаций
29 889 боёв

обкатывай в случайных боях! зачем тебе "мертвый" кооператив. максимум один бой на одном новом корабле для начинающего. играй против реальных "живых" противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

увы иногда в этом режиме проигрывают ботам, а так да идея интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Где-то в недрах студии, в темных глубинах сейфа Влегриса на пыльных дискетках записаны коды страшных ботов. Их однажды выпустили, но они оказались настолько сильными, что забоялись разработчики и отправили их в ссылку дальнюю. А то еще мир захватят случайно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Где-то в недрах студии, в темных глубинах сейфа Влегриса на пыльных дискетках записаны коды страшных ботов. Их однажды выпустили, но они оказались настолько сильными, что забоялись разработчики и отправили их в ссылку дальнюю. А то еще мир захватят случайно...

Автоаим на хедшот? Точнее в цитадель?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Доброго времени суток. Собственно есть идея, чтобы в дальнейшем увеличили число кораблей противников ИИ в режиме PVE.

Думаю от этого станет лучше для освоения нового класса кораблей или просто чтобы "обкатать" новый кораблик.

в чем идея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Автоаим на хедшот? Точнее в цитадель?:ohmy:

Например два бота-эсминчика без напрягов убивали линкор. Из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв

обкатывай в случайных боях! зачем тебе "мертвый" кооператив. максимум один бой на одном новом корабле для начинающего. играй против реальных "живых" противников.

боты гораздо играют умнее игроков , я тоже согласна чтобы добавили по 2 корабля , чтобы играли не 8 на 8 , а 10 на 10 , бои будут ещё интересней проходить .  Бывают бои ( сегодня пример ) , оставшись с авиком ( союзник ) одна , бой дался тяжёлый , не захвати я точку А , бой бы был проигран !
Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.