2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:08:47 Наш человек!!! Только вот в модераторы не принимают. Не ваш я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:09:19 (изменено) Наш человек!!! "по каким критериям вы оцениваете за что карать а за что нет? ваша система не прозрачна, а потому у людей и недоверие к ней. дайте образец вашего толково\бестолкового словаря" в соглашении НЕТ ваших критериев оценки. больше конкретики, плз пока у вас банят за словарные слова мне НЕПОНЯТНО, как вы принимете решение о принятии санкций ответ будет? Изменено 2 авг 2015, 21:11:51 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:11:48 "по каким критериям вы оцениваете за что карать а за что нет? ваша система не прозрачна, а потому у людей и недоверие к ней. дайте обазец вашего толково\бестолкового словаря" в соглашении НЕТ ваших критериев оценки. больше конкретики, плз ответ будет? уже ведь не единожды ответил... есть Правила, нравятся они вам или нет, но это Правила. Мы вместе, все игроки обязаны их придерживаться, так что советую просто быть сдержанней и все будет хорошо )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:11:57 если есть возможность пользоватся 18-цветными фломастерами, почему вы выбираете 3 базовых цвета? те кто писал правила, могут и добавить и подредактировать пункты.... такое ощущение что вам шоры на глаза одели и вы других путей не видете Если есть возможность пользоваться 18-цветными фломастерами, то это мой личный выбор что с ними делать и какое количество их использовать. Навязывать свой выбор другим? Хеймдаль упаси от такого бреда. Написали правила, и в случае их изменений вы получаете новую копию лицензионного соглашения. Видели, когда новый патч какой, и там внезапно появляется "принимаю лицензионное соглашение" хотя вы его уже принимали ранее? Так вот, это оно, вас информируют что что-то могло измениться. И если вас не устраивает - шагом марш в Alt+F4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:12:34 Только вот в модераторы не принимают. Не ваш я. кто знает, кто знает ))) в жизни все может быть )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [_BEDA] LegionFarbe Бета-тестер 133 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:14:13 Наш человек!!! Интересно а где подпункт в соглашении о "завуалированности" типа оскорблений. Судя по "бан раздачам" Любой индивидуум может посчитать оскорблением даже "запятую" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:14:58 кто знает, кто знает ))) в жизни все может быть )) Можете посмотреть на мою историю штрафов и понять что мне дорога, как говорится, заказана в модераторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:15:50 Интересно а где подпункт в соглашении о "завуалированности" типа оскорблений. Судя по "бан раздачам" Любой индивидуум может посчитать оскорблением даже "запятую" давайте не будем голословными и вы "о чудо", предоставите факты, скрин как пример это не так много... если уж сказали "А" думаю не так трудно вам будет произнести и "Б" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:16:15 уже ведь не единожды ответил... есть Правила, нравятся они вам или нет, но это Правила. Мы вместе, все игроки обязаны их придерживаться, так что советую просто быть сдержанней и все будет хорошо )) ответа нет, в очередной раз вы уклоняетесь от ответа... ок, подскажите КТО может ответить, если вы не знаете или не уполномочены? Если есть возможность пользоваться 18-цветными фломастерами, то это мой личный выбор что с ними делать и какое количество их использовать. Навязывать свой выбор другим? Хеймдаль упаси от такого бреда. Написали правила, и в случае их изменений вы получаете новую копию лицензионного соглашения. Видели, когда новый патч какой, и там внезапно появляется "принимаю лицензионное соглашение" хотя вы его уже принимали ранее? Так вот, это оно, вас информируют что что-то могло измениться. И если вас не устраивает - шагом марш в Alt+F4. ошибочка... ваш выбор трехцветные т.к. вы брали за вас и вы подписали соглашение, я выбираю 18ти.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_48437607 Участник 102 публикации 364 боя Жалоба #30 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:16:18 еще раз повторюсь... есть Правила. Правила, это форма определения каких либо действующих игровых процессов. Нравятся или нет вам данный свод, это уж решать вам как игроку. Но есть Соглашение, вы его Приняли. Точка. "Правила для того чтоб их нарушать,а наказывают не за то что нарушил а за то что попался !!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:17:52 Можете посмотреть на мою историю штрафов и понять что мне дорога, как говорится, заказана в модераторы Любой человек может встать на путь исправления даже если он был "в прошлой жизни" совсем плохим, ведь стать Человеком, никогда не поздно... эти слова когда то сказал лучший друг всех моряков... Эрнест Хемингуей )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:19:22 Интересно а где подпункт в соглашении о "завуалированности" типа оскорблений. Судя по "бан раздачам" Любой индивидуум может посчитать оскорблением даже "запятую" как раз те кто больше всех кричат "#язабан" сами используют только завуалированные, причем ненаказуемость подобных деяний вызывает мысли о двойных стандартах т.к. границ нет, а притянуть за уши к пунктам соглашений можно многое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:20:18 ответа нет, в очередной раз вы уклоняетесь от ответа... ок, подскажите КТО может ответить, если вы не знаете или не уполномочены? Какого ответа вы ждете? что придет кто либо и скажет вам, ... Правила есть Правила и они НЕ подлежать обсуждению. Точка. и дело тут совсем не в полномочиях, если вы не хотите соблюдать Правила, то тут увы, вам никто не поможет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [_BEDA] LegionFarbe Бета-тестер 133 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:21:26 давайте не будем голословными и вы "о чудо", предоставите факты, скрин как пример это не так много... если уж сказали "А" думаю не так трудно вам будет произнести и "Б" Скрин чего? Оскорблений не имеющих повода для принятия "валерьяны" или наш Русский народ превратился в ранимых,обиженных жизнью людей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:23:43 Скрин чего? Оскорблений не имеющих повода для принятия "валерьяны" или наш Русский народ превратился в ранимых,обиженных жизнью людей? судя по комментариям люди все же чем то обижены, но вот только чем, никак не могут толком сформулировать, пытаюсь разобраться, но кроме возмущений ничего нет... увы ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:23:58 (изменено) Какого ответа вы ждете? что придет кто либо и скажет вам, ... Правила есть Правила и они НЕ подлежать обсуждению. Точка. и дело тут совсем не в полномочиях, если вы не хотите соблюдать Правила, то тут увы, вам никто не поможет. есть в реальности законы и есть коментарии к законам... мы все можем трактовать пункты правил по разному, почему я и обращаюсь к вам "растолкуйте мне невеже, я непонятливый", приведите толково\бестолковый словарь и т.д. возникает мысль что вы просто не знаете... "обращайтесь в цпп..." "пункты правил читали..." такое ощущение что на форуме боты... я как к человеку к вам обращаюсь, помогите разобратся... Изменено 2 авг 2015, 21:24:38 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_48437607 Участник 102 публикации 364 боя Жалоба #37 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:26:55 есть в реальности законы и есть коментарии к законам... мы все можем трактовать пункты правил по разному, почему я и обращаюсь к вам "растолкуйте мне невеже, я непонятливый", приведите толково\бестолковый словарь и т.д. возникает мысль что вы просто не знаете... "обращайтесь в цпп..." "пункты правил читали..." такое ощущение что на форуме боты... я как к человеку к вам обращаюсь, помогите разобратся... Вот вот,я тоже хочу разобраться почему получаю предупреждения за литературные слова. Это зависит от модерата и трактования им этих правил или ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:29:27 есть в реальности законы и есть коментарии к законам... мы все можем трактовать пункты правил по разному, почему я и обращаюсь к вам "растолкуйте мне невеже, я непонятливый", приведите толково\бестолковый словарь и т.д. возникает мысль что вы просто не знаете... "обращайтесь в цпп..." "пункты правил читали..." такое ощущение что на форуме боты... я как к человеку к вам обращаюсь, помогите разобратся... считать вы можете как угодно, но думаю оскорбительные и матерщинные слова вы прекрасно знаете, от от этого и исходите. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [_BEDA] LegionFarbe Бета-тестер 133 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:31:36 судя по комментариям люди все же чем то обижены, но вот только чем, никак не могут толком сформулировать, пытаюсь разобраться, но кроме возмущений ничего нет... увы ((( Что тут понимать! Отмените "награды" за раздачу банов. Игра 12+ собственно в чем проблема, Выйдите на улицу и услышите "сленг" общения детишек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:32:41 считать вы можете как угодно, но думаю оскорбительные и матерщинные слова вы прекрасно знаете, от от этого и исходите. опять общими фразами вилами по воде..... печально, что и вы не знаете хотя по идее это и вашей компетенции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию