Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Баллистика ГК у Северной Каролины

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Вопрос к знатокам и владельцам сего чуда. У меня в одного такое впечатление как будто я делаю выстрелы не снарядами весом в тонну, а запускаю шарики в воздух, а когда у них заканчивается гелий они падают куда попало. Когда все ныли по поводу неиграбельности ЛК, я тихо молчал и учился, смотрел гайды и т.п., меня даже вполне устраивал Колорадо, да он медленный и ГК у него не айс после Мексики, но точность и баллистика меня вполне устраивала, я точно знал какое нужно взять упреждение и куда примерно упадут снаряды, крейсеры-рельсоводы лопались на раз, а у лк летели цитадели на ближней дистанции, ну а на этом чуде, это просто нонсенс, я даже молчу про точность, радуешься когда снаряды просто летят примерно в корабль, а не туда где он был полчаса назад, а если ты даже попал, то это вообще красный день календаря, упреждение берешь на другой край карты, я не знаю кем нужно быть что бы не успеть увернуться даже на ЛК. Я прекрасно отдаю себе отчет, что максимальная дальность стрельбы увеличилась и оттуда такие последствия, но ведь на 12-15 км такое же. Насколько мне известно, то после выстрела снаряд летит с максимальной скоростью и уже ближе к своей максимальной дистанции (в нашем случае 21 км) теряет треть скорости полета та и конус разлета с дистанцией тоже по идее меняется, но на 12-15 км тогда он должен нормально стрелять, а такое чувство, что это просто нереализованно в нашей игре. 

P.S. Я бы еще добавил про экономику, хотя для этого нужно создавать отдельную тему. Набиваешь почти 100к урона и плюсе только на 50 тысяч, такое жлобство еще поискать нужно, это при том что я с премом. Страшно представить что там на 10 лвл., после такого нет желания в принципе что то качать и бесполезно донатить.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Каролина и на ЗБТ отличалась кривизной на больших дистанциях. Тот же Амаги - на порядок более меткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Каролина и на ЗБТ отличалась кривизной на больших дистанциях. Тот же Амаги - на порядок более меткий.

Я про большие дистанции и не говорю, как по мне все правильно, если ЛК спокойно будут лупить в точку с 20 и больше км, это убьет баланс и крейсера в частности, которые не смогут ответить ничем из за дальности своих ГК. И если ты хочешь лопать крейсера сближайся с ними на такое расстояние, что бы и они могли по тебе стрелять (тут даже не буду говорить про то что тебя гуртом спалят, или потопят в случае с дальними торпедами япов, но это такое..), а вот то что нереально попасть с 12-15 км это уже перебор. Ладно бы у меня было 20 боев как у тех ребят которые не тащат на своих только что купленых миоги, но я уже как бы поиграл немного, и мне вполне была по душе точность нью йорков и так далее, а это ни в какие рамки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Я про большие дистанции и не говорю, как по мне все правильно, если ЛК спокойно будут лупить в точку с 20 и больше км, это убьет баланс и крейсера в частности, которые не смогут ответить ничем из за дальности своих ГК. И если ты хочешь лопать крейсера сближайся с ними на такое расстояние, что бы и они могли по тебе стрелять (тут даже не буду говорить про то что тебя гуртом спалят, или потопят в случае с дальними торпедами япов, но это такое..), а вот то что нереально попасть с 12-15 км это уже перебор. Ладно бы у меня было 20 боев как у тех ребят которые не тащат на своих только что купленых миоги, но я уже как бы поиграл немного, и мне вполне была по душе точность нью йорков и так далее, а это ни в какие рамки.

Я вот щас играю на Колорадо, с такой надеждой что Норка все стулья потушит, а Вы тут такое пишете :ohmy: Неужели после таких мучений на 7 лвл, не получится расслабиться? Надо больше информации, реплей желательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Все у нее нормально более-менее и с точностью и с баллистикой. Пушечки коротенькие просто, вот и лупит как мортира =). С 12км рельсоходы лопаются, с 15 - как рандом на душу положит,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я вот щас играю на Колорадо, с такой надеждой что Норка все стулья потушит, а Вы тут такое пишете :ohmy: Неужели после таких мучений на 7 лвл, не получится расслабиться? Надо больше информации, реплей желательно.

Вы знаете, вот не поворачивается язык сказать что Норка плоха, так как мне и Колорадо был вполне терпимый, но к ней прекрасно подходит одна цитата Джорджа Беста:

• (Про Дэвида Бекхэма) Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень.

Вот где то так и норка, только в своей корабельной терминологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

ну снаряды у нее медленнее, хотя и летят кучнее, чтобы попасть в конго на предельной дистанции, нужно делать упреждение таковым, что сам конго почти на экране не видно)) Зато броня у нее классная, даже лучше чем у Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Отстрадал на колорадо. Взял норку. Красивая, большая, быстрая, пво есть, убыточная, стреляет навесом, пробивается всеми, не вызывает страха у крейсеров. О чем это я? Ах, да пойду поплачу) 

Хотя может просто еще не привык к ней) Не исключаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

ну снаряды у нее медленнее, хотя и летят кучнее, чтобы попасть в конго на предельной дистанции, нужно делать упреждение таковым, что сам конго почти на экране не видно)) Зато броня у нее классная, даже лучше чем у Айовы.

скорость снарядов это не так критично, упреждение бесплатное можно и побольше взять, лишь бы так же кучно как и на ЗБТ снаряды летели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

скорость снарядов это не так критично, упреждение бесплатное можно и побольше взять, лишь бы так же кучно как и на ЗБТ снаряды летели. 

Критично, вы не задумывались над таким аспектом, что пока эта кучные снаряды плывут по небу, цель семь раз поменяет свое направление? Та и насчет кучности я бы поспорил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Критично, вы не задумывались над таким аспектом, что пока эта кучные снаряды плывут по небу, цель семь раз поменяет свое направление? Та и насчет кучности я бы поспорил..

При таком количестве рельсоходов в боях выбрать себе цель не так проблематично. Даже крейсер откроет борт, он же рано или поздно захочет в Вас выстрелить из всех орудий, или например яп КР захочет пустить торпеды, постоянно таких ловлю ББ в борт. Но спорить не вижу смысла, у Вас есть этот корабль, у меня пока нет, я могу только по опыту ЗБТ о нем вспоминать, приятные впечатления оставил. Посмотрю может и правда что-то изменилось, эх мне еще 100к до него страдать на Колорадо:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

Лол, каролина - самый первый линкор, а потому через 10 боев ты его выкинешь и купишь следующий, а дальше всё нормально. Разговор ни о чём. Всё равно, что в танках на лолтрактор жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Лол, каролина - самый первый линкор, а потому через 10 боев ты его выкинешь и купишь следующий, а дальше всё нормально. Разговор ни о чём. Всё равно, что в танках на лолтрактор жаловаться.

А мы вообще про Северную Каролину разговариваем, а Вы батенька про Южную.:P 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 057 боёв

Играю сейчас на Нагато, иногда встречаю Северную Каролину. Могу сказать, что такие встречи доставляют мне проблемы. Как то не заметил, что Сев. Каролина косо стреляет. Скоро смогу купить Амаги, вот тогда буду с ней в паритете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не потушит, корабль имеет одни из самый убогих орудий в игре, баллистика снарядов такая что стрелять на 15км+ можно только по рельсоходим, любой корабль может увернуться, про стрельбу на 20км+ и говорить нечего. Более того даже если вы добьётесь попаданий 1500-3000 урона с залпа для норки это норма. На ней крайне тяжело набивать дамаг, имхо кактус, не такой как Колорадо конечно, но мало не подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Дожились... плач о гнущих все и вся амер линкорах:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Дожились... плач о гнущих все и вся амер линкорах:popcorn:

Ну надоело просто про Кавачи и Миоги слушать плач. Да и почему собственно плач, просто сидим общаемся, я вот на работе в ночную смену, скучно решил разговор поддержать :popcorn:
Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Видео нна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

ТС.   на ЗБТ тоже не мог понять С. Каролину, пока не привык к ней .Снаряды не долетают до цели,хотя целишся точно в цитадель.

Потом в общем стал целиться чуть выше чем раньше и Каролинка начала выносить всю живность, но только в приделах 15 км-.

Так что только привыкнуть к ней и ее пушкам :)

shot-15.06.24_02.04.07-0258.jpg

shot-15.06.24_02.04.07-0258.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию