Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixo

Праздничное воскресенье с World of Warships, немного об участниках

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Проверял на своем железе, насколько лучше полноэкранное разрешение 1280х800 (при разрешении монитора в 1600х900) или все таки в окне. Оказалось разницы нет. В окне еще и удобнее в браузер переключаться, пока на Арканзасе до супостатов дойдешь. doc144969560_410390062?hash=9700f32e3655

Поздравляю паринь,ты сломал систему!!!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

так ещё анкету надо было заполнять, думаю сообщения "уникумов" будут просто игнорироваться)

С анкетой вообще отдельная история. Чтобы спросить по анкете, меня зачем-то отправляют в тентаклик к какому то дяде, а там чтобы спросить надо еще иметь аккаунт. В общем акция "17" прошла под тегом #каквсигда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да конкурсы где надо что-то скринить это конец. 21 уже 15 лет как-могли бы все автоматом сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

С анкетой вообще отдельная история. Чтобы спросить по анкете, меня зачем-то отправляют в тентаклик к какому то дяде, а там чтобы спросить надо еще иметь аккаунт. В общем акция "17" прошла под тегом #каквсигда :trollface:

Да конкурсы где надо что-то скринить это конец. 21 уже 15 лет как-могли бы все автоматом сделать. 

Вы не поняли, это фича такая: думаю, очень многие "участники" на этом отсеялись. Кто-то сам пропустил и не заметил, что у него таки была заветная комбинация, кто-то опубликовал скрин на форуме, а анкету не заполнил и тд, и тп. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

По условиям конечно многие чего не поняли. Мне после каждого боя приходилось одновременно на трёх страницах форума помогать народу в вопросах по Акции 17. Сам много времени потерял, но помогал как мог и знал. А вот ты, что сделал ради народа? Зашёл сюда и поглумился? За это ты приз не получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Просмотр сообщенияMixo (03 Авг 2015 - 12:57) писал:

ОК,если бы ты выполнял условия конкурса то ты бы знал что 1 скрин участвует только в 1й номинации ,к примеру ты выставляешь скрин допустим с числом 77717,тебе флажков отсыпать или слот презентовать,кактыщитаиш? Ну и людей сортирующих весь тот балаган тоже уважать надо или не?

Ты специальную форму участника заполнял или нет??? Там надо было выбрать один из вариантов, который тебе выпал и никаких разночтений. Вся эта информация на выходе получается в виде базы данных, да хоть в таблице Excel, и сортировать проблем нет, для этого анкета и была задумана.

Просмотр сообщенияEisenTod (03 Авг 2015 - 13:59) писал:

Да конкурсы где надо что-то скринить это кабздец. 21 уже 15 лет как-могли бы все автоматом сделать.

"Для всех" тоже есть конкурсы, например, один сейчас идёт, с американскими эсминцами и японскими крейсерами, там на автомате. Также на автомате был конкурс с 17 флажками за 17 боёв. А остальные конкурсы были задуманы для самых активных и внимательных (то бишь читающих правила конкурса) участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ну на счет окна и полного экрана: Мне проще нажать альт+энтер, потом еще комбинацию для скрина в гизмо (не скринуется в полный экран), и получить сразу готовый скриншот в инторнетах, чем делать скрин в игре, искать его в папках, загружать куда то и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

А что, там реально были какие-то требования к скриншотам от разработчиков?:) Или у ТСа просто обмазка закончилась?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А что, там реально были какие-то требования к скриншотам от разработчиков?:) Или у ТСа просто обмазка закончилась?:)

Да были. Почитайте условия.

Но самое интересное, акция кончилась 19 часов назад, а скрины до сих пор выкладывают.Acpms9x.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

1. ТС сам не осилил.

2. ТС спустил свое личное время на просмотр огромного количества никому не нужных скринов. Их никто не смотрит и не оценивает в теме форума (их смотрят исходя из данных анкеты совсем другие люди по ссылке в анкете).

3. Также ТС потратил свое время на анализ конкурса, скринов, сообщений участников, конфигураций их компьютеров и прочего.

4. ТС сделал вывод о собственной беспомощности.

5. ТС показал всем что ему завидно.

6. Вброс не удался.

7. Троль не смог.

:trollface:

Изменено пользователем chasetroll2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

1. ТС сам не осилил.

2. ТС спустил свое личное время на просмотр огромного количества никому не нужных скринов. Их никто не смотрит и не оценивает в теме форума (их смотрят исходя из данных анкеты совсем другие люди по ссылке в анкете).

3. Также ТС потратил свое время на анализ конкурса, скринов и сообщений участников и прочее.

4. ТС сделал вывод о собственной беспомощности.

5. ТС показал всем что ему завидно.

6. Вброс не удался.

7. Троль не смог.

:trollface:

Кстати форум не смог в мои 1920x1080 скриншоты(типо слишком много весят), пришлось их ужимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 200 боёв

Кстати форум не смог в мои 1920x1080 скриншоты(типо слишком много весят), пришлось их ужимать.

Есть огромная куча хостингов, которые позволяют вставлять картинки на разные форумы. Сжимать ничего не надо. Просто загугли "хостинг картинок". Выдаст гугл тебе всяких радикалов, и_имеджей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Есть огромная куча хостингов, которые позволяют вставлять картинки на разные форумы. Сжимать ничего не надо. Просто загугли "хостинг картинок". Выдаст гугл тебе всяких радикалов, и_имеджей. 

Я так и сделал, но было написано что сайт запрещен на данном форуме:honoring: А вообще не в этом суть, игра не может в 1920x1080 поэтому и играю в окне, например, с фпс кстати проблем нет.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Очень тяжело смочь форуму, у которого ограничение в 500кб на файл.:teethhappy:

По поводу "белого листа хостингов"... Такого бреда я не видел давно. Опробованные за многих года хосты закрыты, зато РАДИКАЛ в списке разрешенных. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Очень тяжело смочь форуму, у которого ограничение в 500кб на файл.:teethhappy:

По поводу "белого листа хостингов"... Такого бреда я не видел давно. Опробованные за многих года хосты закрыты, зато РАДИКАЛ в списке разрешенных. :trollface:

В принципе , Радикал вполне удобный хостинг. Вот скрин, выложен с помощью Радикала.

e2909689bd67.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.