Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DS9HJUxEMvMt

В танках арта, в кораблях эсминцы. Сколько можно?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Предлагаю вообще не давать ЭС и авикам торпед, они всех гнут, пусть гнут без торпед. Заодно сразу отберите у крейсеров ОФ, а то они жгут, и тогда наступит рай для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Предлагаю вообще не давать ЭС и авикам торпед, они всех гнут, пусть гнут без торпед. Заодно сразу отберите у крейсеров ОФ, а то они жгут, и тогда наступит рай для ЛК.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

А теперь приведи 10 фактов, почему авики - арта

зачем мне тебе, что то доказывать, тем более, что большинство ищет сходство по формальным признакам. в то время как общее у них в предназначении и месте отведенном им в геймплее мира игры

вообщем да желающий узреть -узрит. а заблудшие души мы не спасаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

вся проблема эсминцев в том, что они с расстояния в 5 км пропадает с засвета, плывёт 10км засвет - пропал, потом 8км засвет - пропал, потом 5 км засвет - пропал, у меня был бой на айове когда в меня эсминец выпустил торпеды, и его даже небыло в засвете, в итоге я в порту а он так и не засветился, я думаю что в реале с расстояния 5 км и меньше, эсминца очень хорошо видно

Играй на эсминцах, топи без засвета. В чем проблема? По твоим словам и по словам ТС это так просто: борт в борт сблизился, дал веер, фраг, порт. Весело и бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

зачем мне тебе, что то доказывать, тем более, что большинство ищет сходство по формальным признакам. в то время как общее у них в предназначении и месте отведенном им в геймплее мира игры

вообщем да желающий узреть -узрит. а заблудшие души мы не спасаем.

Ещё скажи, что авики однокнопочные:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Но тут не совсем согласен. Нормальные эсмицеводы кидают торпеды не только по упреждению

Но с большой дистанции не по упреждению весь залп не заходит обычно, часто приходится кидать веера чуть по-разному, дабы увеличить вероятность попадания по маневрирующей цели))

А вот по упреждению 5/6 с 8 км видел)) Но виноват тут явно не эсминец))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я от арты в танках не так страдаю как от эсминцев в кораблях.

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит. 

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз. 

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

Это вы хотите сказать что на каждом эсминце по 10 торпед ?)) А то я думал на большинстве из них по 4-6 торпед обычно.... Ну да,есть еще топовый японский эсминец - у него 15 торпед. Ну а Китаками, еслиб его не убрали из игры, вообще бы вам крышу снес со своими 40 торпедами ( по 20 на борт ) :trollface:  

И чему вы радуетесь? Онлайн в кораблях чаще за 40к переваливает, и игра еще не вышла в релиз. Не злобствуйте уж,  как только игра пойдет в релиз и начнет соответствующим образом рекламироваться онлайн будет больше, не переживайте за это. 

И да, если вы почему-то не смогли приспособиться, никто в этом не виноват, как не печально. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Интересно, до каких пор людям будут мерещится тут танки ? Какая арта ? При чем тут эсминцы к ней ? Если включить логику, то под звание "арты" подойдут только лк, ибо они способны лупить за тридевять земель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А вот по упреждению 5/6 с 8 км видел)) Но виноват тут явно не эсминец))

А на каком конкретно эсминце это было? Надо срочно качать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
8 769 боёв

Да, вопрос к ТС-у: а что, с основного акка писать вера не позволяет???

Он просто знал, что его сразу тыкнут носом в его "не очень хорошую стату"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Эсминцы и линкоры вполне сбалансированы в отношении друг друга, кмк. Вот с авиками далеко не все так однозначно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Надо быть отбитым нубом, что бы умирать от эсминцев. Хотя я таких вижу постоянно, видит дымы- ай плевать плывем дальше к ним боком не меняя курс. А потом бежим на форум ныть и топать ножками, что эсминцы имба

Мало того дымы, так  кроме характерного пиканья, еще голосовое предупреждение о приближающихся торпедах есть!

ТС  еще не видел, что на ЗБТ эсминцы вытворяли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Он просто знал, что его сразу тыкнут носом в его "не очень хорошую стату"

"Хорошая версия, многое объясняет" (с)тырено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Cry me a river baby © :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Прямо всю суть эсминцев сказал:great:

Но тут не совсем согласен. Нормальные эсмицеводы кидают торпеды не только по упреждению

Нужно походу гайд запилить, как не дохнуть от эсминцев. Я от них вообще не страдаю, хотя в самом начале, когда начинал играть тоже не понимал как с ними бороться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет не наступит. ЛК начнут гнуть ЛК и ЛК придется тоже понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Я от них вообще не страдаю,

Симакадзе смеётся над Вами:D

А если честно - опытного игрока можно или в упор торпедами забрать, или быть Вангой. По другому никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Я от арты в танках не так страдаю как от эсминцев в кораблях.

Так играй в танки, в чем проблема.

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит.

А как же стремление к "историзму"? Ведь в жизни так и было - к примеру - 3 5-трубных аппарата

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз.

Да действительно, фигня какая подошел, дал залп, сразу потопил, всего и делов не так ли "уважаемый" твинк с нулем боев - показал бы реальный профиль, небось ни одного боя на ЭМ не отыграл. Только работает это против таких рельсоходов как ты, т.к. грамотный ЛК заранее маневр уклонения начинает, и полный борт фугасов наготове держит - попробуй подберись к нему.

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Ну и смысл играть на ЭМ тогда? Пустил две торпеды и катаешься 20 минут? Проще сразу ЭМ из игры убрать.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

47к в час-пик, не? Да еще и очередь на вход.

А я буду искренне рад, когда Вы все нытики вернетесь назад в танки, будете ныть там и не портить игру здесь:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Интересно, до каких пор людям будут мерещится тут танки ? Какая арта ? При чем тут эсминцы к ней ? Если включить логику, то под звание "арты" подойдут только лк, ибо они способны лупить за тридевять земель. 

Именно, а еще они медленные, неповоротливые, косые, требуют чтобы их защищали и всё время ноют, чтобы авиков и эсминцев понерфили. Самая натуральная арта.

Однажды загоняем в угол вражеский Фусо, который ныкался вдоль синей линии и в чате появляется надпись: "пацаны, а как тут корабль затопить?"....  сколько было в чате угара.... в общем артавод сделал нам день )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию