Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yao4karik

Вылет из игры во время боя.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[MIRAW]
Участник
8 публикаций

Почти в каждом бое выкидывает на экран логин-пароль. Модами не пользуюсь, комп хороший, видео карта тоже, интернет стабильный (домашний 100 метров в секунду), варфейс идет как обычно -хорошо, КСка норм, Блек Десерт на макс настройках без лагов- корабли вылет за вылетом- удаляю клиент, трачу деньги на стабильные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-WIN-]
Участник
11 публикаций
2 914 боёв

Для умников, которые говорят, что никого не выкидывает! 

Лично меня вчера из-за вылетов, 3 подряд, и обратно зайти не дает, о...ло в бан на 9 боев в кооп, все остальные режимы закрылись. Сыграл 3 боя в кооп, открылись. Иду в случайный бой, опять вылет, и бан уже на 13 боев в кооп. Служба поддержки молчит на мое обращение! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 464 публикации
Сегодня в 15:08:03 пользователь pentagoy сказал:

Лично меня вчера из-за вылетов, 3 подряд, и обратно зайти не дает, о...ло в бан на 9 боев в кооп, все остальные режимы закрылись. Сыграл 3 боя в кооп, открылись. Иду в случайный бой, опять вылет, и бан уже на 13 боев в кооп. Служба поддержки молчит на мое обращение! 

А моды стоят? Много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-WIN-]
Участник
11 публикаций
2 914 боёв
Сегодня в 11:11:52 пользователь Anti_Pod сказал:

А моды стоят? Много?

Только оффицальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 464 публикации
Сегодня в 15:14:06 пользователь pentagoy сказал:

Только оффицальные

Понятно. А какие? У меня Ластомер стоял какое то время и очень часто были вылеты. Отключил его. Вылеты закончились мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-WIN-]
Участник
11 публикаций
2 914 боёв
Сегодня в 11:15:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Понятно. А какие? У меня Ластомер стоял какое то время и очень часто были вылеты. Отключил его. Вылеты закончились мгновенно.

Ясно. Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 15:08:03 пользователь pentagoy сказал:

Добрый день.

Убедитесь, что ваш компьютер удовлетворяет системным требованиям «Мира кораблей»;

Обновите драйвер видеокарты.

Полностью откажитесь от использования любых модификаций до тех пор, пока не будет найдена причина возникновения проблемы.

Если данные рекомендации не помогли - создайте заявку в Центр поддержки пользователей, воспользовавшись данной ссылкой: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30560/30562/30563/

Чтобы ускорить процесс обработки заявки, дополните её следующей информацией:

• отчёт программы GameCheck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию