Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9e7VQuAJyNJz

Авианосцы и дисбалланс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 766 публикаций
11 564 боя
  В 03.08.2015 в 13:35:28 пользователь last_Prothean сказал:

Подгорело несказанно. Купил авик 5 уровня амера и.... Просто боль и унижения. Имеется 2 возможных комплектации (сток я не рассматриваю, это вообще уныние) - одна - 2 бобра и 1 торп, либо вторая - 2 файта и 1 бобер. Поставил первую (не хочу смотреть по названиям) без файтов...... И понеслась... ЧЕТЫРЕ боя ПОДРЯД (!!!!) я один против 2х авиков, один из которых, обязательно, лэнгли, который выносит авиагруппы очень лихо. А если они присылают файтов к мамке, то я тупо не могу поднять самолеты ( которых крайне мало,кстати). Итог - 4 боя, практически, с нулем урона, просто хождения по карте, авиацию поднимать перестал в 3м бою. А зачем? Дарить сбитые самолеты противнику? Пытался выводить вражеских истребителей под ПВО союзников, но на 5 уровне ПВО вялое, толку никакого, мои самолеты сливаются гораздо быстрее (вернее размениваются на 1-2 самолета противника).  То есть эти бои я тупо наблюдал, а наша команда была в численном меньшинстве. Почему нельзя выбирать авиагруппы по своему усмотрению? Буду открывать модификацию с 2-мя файтами, но... 

Дело не в авиках, а реализации авиации в игре, а она по минимому тут. Самолёты летают на одной высоте и в одной плоскости, лишь делая пике при метании торпед и бомб. Истребители гоняют по горизонтале.
  В 03.08.2015 в 13:35:28 пользователь last_Prothean сказал:

Мне одному кажется, что 2 авика в команде - это много?

2 авика это перебор для боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 13:59:53 пользователь Grobvater сказал:

Дело не в авиках, а реализации авиации в игре, а она по минимому тут. Самолёты летают на одной высоте и в одной плоскости, лишь делая пике при метании торпед и бомб. Истребители гоняют по горизонтале.

2 авика это перебор для боя.

Для рандома да! поэтому взвода с 2-мя авиками отключены! но иногда таких 2-ва авика кидают в одну команду, что они ничего сделать не могут! поэтому на данном этапе 2-ва авика допустимы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 03.08.2015 в 13:59:02 пользователь AL_Lexx_ сказал:

если у противника авианосец не на уровень выше! самолеты более высокого уровня устойчивее!

так летите вы его топить, или это не возможно?вы думайте когда играете, а не просто звенья отправляйте, я допустим разводил боуга в истребительном сетапе, 2 звена бомберов светил ему, он летал за ними, а торпов по краю карты на него отправил, с 1го захода не забрал конечно, но со 2го он в порту бы уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

хм меня даже заинтриговало поиду куплю боуги а то выкачал а не купил сравню с зуихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 14:04:01 пользователь GanibalSmith сказал:

так летите вы его топить, или это не возможно?вы думайте когда играете, а не просто звенья отправляйте, я допустим разводил боуга в истребительном сетапе, 2 звена бомберов светил ему, он летал за ними, а торпов по краю карты на него отправил, с 1го захода не забрал конечно, но со 2го он в порту бы уже

у меня только Боуг... в штурмовом сетапе... только 3-ри звена! только сейчас решил докачать амеров и перейти на япов... а на Боуге не развернешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 03.08.2015 в 14:07:11 пользователь AL_Lexx_ сказал:

у меня только Боуг... в штурмовом сетапе... только 3-ри звена! только сейчас решил докачать амеров и перейти на япов... а на Боуге не развернешься...

еще раз говорю, у боуга сильное пво, и как следует там не прицелишься в него, он 6 лв истребов сбивает на ура, а торперы от ленгли вообще не долетают до него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 14:10:12 пользователь GanibalSmith сказал:

еще раз говорю, у боуга сильное пво, и как следует там не прицелишься в него, он 6 лв истребов сбивает на ура, а торперы от ленгли вообще не долетают до него)

ПВО радует! но сразу на несколько эскадрилий фокус не сделаешь! а у япа на уровне 3-! звена торперов и 1 бомберов ЕМНП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 14:13:08 пользователь thedearfish сказал:

Ооо, темка с вайном авикавода, надо подписаться. 

ЗЫ АВ нужно убрать из игры :)

Это только начало! изъятие одного элемента игры часто ведет к ее уничтожению! ваше предложение замечательно!:trollface: Да на примере танков вроде ясно! что все можно забалансировать в хлам! Зачем удалять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

аааа)0 дорогой, проблема не в авиках, а в мачмейкинге и тиммейтах. насколько я знаю сейчас мачмейкинг ооооочень далек хотя бы от тени идеала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 03.08.2015 в 14:12:34 пользователь AL_Lexx_ сказал:

ПВО радует! но сразу на несколько эскадрилий фокус не сделаешь! а у япа на уровне 3-! звена торперов и 1 бомберов ЕМНП!

в фокус только торперов ставь,да и как то ни разу в начале боя не топили меня, хотя прилетали, далеко рыбок скидывали, что бы под пво не влететь, да и у япа самолеты картонные, лопаются мгновенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 14:17:49 пользователь GanibalSmith сказал:

в фокус только торперов ставь,да и как то ни разу в начале боя не топили меня, хотя прилетали, далеко рыбок скидывали, что бы под пво не влететь, да и у япа самолеты картонные, лопаются мгновенно

В боуге меня больше всего угнетает, что следующий авик с таким-же набором эскадрилий! может 7-й лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

кстати  пока копил на богуе решил быстро поднять серебра на зуихо хз какие у вас пробелмы против 2 авиков и чег овы там поднять не можите  тупо ударный сэтап да  последний лендли я добивал последней авиа групой в конце боя  но держишься со своими креисерами и *** они там будут тебя стоять караулить) да это не два лендли н оу меня и фаитов нет.a6a37f23e7d5.jpg

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

ТС,ты это,возвращайся на светлую сторону,а то силы зла поглотят тебя:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв
  В 03.08.2015 в 14:36:39 пользователь AL_Lexx_ сказал:

что делать ястребами? если ты 1 -н авик в тиме?

свет... свет... эсминцев в частности.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
  В 03.08.2015 в 14:50:43 пользователь chasetroll2009 сказал:

свет... свет... эсминцев в частности.

каков профит? с света?:trollface: в теперешних реалиях? единственное что катапультных сбивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Самый оптимальный пресет - боль и уныние :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Куда это ещё апать АВ???

Они и так линкоров вхлам рвут. Только с боя, моего арканзаса богуе ненапрягаясь засадил с одного захода, уворачивайся не уворачивайся, альт -  и ты ушел в порт.

Другой бой перед этим, арканзас vs авик . авик где то далеко, но достает бомбометанием . пошел же его искать. авик сделал 3-4 захода и бомбометами и торпедоносцами, умение уворачиваться помогало отчасти от торпед, но в итоге - он внедосягаемости - я под градом вылетов. Туча островов, авика даже не видно, со скоростью арканзаса за авиком не угонишься .

Было хп полное перед поединком с ним. Итог закономерен. Пво у арканзаса что то я не заметил совсем.

Кого и куда апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию