Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9e7VQuAJyNJz

Авианосцы и дисбалланс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Подгорело несказанно. Купил авик 5 уровня амера и.... Просто боль и унижения. Имеется 2 возможных комплектации (сток я не рассматриваю, это вообще уныние) - одна - 2 бобра и 1 торп, либо вторая - 2 файта и 1 бобер. Поставил первую (не хочу смотреть по названиям) без файтов...... И понеслась... ЧЕТЫРЕ боя ПОДРЯД (!!!!) я один против 2х авиков, один из которых, обязательно, лэнгли, который выносит авиагруппы очень лихо. А если они присылают файтов к мамке, то я тупо не могу поднять самолеты ( которых крайне мало,кстати). Итог - 4 боя, практически, с нулем урона, просто хождения по карте, авиацию поднимать перестал в 3м бою. А зачем? Дарить сбитые самолеты противнику? Пытался выводить вражеских истребителей под ПВО союзников, но на 5 уровне ПВО вялое, толку никакого, мои самолеты сливаются гораздо быстрее (вернее размениваются на 1-2 самолета противника).  То есть эти бои я тупо наблюдал, а наша команда была в численном меньшинстве. Почему нельзя выбирать авиагруппы по своему усмотрению? Буду открывать модификацию с 2-мя файтами, но... Но я не хочу так играть !!!! Мне одному кажется, что 2 авика в команде - это много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 987 боёв

Ха , так стоковая модификация самая и есть играющая 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

Ну, во-первых, ПВО на 5 уровне нормальное

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Во-вторых играть на Боуге оптимально таки в стоке - 1 эскадрилья наводит шорох в воздухе, другая ложит торпеды, а количество запасных самалетов вполне приличное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Я щитаю авики нужно апать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Я щитаю авики нужно апать

а потом нерфить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

а потом нерфить :trollface:

Всех, кроме авиков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Подгорело несказанно. Купил авик 5 уровня амера и.... Просто боль и унижения. Имеется 2 возможных комплектации (сток я не рассматриваю, это вообще уныние) - одна - 2 бобра и 1 торп, либо вторая - 2 файта и 1 бобер. Поставил первую (не хочу смотреть по названиям) без файтов...... И понеслась... ЧЕТЫРЕ боя ПОДРЯД (!!!!) я один против 2х авиков, один из которых, обязательно, лэнгли, который выносит авиагруппы очень лихо. А если они присылают файтов к мамке, то я тупо не могу поднять самолеты ( которых крайне мало,кстати). Итог - 4 боя, практически, с нулем урона, просто хождения по карте, авиацию поднимать перестал в 3м бою. А зачем? Дарить сбитые самолеты противнику? Пытался выводить вражеских истребителей под ПВО союзников, но на 5 уровне ПВО вялое, толку никакого, мои самолеты сливаются гораздо быстрее (вернее размениваются на 1-2 самолета противника).  То есть эти бои я тупо наблюдал, а наша команда была в численном меньшинстве. Почему нельзя выбирать авиагруппы по своему усмотрению? Буду открывать модификацию с 2-мя файтами, но... Но я не хочу так играть !!!! Мне одному кажется, что 2 авика в команде - это много?

ТС, ты на самом комфортном для авиков уровне, на 7ом и выше твой авик ждёт боль и унижение, злое ПВО косит всё мгновенно, поднаторевшие ЛК крутятся при виде топоров как юла, злые АВ заманивают чужие истребы на союзное ПВО (очень!!!! очень!!! злое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да уж, особенно когда балансит против авика 6-го уровня.

Или играешь в стоке, а против тебя яп с 4-мя эскадрилиями летит в начале боя тебя топить, хоть закрутись одной эскадрилией.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Играйте в стоковой комплектации. ПВО у боуга нормальное, сам им отбивался от налетов вражеских авианосцев. Не ведите торпов прямо на вражеских истребителей, пробуйте прикрывать торпов своими истребителями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

А теперь посмотрите на эскадрильи 6-го американского авика! там только в стоке и играть!

Инди? Однозначно.

Да уж, особенно когда балансит против авика 6-го уровня.

Или играешь в стоке, а против тебя яп с 4-мя эскадрилиями летит в начале боя тебя топить, хоть закрутись одной эскадрилией.:trollface:

А он стопудовенько знает где вы есть? Или пока он вас ищет может попытаетесь его эскадрильи проредить, а кто уцелеет - тех фокусить ПВО.

Я еще даже про движение и уворот не вспомнил.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Автор, если ты не смог даже на авике, то у меня для тебя совсем плохие новости... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

не знаю не знаю)я боуга прошел в ударном пресете, и очень даже не чего)ньюанс только 1)сможещь ли ты утопить чужой авик в начале боя:playing:

а ведь если твои звенья дошли до врага считай он в порту, если руки не подведут:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А он стопудовенько знает где вы есть? Или пока он вас ищет может попытаетесь его эскадрильи проредить, а кто уцелеет - тех фокусить ПВО.

Я еще даже про движение и уворот не вспомнил.

А что там знать, пролетел 2 минуты по краю карты, бомберами нашел, 3 торперами накрыл. Кого там успеешь проредить одной эскадрилией? Максимум одну, две другие в этот момент делают решето из корабля.Или вы мне на авике в середину карты лезть рекомендуете? Попробуйте на нём сыграть в движение и уворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Автор, если ты не смог даже на авике, то у меня для тебя совсем плохие новости... :ohmy:

а что значит смочь в авики? за 50-100 боев выносить все живое?
13:53 Добавлено спустя 1 минуту

не знаю не знаю)я боуга прошел в ударном пресете, и очень даже не чего)ньюанс только 1)сможещь ли ты утопить чужой авик в начале боя:playing:

а ведь если твои звенья дошли до врага считай он в порту, если руки не подведут:honoring:

и если союзники к моменту как ваши дроны вернутся и перезарядятся будут еще на плаву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

А что там знать, пролетел 2 минуты по краю карты, бомберами нашел, 3 торперами накрыл. Кого там успеешь проредить одной эскадрилией? Максимум одну, две другие в этот момент делают решето из корабля.Или вы мне на авике в середину карты лезть рекомендуете? Попробуйте на нём сыграть в движение и уворот.

Да, рекомендую не держаться у краев и глубоко в тылу. А в движение и уворот я на нем играл, причем вполне успешно. Авианосцем не был потоплен ни разу.

Кстати, разведбобров сбить вера не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

маневр, маневр и еще раз маневр, даже боуг и лэнгли спокойно остаются живыми после первого налета, особенно боуг)ибо пво у него я бы сказал очень злое, и врагу над торопиться да бы не потерять много самолетиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

маневр, маневр и еще раз маневр, даже боуг и лэнгли спокойно остаются живыми после первого налета, особенно боуг)ибо пво у него я бы сказал очень злое, и врагу над торопиться да бы не потерять много самолетиков

если у противника авианосец не на уровень выше! самолеты более высокого уровня устойчивее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

если у противника авианосец не на уровень выше! самолеты более высокого уровня устойчивее!

Он и в стоке может оказаться, а это равно топам авика на уровень ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию