Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать с игры линкоры, эти убогие кораблики

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 880 боёв

Сегодня прям что-то все НЕСМОГЛИ В ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

ТС,уважаемый!Если убрать с игры ЛК,то как дамаг себе набивать будут АВ и ЭС!?Да и вообще-то эта игра в первую очередь про большие корабли с большими пушками -а потом уж всё остальное.

Есть вариантик! Переквалифицировать линкороводов в дерево-нефте-возов. Всё оружие отобрать! И сколько дамага ты отдал, за это начислять опыта и серебра на прокачку до ещё большего сарая. Только представь, что на 10 лвл Knock Nevis! Сколько дамага с него можно сорвать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

ну а почему линкоры должны страдать ради вас - авиков и эсминцев? Убрать линкоры с игры, и воюйте между собой, пускайте торпеды и т.д.

Тогда стоит может сделать игру где будут только линкоры?!И кстати: я не играю на АВ,а эсминец у меня только для выполнения БЗ по торпедам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Предлагаю убрать с игры эти убогие кораблики как линкоры. Пользы от них никакой, они только мешаются и на них враги разряжаются торпедами зарабатывая больше опыта. 

Дамага у линкоров нету. 1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно. Он неповоротлив, башни дак вообще чтобы их повернуть должно пол года пройти. Короче самый бесполезный корабль в игре. Уберите его 

если они такие плохие, зачем их убирать, играйте на крейсере и нагибайте игроков на линкорах :) вот только потом не создавайте темы про убогость крейсеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

я тебе 6 торпед выпущу и нету тебя 

Для того, что бы 6 торпед выпустить, вам нужно повернуться бортом. Грамотный ЛК-вод подождет, пока вы это сделаете, и выпустит вам полный залп в борт. Эсминец просто лопнет, неважно, сколько у него ХП. Кресеровод просто обалдеет от оставшихся крох очков прочности.

А вот ЛК подставит ПТЗ, потом включит "Восстановительные работы", и будет победителем.

Если вы, товарищ, "не смогли в ЛК", это не значит, что корабль плохой.

Изменено пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

Вынес этого комрада сегодня. Он был на Конго (или Йорке), я на Ношо. Шел как по рельсам. Даже не пришлось напрягать извилины что бы кинуть торперов. 

Вот это подорвало у человека)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Предлагаю убрать с игры эти убогие кораблики как линкоры. Пользы от них никакой, они только мешаются и на них враги разряжаются торпедами зарабатывая больше опыта. 

Дамага у линкоров нету. 1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно. Он неповоротлив, башни дак вообще чтобы их повернуть должно пол года пройти. Короче самый бесполезный корабль в игре. Уберите его 

предлагаю повесить бан автору, что бы убрать из игры таких убогих игроков...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
686 публикаций
21 274 боя

Торпеды?ЛК?:trollface:, история 5+

Торпеды тут на ЛК убраны в угоду балансу.История,история 1-.:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Не, ну еще есть вариант убрать оружие со всех кораблей и переименовать игру в "Мир рыбаков", но тогда набегут жаловаться на то, что тунец не ловится, "иба у соседа по порту удачка длинее и сеть крепче!!!!!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Торпеды?ЛК?:trollface:, история 5+

почитайте, что нибудь. что бы в следующий раз так не позориться...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

Нет.

Почему НЕТ? Ведь в том направлении уже пошли, от линкора оставили один смех. Все ржут уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 622 публикации
8 481 бой

а нафига море то убирать?получим железяки на гусеницах только под водой,заодно и вопрос с подлодками снимется

Блин, плюсомет разрядился... :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Вынес этого комрада сегодня. Он был на Конго (или Йорке), я на Ношо. Шел как по рельсам. Даже не пришлось напрягать извилины что бы кинуть торперов. 

Вот это подорвало у человека)))

что ты несёшь? "На конге или йорке"  посмотрел какие у меня лк и давай придумывать тру стори? Ты скажи ТОЧНО на каком я был корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Торпеды тут на ЛК убраны в угоду балансу.

Вот интересно, как могли заметно повлиять на баланс неподвижные (!) ТА в количестве от 1 (одного) до 4 (четырех) на борт, да еще и с порезанной, скорее всего, дальностью хода торпед?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ТС, хоть ты и тролль и не смог не только в ЛК, но и в крейсера (про которые ты же и пишешь "1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно"), я табе отвечу.

Если бы ЛК были тем, что описываешь ты, то их из игры и выводить не надо было бы- на них бы просто никто не играл. Но играют, и многие весьма успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

предлагаю повесить бан автору, что бы убрать из игры таких убогих игроков...

Обрати внимание на его стату, у него на линкорах стата лучше, чем на крейсера. А у большинства наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я предлагаю сделать иначе - если у вас % побед ниже 60, то линкоры вам не доступны. ЛК техника сложная и 55% играк на ЛК к примеру - это балласт для команды, как вам идея а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
367 боёв

Линкоры тащят! а если руки не отдуда, то ничего не поможет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию