393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:23:26 (изменено) Ни для кого не секрет что с каждым днем в коллектив нашего дружного игрового сообщества вливаются все новые и новые игроки. Но вот что немного печалит и огорчает то что в ходе рандомных боев не хватает координации,сплоченности командной то есть. Я как ответственный и небезразличный к судьбе проекта Старший Бетта-Тестер не могу пройти мимо данной проблемы,внесу свою скудную лепту так сказать и поделюсь с новичками крупицей своего опыта.Скриншотом с ЗБТ,который показывает грамотное взаимодействие с своей командой Вот так дорогие друзья,корифеи сего проекта играли в настоящую командную игру в пору ЗБТ,не стесняйтесь и вы,будьте комуникабельнее , активнее и возможно игровая удача будет благосклонна к вам и подарит 62% побед которые есть сейчас у меня!!! До скорых встреч в рандоме!!! Изменено 3 авг 2015, 16:27:15 пользователем Mixo 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:28:04 Без мата такие советы не доходят, а мат запрещен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [FLDX] Feldrix Участник 389 публикаций 7 128 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:28:50 Старайтесь, будьте коммуникабельны, иногда приносит пользу, но есть маленькое исключение! На данном этапе, тебя могут только кучно послать идти в дальний угол, 2 раза навести проклятий, 5 раз потопить и это всё союзники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 292 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 215 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:29:22 Сейчас тебя просто пошлют куда подальше! Каждый считает себя контр-адмиралом! Получается обычный танковый рандом (кто в лес кто по грибы)! Более менее сплочённая игра получается только у отрядов! А так удачи тебе в начинании! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mixail_Monstor Участник 399 публикаций 166 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:30:39 Прикольная карта на фото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:35:53 Прикольная карта на фото. В глаза её видеть не могу. По теме: рандомные крейсера не всегда реагируют на просьбы прикрыть (хотя я прошу только в самом крайнем случае), о каком взаимодействии может идти речь? Когда на "Боуге" прикрываешь "Вайоминг" и "Кавачи" от авианалётов "Дзуйхо", а тут выходит "Мурманск", убивает "Вайоминга", "Кавачи" рвёт с ним дистанцию и подставляет мой АВ. Т - тимплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:38:41 Ни для кого не секрет что с каждым днем в коллектив нашего дружного игрового сообщества вливаются все новые и новые игроки. Но вот что немного печалит и огорчает то что в ходе рандомных боев не хватает координации,сплоченности командной то есть. Я как ответственный и небезразличный к судьбе проекта Старший Бетта-Тестер не могу пройти мимо данной проблемы,внесу свою скудную лепту так сказать и поделюсь с новичками крупицей своего опыта.Скриншотом с ЗБТ,который показывает грамотное взаимодействие с своей командой Вот так дорогие друзья,корифеи сего проекта играли в настоящую командную игру в пору ЗБТ,не стесняйтесь и вы,будьте комуникабельнее , активнее и возможно игровая удача будет благосклонна к вам и подарит 62% побед которые есть сейчас у меня!!! До скорых встреч в рандоме!!! А разве в этой игре важна общая победа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:41:44 А разве в этой игре важна общая победа? х1.5 к опыту и серебру за победу команды. ну и стата процента побед #котораянинужна =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 GORVAS Участник 7 публикаций 1 093 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:51:49 катайся да стреляй, что может быть проще))) вообще не заморачиваюсь над этим и чат не читаю ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 650 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:02:44 В глаза её видеть не могу. По теме: рандомные крейсера не всегда реагируют на просьбы прикрыть (хотя я прошу только в самом крайнем случае), о каком взаимодействии может идти речь? Когда на "Боуге" прикрываешь "Вайоминг" и "Кавачи" от авианалётов "Дзуйхо", а тут выходит "Мурманск", убивает "Вайоминга", "Кавачи" рвёт с ним дистанцию и подставляет мой АВ. Т - тимплей? Плюс один. Проела эта карта плешь, пока качался до ямато. 300 боёв 85% эта карта... брррр. До сих пор корёжит, как попадаю (а уж когда линкоры идут в острова...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию