Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixo

Полезные советы новичкам от бывалых Тестеров

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Ни для кого не секрет что с каждым днем в коллектив нашего дружного игрового сообщества вливаются все новые и новые игроки.

Но вот что немного печалит и огорчает то что в ходе рандомных боев не хватает координации,сплоченности командной то есть.

Я как ответственный и небезразличный к судьбе проекта Старший Бетта-Тестер не могу пройти мимо данной проблемы,внесу свою скудную лепту так сказать и поделюсь с новичками крупицей своего опыта.Скриншотом с ЗБТ,который показывает грамотное взаимодействие с своей командой

eddc050a7c48.jpg

Вот так дорогие друзья,корифеи сего проекта играли в настоящую командную игру в пору ЗБТ,не стесняйтесь и вы,будьте комуникабельнее , активнее и возможно игровая удача будет благосклонна к вам и подарит 62% побед которые есть сейчас у меня!!!

До скорых встреч в рандоме!!!:honoring:

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Без мата такие советы не доходят, а мат запрещен... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[FLDX]
Участник
389 публикаций
7 128 боёв

Старайтесь, будьте коммуникабельны, иногда приносит пользу, но есть маленькое исключение! На данном этапе, тебя могут только кучно послать идти в дальний угол, 2 раза навести проклятий, 5 раз потопить и это всё союзники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 215 публикаций

Сейчас тебя просто пошлют куда подальше! Каждый считает себя контр-адмиралом! Получается обычный танковый рандом (кто в лес кто по грибы)! Более менее сплочённая игра получается только у отрядов!

А так удачи тебе в начинании! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Прикольная карта на фото.:)

В глаза её видеть не могу.

По теме: рандомные крейсера не всегда реагируют на просьбы прикрыть (хотя я прошу только в самом крайнем случае), о каком взаимодействии может идти речь? Когда на "Боуге" прикрываешь "Вайоминг" и "Кавачи" от авианалётов "Дзуйхо", а тут выходит "Мурманск", убивает "Вайоминга", "Кавачи" рвёт с ним дистанцию и подставляет мой АВ. Т - тимплей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ни для кого не секрет что с каждым днем в коллектив нашего дружного игрового сообщества вливаются все новые и новые игроки.

Но вот что немного печалит и огорчает то что в ходе рандомных боев не хватает координации,сплоченности командной то есть.

Я как ответственный и небезразличный к судьбе проекта Старший Бетта-Тестер не могу пройти мимо данной проблемы,внесу свою скудную лепту так сказать и поделюсь с новичками крупицей своего опыта.Скриншотом с ЗБТ,который показывает грамотное взаимодействие с своей командой

eddc050a7c48.jpg

Вот так дорогие друзья,корифеи сего проекта играли в настоящую командную игру в пору ЗБТ,не стесняйтесь и вы,будьте комуникабельнее , активнее и возможно игровая удача будет благосклонна к вам и подарит 62% побед которые есть сейчас у меня!!!

До скорых встреч в рандоме!!!:honoring:

А разве в этой игре важна общая победа?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А разве в этой игре важна общая победа?:amazed:

х1.5 к опыту и серебру за победу команды.

ну и стата процента побед #котораянинужна =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 093 боя

катайся да стреляй, что может быть проще))) вообще не заморачиваюсь над этим и чат не читаю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

В глаза её видеть не могу.

По теме: рандомные крейсера не всегда реагируют на просьбы прикрыть (хотя я прошу только в самом крайнем случае), о каком взаимодействии может идти речь? Когда на "Боуге" прикрываешь "Вайоминг" и "Кавачи" от авианалётов "Дзуйхо", а тут выходит "Мурманск", убивает "Вайоминга", "Кавачи" рвёт с ним дистанцию и подставляет мой АВ. Т - тимплей? 

Плюс один. Проела эта карта плешь, пока качался до ямато. 300 боёв 85% эта карта... брррр. До сих пор корёжит, как попадаю (а уж когда линкоры идут в острова...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.