Перейти к содержимому
Odmeral_DNO

Баланс авиации

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Поддерживаю.

Американские истребители для японцев вообще беда. Амеры просто вырезают все твои самолёты 2 эскадрильями и ты сидишь без самолётов до конца боя. Это не игра. Если против меня амер, я сразу в порт выхожу после загрузки боя, чтобы нервы не тратить.

Вам бы недельку другую бана, чтоб не портить нервы всем союзникам после вашего " выхода из боя ". Для таких как вы придумали американские крейсера , нажимать надо кнопочку "W" несколько раз в начале боя ,  а после "лкм" в силуэт противника, до фразы "вражеский ...... потоплен"
19:52 Добавлено спустя 2 минуты

Нужно все привести к разумным показателям. Для начала кидать не более 1 авика в каждую команду и ограничить количество авиагрупп для высоких уровней. А то сразу от 4 звеньев торперов даже эсминец не увернется. Уравнять силы истребителей разных наций (но тогда их можно вообще убрать), а взамен апнуть ПВО кораблей. Тогда авики таки займутся своим прямым делом - уничтожением кораблей - и перестанут упарываться в истребительные дуэли. С другой стороны, у кораблей будет шанс отбиться от торпедных атак или, как минимум, вынести несколько самолетов, получив 1-2 торпеды.

Пво на высоких уровнях вполне серьезное, если вас лично убивает  вражеский авик с 1го захода , то вы видимо ходите  в гордом одиночестве, ибо нападать на группу кораблей с несколькими крейсареми = потерять все авиагруппы  ( у линкоров типа аева \ с.каролина пво также не менее злое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

То есть люди должны в страхе кучковаться на пятачке, не наносить урон, уворачиваясь от 100500 груп торперов, с ужасом ждать перезарядки заграда (если ты не на ЯП технике, тогда там вооообще крутись на месте, в надежде что авиковод пошел делать чай, отпустив самолеты). А в это время, скиловый вася, в 30 км от всей это движухи, упершись носом в край карты, выбирает себе цель по вкуснее. Баланс, чтож.

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

То есть люди должны в страхе кучковаться на пятачке, не наносить урон, уворачиваясь от 100500 груп торперов, с ужасом ждать перезарядки заграда (если ты не на ЯП технике, тогда там вооообще крутись на месте, в надежде что авиковод пошел делать чай, отпустив самолеты). А в это время, скиловый вася, в 30 км от всей это движухи, упершись носом в край карты, выбирает себе цель по вкуснее. Баланс, чтож.

вы себя накручиваете уважаемый, достаточно идти в нужном вам направлении организованной группой, если в рандоме вам это не удается - попрактикуйте отрядом.

П.с. "скиловый вася" будет стараться подвести свой авианосец как можно ближе к своим целям, а не сидеть за 30км, ибо сидя за 30км его авиагруппы увидят  максимум 2 раза за бой.

Изменено пользователем Paccifik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Я открою секрет ноющим японоводам: дождитесь засвета истребов амера и пустите звенья в обход на его уничтожение. Прям так неожиданно помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

Вам бы недельку другую бана, чтоб не портить нервы всем союзникам после вашего " выхода из боя ". Для таких как вы придумали американские крейсера , нажимать надо кнопочку "W" несколько раз в начале боя ,  а после "лкм" в силуэт противника, до фразы "вражеский ...... потоплен"

Речь идёт об авиации. Если тебе интересны крейсера - создай тему и агитируй. А здесь попрошу не флудить.

И вообще, куда смотрят модераторы, в теме для связи с разработчиками понабежали тролли и гадят, кто во что горазд.

Я открою секрет ноющим японоводам: дождитесь засвета истребов амера и пустите звенья в обход на его уничтожение. Прям так неожиданно помогает.

Ещё один... А на обратном пути они ещё неожиданней перехватывают и вырезают твои самолёты. Читай ОП-пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

вы себя накручиваете уважаемый, достаточно идти в нужном вам направлении организованной группой, если в рандоме вам это не удается - попрактикуйте отрядом.

П.с. "скиловый вася" будет стараться подвести свой авианосец как можно ближе к своим целям, а не сидеть за 30км, ибо сидя за 30км его авиагруппы увидят  максимум 2 раза за бой.

С недельку назад, балансер набалансил нам в противники Денсона (АмагиТВ) на 8ке или 9ке. Сообразив, что союзному АВ жить осталось минуты две, полторы, мы аки акулы начали плавать вокруг него на 2х кливах и аобе, включив на подлете все заград огни, мы проводили наш АВ грустными взглядами на дно и поплыли дальше в заведомо проигранный бой. БП- баланс ПВО :)

ЗЫ Меня АВ в принципе не парят, свой Нагато я пока убрал по дальше, так как играть на нем в Ворлд Оф УвернисьОтТорпеды не очень увлекательно. Просто этот класс в игре не нужен, так как выбивается из концепции камень-ножницы-бумага.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Ещё один... А на обратном пути они ещё неожиданней перехватывают и вырезают твои самолёты. Читай ОП-пост.

1) При наличии рук, либо приказывать перехватывать будет некому, либо это будет последним действием.

2) Юзайте длинные маршруты отхода над союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Речь идёт об авиации. Если тебе интересны крейсера - создай тему и агитируй. А здесь попрошу не флудить.

И вообще, куда смотрят модераторы, в теме для связи с разработчиками понабежали тролли и гадят, кто во что горазд.

Если вы правильно сделали атаку на вражеский авианосец - никакого перехвата уже не будет. Если не умеете с одного захода топить - тогда даже не посылайте. И чего мне на зуйхо и руджо амерские истребители почти не мешают, а вам мешают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Просмотр сообщенияOdmeral_DNO (03 Авг 2015 - 20:34) писал:

вы полностью соотвествуете своему нику. На японский авианосцах в нынешний риальиях с кучей нубасов играть одно удовольтвие, я так же как и вы не играл на Збт,  но почему то имею средний дамаг 60-90к с 4го по 6й уровень, если учесть тот факт что я учусь играть, то все вроде более чем нормально не ? Еще раз повторюсь - Не надо играть на том, что вас не устраивает. поберегите нервы своим союбзникам.

п.с. а за выход из боя надо наказывать.

Просмотр сообщенияnomadan (03 Авг 2015 - 20:47) писал:

Если вы правильно сделали атаку на вражеский авианосец - никакого перехвата уже не будет. Если не умеете с одного захода топить - тогда даже не посылайте. И чего мне на зуйхо и руджо амерские истребители почти не мешают, а вам мешают?

топить вражеский авик(одноуровневый) с 1го захода можно только по вине вражеского авика, вы уж извините но в чудо скил потопления всех с 1го захода я не верю. Темболее американских авианосцев с отличнейшим пво, начиная с боги. Хотелось бы пруф затопления  например лекса, на шикаке, маневрирующего =)  с 1го захода  думаю не получится хД, Только в том случае если лекс проигнорирует атаку полностью =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Надо авиацию править.

Нормально все с авиацией. Надо править пресеты Рейнджеру и Боугу. 

А что до яп АВ - они платят контролем неба за адовый ударный потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
"Неисторично" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 560 боёв

ирая ЛК меня больше беспокоят эсминци чем авики конечно если стоишь 1 в углу карты и тебя выносит авик с 1 захода то сам и виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

п.с. а за выход из боя надо наказывать.

Надо не просто наказывать, надо карать, чтобы неповадно было команду подводить.

Вышел из боя - получи 5 мин штраф на вход в Случайный бой.

Вышел повторно в течение часа(2-х) - 10 мин штраф.

Третий раз вышел - 30 мин штраф.

Аналогичную систему "поощрений" за afk(читай - вышел из боя в порт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

Надо не просто наказывать, надо карать, чтобы неповадно было команду подводить.

Вышел из боя - получи 5 мин штраф на вход в Случайный бой.

Вышел повторно в течение часа(2-х) - 10 мин штраф.

Третий раз вышел - 30 мин штраф.

Аналогичную систему "поощрений" за afk(читай - вышел из боя в порт).

С каждым комментом персонажи всё толще и толще )) Предложил сделать игру интереснее - в бан )) А по делу вообще ничего, кроме ОП-поста. Повеселили.

Изменено пользователем Odmeral_DNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.