8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:32:55 Ну как минимум двух клавиш. Хотя при 10и боях простительны такие ошибки. Какие ошибки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:34:16 (изменено) Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав... Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт. Изменено 4 авг 2015, 03:37:48 пользователем Kolovorot13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:36:41 Какие ошибки? Приоритет ставится не одной клавишей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:47:44 (изменено) Приоритет ставится не одной клавишей. Возможно я тут не совсем понятно выразился. Нажатие Ctrl а Вы мне тут про нажатие одной клавиши, на которой палец у меня по умолчанию. Я говорил не про мышку (лкм) 03:51 Добавлено спустя 3 минуты Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав... Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт. Авикам? Изменено 4 авг 2015, 03:48:17 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:55:58 Я все эти недоработки пока списываю на ОБТ. Но ТС я отлично понимаю. Пока не будут давать адекватный опыт за сбитые самолеты, народ специально никого прикрывать не пойдет. Стимула нет. Лучше, даже в сливном бою, хоть какой-то дамаг нанести, чем гонятся за вражескими самолетами и, даже в победном бою, не заработать вменяемого опыта и кредитов. Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 H3llz Участник 30 публикаций 1 760 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 авг 2015, 03:56:03 А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 авг 2015, 04:23:54 А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них. Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Cse6fjZrgJUt Участник 359 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:03:49 37 сбитых самолетов - медаль не получил ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:07:13 (изменено) Можно попробовать включить карту через М и выделить через контрл необходиму группу самолетов... А ты попробуй сам постоянно переходить в режим тактического планшета во время боя и поймешь на сколько это удобно, просто и играбельно...Посмотри на это с другой стороны - если бы ты не прикрыл союзные авики, то ваша команда могла проиграть, и тогда даже с 2 фрагами ты бы мог получить меньше опыта. на атланте даже при сливе, опыта и денег привез бы больше, чем при такой победе. все элементарно вас научат фокус на группах расставлять т.к. это повышает эффективность, без медальки прожить можно, и нечего КР весь бой у авика тусить учитесь играть а не кеперить по вашей версии вы хотите, получать медаль и опыт по типу техники (КР с сильным пво), прикладывая минимум усилий.... умерьте свой апетит минимум усилий, а ты попробуй перехватить эскадрильи которые идут не на тебя, а пытаются обойти тебя на большом расстоянии... сами вы поди не разу не пытались их перехватывать иначе б не говорили так... тут надо заметить как идут, подумать чего хочет сделать, авик как хочет провести атаку, в какую точку я смогу выйти, чтобы перехватить эскадрильи летящие со скоростью в 4-5 раз выше моей. Например в том бою который я описываю я прошел 83,45 мили за бой. Командная игра же (если все знают свое "дело") Защищая авиков ты сильно помогаешь команде (в хорошем случае) и победа не за горами (в правильном смысле) толку от этой победы? опыта нет, денег нет, ты весь в мыле, удовольствия нет... Нажатие Ctrl и наблюдение за обстановкой вокруг корабля - отвлекает от кушанья маминого борщика........печаль. отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком. Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет! Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались чтобы сбить много самолетов, надо чтобы самолеты были в радиусе действия твоего ПВО. а часто тебя тупо боятся... Авик может атаковать кливленд, но в 95% все эскадрильи он потеряет. Т.е. если эскадрильи не жалко, то можно попытаться атаковать и кливленд. Изменено 4 авг 2015, 06:14:46 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [YOKY] Esamir Старший бета-тестер, Коллекционер 16 публикаций 14 492 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:11:33 А потом ходишь на авике - балансит тебя 1 на 2, просишь прикрыть ПВО крейсеров - и фиг кто поможет) Ибо ничего за это не получат - неблагодарное занятие, хотя и жизненно необходимое) Ну покрутишься ты рядом с авиком, собъешь даже 40 самолетов, получишь свои 500 опыта) Но за первую победу - это как-то уныло.. Да и чувство достоинства страдает.. Как вариант было бы удобно, если бы последовательность фокуса через шифт можно было бы задавать, как на истребителях) Было бы вполне себе удобно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:12:46 отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком. Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:31:17 (изменено) Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32358027-Berry_Tiger/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp так игра в которую ты играл на ЗБТ, совсем другая по сравнению с той которая сейчас. Так что, отыграй уже в этой новой игре, а потом что-то говори. И насколько я понял по статистике, ты сои 300 боев отыграл в апреле -мае, до выхода 0.3.0. а там была вообще другая игра. Изменено 4 авг 2015, 06:35:21 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #33 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:37:43 На Норке через раз получаю Чистое небо особо не напрягаясь с фокусом ПВО. И это ее еще на 25% порезали в эффективности ПВО. Авики в чисто ударном сетапе - сами себе злобные буратины и должны страдать. Амеры вплоть до 8 лвл играют в стоковом пресете и ничего. Япы начиная с 6 лвл тоже с файтами гоняют в универсальном пресете. P.S. Атланта - это боль, купил - страдай. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:40:32 А до этого был АТ, потом ЗБТ........но видно ни каждый может в это. )) ну да я оказался прав, за период с мая по август, ты провел в игре, около 30 боев. Видимо как ТУ запретили так и щабил на игру, изменений с тех пор произошло до фига, одно из главных, это введение японских авиков. у которых дофига мелких авиагрупп, которые зае... переключать приоритеты, особенно если они над тобой кружат. В той игре про поторую ты пишешь, особых проблем по сбитию самолетов пво небыло, там реально можно было пить борщ и не обращать внимания на них, сами собьются.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 704 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 280 публикаций 19 319 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 авг 2015, 07:09:03 Не вижу трудностей во время КД быстро обозреть окрестности и жмакнуть Ctrl + Click. Или вам хочется три в одном - пока сами в бинокле сидите, ПВО самолеты отстреливает и торпеды сами пускаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:50:03 (изменено) Толсто....перегнули с ТУ. Вообщем если Вам трудно следить за обстановкой и нажимать кнопку - может эта игра не для Вас. Кармы-то не жалко? )) Не жалко, поиграли бы в игру перед тем как оставлять свои гениальные мысли на форуме, один флуд и флейм. По сабжу, с достижением все норм, оно и не должно быть халявным, будьте добры жмакать клавиши. А вот награда по опыту за сбитые самолеты за гранью здравого смысла... Изменено 4 авг 2015, 09:51:57 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:31:31 ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:36:40 ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво". Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно... Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 704 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 280 публикаций 19 319 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:37:51 ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво". Самолеты светиться начинают километров за 6, и как раз над горизонтом, в поле зрения. Щелк по ним и забыл, воюй дальше. Или, как ТС, их замечаете, когда они уже в небе над головой бомбы с торпедами сбрасывают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:39:06 Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно... Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь... от медальки мне не жарко, не холодно, все разы что мне ее давали я не был под арт. огнем или не крутил задом от вееров эм, вот там то и нужна была бы 1 кнопка для захвата цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию