Перейти к содержимому
P_AV

Баг в выдаче "Чистое небо"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну как минимум двух клавиш. Хотя при 10и боях простительны такие ошибки.

Какие ошибки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав...

Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Приоритет ставится не одной клавишей.

Возможно я тут не совсем понятно выразился.

Нажатие Ctrl

а Вы мне тут про нажатие одной клавиши, на которой палец у меня по умолчанию.

Я говорил не про мышку (лкм)

03:51 Добавлено спустя 3 минуты

Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав...

Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт.

Авикам?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я все эти недоработки пока списываю на ОБТ. Но ТС я отлично понимаю. Пока не будут давать адекватный опыт за сбитые самолеты, народ специально никого прикрывать не пойдет. Стимула нет. Лучше, даже в сливном бою, хоть какой-то дамаг нанести, чем гонятся за вражескими самолетами и, даже в победном бою, не заработать вменяемого опыта и кредитов.

Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 760 боёв

А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них.

Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Можно попробовать включить карту через М и выделить через контрл необходиму группу самолетов...

А ты попробуй сам постоянно переходить в режим тактического планшета во время боя и поймешь на сколько это удобно, просто и играбельно...

Посмотри на это с другой стороны - если бы ты не прикрыл союзные авики, то ваша команда могла проиграть, и тогда даже с 2 фрагами ты бы мог получить меньше опыта. 

на атланте даже при сливе, опыта и денег привез бы больше, чем при такой победе.

все элементарно вас научат фокус на группах расставлять т.к. это повышает эффективность,

без медальки прожить можно, и нечего КР весь бой у авика тусить

учитесь играть а не кеперить

по вашей версии вы хотите, получать медаль и опыт по типу техники (КР с сильным пво), прикладывая минимум усилий.... умерьте свой апетит

минимум усилий, а ты попробуй перехватить эскадрильи которые идут не на тебя, а пытаются обойти тебя на большом расстоянии... сами вы поди не разу не пытались их перехватывать иначе б не говорили так...

тут надо заметить как идут, подумать чего хочет сделать, авик как хочет провести атаку, в какую точку я смогу выйти, чтобы перехватить эскадрильи летящие со скоростью в 4-5 раз выше моей.

Например в том бою который я описываю я прошел 83,45 мили за бой.

Командная игра же :)   (если все знают свое "дело")

Защищая авиков ты сильно помогаешь команде (в хорошем случае)

и победа не за горами :)    (в правильном смысле)

толку от этой победы? опыта нет, денег нет, ты весь в мыле, удовольствия нет...

Нажатие Ctrl и наблюдение за обстановкой вокруг корабля - отвлекает от кушанья маминого борщика........печаль.

отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком.

Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет!  :)

Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались :)

чтобы сбить много самолетов, надо чтобы самолеты были в радиусе действия твоего ПВО. а часто тебя тупо боятся...

Авик может атаковать кливленд, но в 95%  все эскадрильи он потеряет. Т.е. если эскадрильи не жалко, то можно попытаться атаковать и кливленд. :)

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 492 боя

А потом ходишь на авике - балансит тебя 1 на 2, просишь прикрыть ПВО крейсеров - и фиг кто поможет) Ибо ничего за это не получат - неблагодарное занятие, хотя и жизненно необходимое) Ну покрутишься ты рядом с авиком, собъешь даже 40 самолетов, получишь свои 500 опыта) Но за первую победу - это как-то уныло.. Да и чувство достоинства страдает.. 

Как вариант было бы удобно, если бы последовательность фокуса через шифт можно было бы задавать, как на истребителях) Было бы вполне себе удобно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком.

Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32358027-Berry_Tiger/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

так игра в которую ты играл на ЗБТ, совсем другая по сравнению с той которая сейчас. Так что, отыграй уже в этой новой игре, а потом что-то говори. 

И насколько я понял по статистике, ты сои 300 боев отыграл в апреле -мае, до выхода 0.3.0. а там была вообще другая игра.

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

На Норке через раз получаю Чистое небо особо не напрягаясь с фокусом ПВО.

И это ее еще на 25% порезали в эффективности ПВО.

Авики в чисто ударном сетапе - сами себе злобные буратины и должны страдать.

Амеры вплоть до 8 лвл играют в стоковом пресете и ничего.

Япы начиная с 6 лвл тоже с файтами гоняют в универсальном пресете.

P.S. Атланта - это боль, купил - страдай. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

А до этого был АТ, потом ЗБТ........но видно ни каждый может в это. ))

ну да я оказался прав, за период с мая по август, ты провел в игре, около 30 боев. 

Видимо как ТУ запретили так и щабил на игру, изменений с тех пор произошло до фига, одно из главных, это введение японских авиков. у которых дофига мелких авиагрупп, которые зае... переключать приоритеты, особенно если они над тобой кружат.

В той игре про поторую ты пишешь, особых проблем по сбитию самолетов пво небыло, там реально можно было пить борщ и не обращать внимания на них, сами собьются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 319 боёв

Не вижу трудностей во время КД быстро обозреть окрестности и жмакнуть Ctrl + Click. Или вам хочется три в одном - пока сами в бинокле сидите, ПВО самолеты отстреливает и торпеды сами пускаются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Толсто....перегнули с ТУ.

Вообщем если Вам трудно следить за обстановкой и нажимать кнопку - может эта игра не для Вас.

Кармы-то не жалко? ))

Не жалко, поиграли бы в игру перед тем как оставлять свои гениальные мысли на форуме, один флуд и флейм.

По сабжу, с достижением все норм, оно и не должно быть халявным, будьте добры жмакать клавиши. А вот награда по опыту за сбитые самолеты за гранью здравого смысла...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво".:trollface:

Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно...

Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 319 боёв

Самолеты светиться начинают километров за 6, и как раз над горизонтом, в поле зрения. Щелк по ним и забыл, воюй дальше. Или, как ТС, их замечаете, когда они уже в небе над головой бомбы с торпедами сбрасывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно...

Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь...

от медальки мне не жарко, не холодно, все разы что мне ее давали я не был под арт. огнем или не крутил задом от вееров эм, вот там то и нужна была бы 1 кнопка для захвата цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.