Log in
Перейти к содержимому
P_AV

Баг в выдаче "Чистое небо"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации
  В 04.08.2015 в 03:20:34 пользователь AdoA сказал:

Ну как минимум двух клавиш. Хотя при 10и боях простительны такие ошибки.

Какие ошибки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав...

Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 04.08.2015 в 03:32:55 пользователь Berry_Tiger сказал:

Какие ошибки?

Приоритет ставится не одной клавишей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации
  В 04.08.2015 в 03:36:41 пользователь AdoA сказал:

Приоритет ставится не одной клавишей.

Возможно я тут не совсем понятно выразился.

В 04.08.2015 в 01:18:06 пользователь Berry_Tiger сказал:

Нажатие Ctrl

В 04.08.2015 в 03:08:00 пользователь Berry_Tiger сказал:

а Вы мне тут про нажатие одной клавиши, на которой палец у меня по умолчанию.

Я говорил не про мышку (лкм)

03:51 Добавлено спустя 3 минуты
  В 04.08.2015 в 03:34:16 пользователь Kolovorot13 сказал:

Когда Зло говорил про одну кнопку, он таки был прав...

Я понял - самолёты падают настолько быстро, что не успеваете ставить приоритет. Согласен - понерфить ПВО - проблема отпадёт.

Авикам?

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций
  В 04.08.2015 в 00:39:23 пользователь Gaudy сказал:

Я все эти недоработки пока списываю на ОБТ. Но ТС я отлично понимаю. Пока не будут давать адекватный опыт за сбитые самолеты, народ специально никого прикрывать не пойдет. Стимула нет. Лучше, даже в сливном бою, хоть какой-то дамаг нанести, чем гонятся за вражескими самолетами и, даже в победном бою, не заработать вменяемого опыта и кредитов.

Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 761 бой

А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций
  В 04.08.2015 в 03:56:03 пользователь z_loy86 сказал:

А я вот автора поддерживаю. В разгар боя зачастую не до выставления приоритета пво, все внимание уходит на маневрирование и прицельный огонь. Если бы это вознаграждалось, тогда можно было бы заморочиться, в противном случае просто не вижу смысла отвлекаться на них.

Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв
  В 03.08.2015 в 22:40:41 пользователь KillerJo сказал:

Можно попробовать включить карту через М и выделить через контрл необходиму группу самолетов...

А ты попробуй сам постоянно переходить в режим тактического планшета во время боя и поймешь на сколько это удобно, просто и играбельно...
  В 03.08.2015 в 22:42:42 пользователь plart2006 сказал:

Посмотри на это с другой стороны - если бы ты не прикрыл союзные авики, то ваша команда могла проиграть, и тогда даже с 2 фрагами ты бы мог получить меньше опыта. 

на атланте даже при сливе, опыта и денег привез бы больше, чем при такой победе.

В 03.08.2015 в 23:22:35 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

все элементарно вас научат фокус на группах расставлять т.к. это повышает эффективность,

без медальки прожить можно, и нечего КР весь бой у авика тусить

учитесь играть а не кеперить

по вашей версии вы хотите, получать медаль и опыт по типу техники (КР с сильным пво), прикладывая минимум усилий.... умерьте свой апетит

минимум усилий, а ты попробуй перехватить эскадрильи которые идут не на тебя, а пытаются обойти тебя на большом расстоянии... сами вы поди не разу не пытались их перехватывать иначе б не говорили так...

тут надо заметить как идут, подумать чего хочет сделать, авик как хочет провести атаку, в какую точку я смогу выйти, чтобы перехватить эскадрильи летящие со скоростью в 4-5 раз выше моей.

Например в том бою который я описываю я прошел 83,45 мили за бой.

В 03.08.2015 в 23:52:03 пользователь ilbishaan сказал:

Командная игра же :)   (если все знают свое "дело")

Защищая авиков ты сильно помогаешь команде (в хорошем случае)

и победа не за горами :)    (в правильном смысле)

толку от этой победы? опыта нет, денег нет, ты весь в мыле, удовольствия нет...

В 04.08.2015 в 01:18:06 пользователь Berry_Tiger сказал:

Нажатие Ctrl и наблюдение за обстановкой вокруг корабля - отвлекает от кушанья маминого борщика........печаль.

отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком.

В 04.08.2015 в 03:55:58 пользователь Pak сказал:

Сбитие самолетов не требует от игрока каких либо особых навыков, по этому и опыта мало за самолеты дают. Халява не пройдет!  :)

Вот по этому авик вчера двух Кливлендов потопил - те просто не заморачивались :)

чтобы сбить много самолетов, надо чтобы самолеты были в радиусе действия твоего ПВО. а часто тебя тупо боятся...

Авик может атаковать кливленд, но в 95%  все эскадрильи он потеряет. Т.е. если эскадрильи не жалко, то можно попытаться атаковать и кливленд. :)

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 492 боя

А потом ходишь на авике - балансит тебя 1 на 2, просишь прикрыть ПВО крейсеров - и фиг кто поможет) Ибо ничего за это не получат - неблагодарное занятие, хотя и жизненно необходимое) Ну покрутишься ты рядом с авиком, собъешь даже 40 самолетов, получишь свои 500 опыта) Но за первую победу - это как-то уныло.. Да и чувство достоинства страдает.. 

Как вариант было бы удобно, если бы последовательность фокуса через шифт можно было бы задавать, как на истребителях) Было бы вполне себе удобно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации
  В 04.08.2015 в 06:07:13 пользователь P_AV сказал:

отыграй хотябы 200 боев на 7 и выше уровнях, а потом я на тебя посмотрю как ты про борщик кушать говорить. а то отыграл 12 боев в кораблях, с авиком ни разу не встретился и считаешь себя самым крутым игроком.

Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв
  В 04.08.2015 в 06:12:46 пользователь Berry_Tiger сказал:

Отыграл около 300 боев на 7 и Выше........нормально так-то.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32358027-Berry_Tiger/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

так игра в которую ты играл на ЗБТ, совсем другая по сравнению с той которая сейчас. Так что, отыграй уже в этой новой игре, а потом что-то говори. 

И насколько я понял по статистике, ты сои 300 боев отыграл в апреле -мае, до выхода 0.3.0. а там была вообще другая игра.

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

На Норке через раз получаю Чистое небо особо не напрягаясь с фокусом ПВО.

И это ее еще на 25% порезали в эффективности ПВО.

Авики в чисто ударном сетапе - сами себе злобные буратины и должны страдать.

Амеры вплоть до 8 лвл играют в стоковом пресете и ничего.

Япы начиная с 6 лвл тоже с файтами гоняют в универсальном пресете.

P.S. Атланта - это боль, купил - страдай. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв
  В 04.08.2015 в 06:33:55 пользователь Clan_Leader сказал:

А до этого был АТ, потом ЗБТ........но видно ни каждый может в это. ))

ну да я оказался прав, за период с мая по август, ты провел в игре, около 30 боев. 

Видимо как ТУ запретили так и щабил на игру, изменений с тех пор произошло до фига, одно из главных, это введение японских авиков. у которых дофига мелких авиагрупп, которые зае... переключать приоритеты, особенно если они над тобой кружат.

В той игре про поторую ты пишешь, особых проблем по сбитию самолетов пво небыло, там реально можно было пить борщ и не обращать внимания на них, сами собьются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 136
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 555 публикаций
19 701 бой

Не вижу трудностей во время КД быстро обозреть окрестности и жмакнуть Ctrl + Click. Или вам хочется три в одном - пока сами в бинокле сидите, ПВО самолеты отстреливает и торпеды сами пускаются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 04.08.2015 в 06:44:39 пользователь Clan_Leader сказал:

Толсто....перегнули с ТУ.

Вообщем если Вам трудно следить за обстановкой и нажимать кнопку - может эта игра не для Вас.

Кармы-то не жалко? ))

Не жалко, поиграли бы в игру перед тем как оставлять свои гениальные мысли на форуме, один флуд и флейм.

По сабжу, с достижением все норм, оно и не должно быть халявным, будьте добры жмакать клавиши. А вот награда по опыту за сбитые самолеты за гранью здравого смысла...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 04.08.2015 в 13:31:31 пользователь Seyla сказал:

ТСу плюс, под атакой например 6 групп, как раз "есть время и в небо с умным лицом посмотреть и планшет открыть как тут некоторые пишут и увернуться от веера торпед с бомбами и таки да поставить приоритет пво".:trollface:

Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно...

Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 136
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 555 публикаций
19 701 бой
  В 04.08.2015 в 13:31:31 пользователь Seyla сказал:

Самолеты светиться начинают километров за 6, и как раз над горизонтом, в поле зрения. Щелк по ним и забыл, воюй дальше. Или, как ТС, их замечаете, когда они уже в небе над головой бомбы с торпедами сбрасывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
  В 04.08.2015 в 13:36:40 пользователь ggs_ сказал:

Не поставив приоритет ПВО вы собьете значительно меньше самолетов, так что либо на дно, ну либо союзник на дно...

Годный стимул сделать умное лицо и нащупать тот самый ctrl, глядишь, еще и медальку заслужишь...

от медальки мне не жарко, не холодно, все разы что мне ее давали я не был под арт. огнем или не крутил задом от вееров эм, вот там то и нужна была бы 1 кнопка для захвата цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.