6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 800 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:43:57 первая линия-очень острый угол,там приведенной брони можно насчитать свыше 200мм,а вторая линия возможна,лишь при условии,что не учитывается потеря энергии снаряда при попадании в водную среду, Ниже ватерлинии можно вообще практически не учитывать- американские снаряды были не приспособлены к длительному движению под водой без резкой потери бронепробития - в лучшем случае бы пробили були. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_g79rEPfTEKji Участник 158 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:51:43 (изменено) Dremota, скриншот может ввести в заблуждение, просто Нагато идёт задним ходом. Если не знать этого, кажется, что мы ещё только сближаемся, но в игре, в тот момент, он уже вышел за мой радиус стрельбы. тогда уж вы оба идете задним ходом... Мда, это конечно редкость, но раз вы утверждаете, то такое я вижу в первый раз. Ниже ватерлинии можно вообще практически не учитывать- американские снаряды были не приспособлены к длительному движению под водой без резкой потери бронепробития - в лучшем случае бы пробили були. Думаю американские снаряды равно как и японские не имеют такого параметра как коэффициент потери БП в воде с привязкой к нации... Думаю там общая формула для всех с некими константами, опять таки общими, хотя конечно могу ошибаться и исхожу из простой логики уменьшения параметров при расчете на сервере. Изменено 4 авг 2015, 06:55:42 пользователем anonym_g79rEPfTEKji Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2015, 07:03:52 Заднеходные Нагаты должны страдать. Считай, что его покарал ВБР. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 800 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:07:38 Думаю американские снаряды равно как и японские не имеют такого параметра как коэффициент потери БП в воде с привязкой к нации... Думаю там общая формула для всех с некими константами, опять таки общими, хотя конечно могу ошибаться и исхожу из простой логики уменьшения параметров при расчете на сервере. В игре возможно и так, в этом случае Вы правы, было бы сомнительным, чтобы разработчики реализовали разные механизмы и формулы пробития для ББ разных наций. Я отметил как было в реальности. Разница между бронепробитием снарядов крупных калибров для американских и японских орудий была, и была существенной. Японские снаряды (некоторые) были оптимизированы именно для нанесения поражения с пробитием брони под главным поясом, при этом проходя относительно большое расстояние под водой. Зато американские ББ имели меньше рикошетов и были менее критичны к углу попадания. Не говорю что это касалось ВСЕХ снарядов для всех орудий - но что было, то было. Японские ЛК всерьез готовились нанесения именно подводных пробоин противнику. Хотя они ко многому чему готовились, да не много удалось использовать Ну а что касается игру - знают только разрабы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию