Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48403397

На распутье

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Собственно, назрел вопрос. Игру ждал очень долго, но по личным причинам добраться до клиента смог только 30 июля сего года, и радости моей не было предела. Как порядочный человек, прежде чем лезть в игру, почитал форум, пересмотрел кучу видео по игре. чтоб не раковать уж слишком отчаянно. И наконец окунулся в мир морских баталий. Ощущения положительные, особенно приглянулись японские ЛК. Оттарабанив на них чутка, решил попробовать другие классы. Авианосцы попробовал, но не мое это, я шел в игру про корабли с большими пушками :child:. Из кресеров обратил взгляд на Запад, и остался вполне доволен, динамичный класс, детская радость от возможности залить огнем чью-то не слишком расторопную корму и прочее. Затем полез к японским эсминцам, набил немного шишек, но вроде тоже втянулся.

Это было вступление, вопрос следует далее. Распутьем является следующее, качать линкоры дальше или стоит уклониться в две вышеперечисленные ветки. Данный момент интересует с точки зрения не тотального нагиба всея и всех. а максимально насыщенного геймплея и полезности в команде плюс определенного уровня сложности. Или же можно тащить 3 класса, не будет ли это слишком большой и непосильной задачкой для неофита, только вступившего на путь морского командира? 

Предвкушая ответы, заранее благодарю за адекватные и игнорирую постоохотливых сластолюбцев. 

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Cersho
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Собственно, назрел вопрос. Игру ждал очень долго, но по личным причинам добраться до клиента смог только 30 июля сего года, и радости моей не было предела. Как порядочный человек, прежде чем лезть в игру, почитал форум, пересмотрел кучу видео по игре. чтоб не раковать уж слишком отчаянно. И наконец окунулся в мир морских баталий. Ощущения положительные, особенно приглянулись японские ЛК. Оттарабанив на них чутка, решил попробовать другие классы. Авианосцы отмел сразу - не интересует, я шел в игру про корабли с большими пушками :child:. Из кресеров обратил взгляд на Запад, и остался вполне доволен, динамичный класс, детская радость от возможности залить огнем чью-то не слишком расторопную корму и прочее. Затем полез к японским эсминцам, набил немного шишек, но вроде тоже втянулся.

Это было вступление, вопрос следует далее. Распутьем является следующее, качать линкоры дальше или стоит уклониться в две вышеперечисленные ветки. Данный момент интересует с точки зрения не тотального нагиба всея и всех. а максимально насыщенного геймплея и полезности в команде плюс определенного уровня сложности. Или же можно тащить 3 класса, не будет ли это слишком большой и непосильной задачкой для неофита, только вступившего на путь морского командира? 

Предвкушая ответы, заранее благодарю за адекватные и игнорирую постоохотливых сластолюбцев. 

Спасибо за внимание!

Как криворукий  нубас и новичек скажу что американские крейсеры достойны прокачки, я считаю. Из эсминцев докачайся до миникузи и дальше уже решишь надо оно тебе или нет. Японские ЛК меня не впечатлили честно говоря, американские  больше понравились.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций

Начни с крейсеров, весьма самодостаточный класс в игре. И на авике все же попробуй поиграть, что бы узнать что он может и как с ним бороться, пригодится.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

Можно то можно кнч.

Зависит от того донатишь ты или нет ,после 7 ур на данный момент ой как трудно тут качатся на голяках,ситуация в корне отличается от цистерн, если че

Резюмируя: несколько веток до топа без доната ты не вытянешь,по крайней мере в нынешних реалиях

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Резюмируя: несколько веток до топа без доната ты не вытянешь,по крайней мере в нынешних реалиях

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

ТС, это мир торпед. Не качай ЛК. Крейсер и эсминец - твой выбор (если не хочешь бессовестно нагибать на имбаАвиках). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Начни с крейсеров, весьма самодостаточный класс в игре. И на авике все же попробуй поиграть, что бы узнать что он может и как с ним бороться, пригодится.

Попробовал авики, ну не мое это, весь бой чертить на планшете :child:

Пока добрался до конго и феникса, поэтому и встал выбор, куда и как дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

ТС, это мир торпед. Не качай ЛК. Крейсер и эсминец - твой выбор (если не хочешь бессовестно нагибать на имбаАвиках). 

ага и будь никому ненужным днищем с 40 к(если повезет) средней дамажки,знаю я этих эсминцеводов ага
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Можно то можно кнч.

Зависит от того донатишь ты или нет ,после 7 ур на данный момент ой как трудно тут качатся на голяках,ситуация в корне отличается от цистерн, если че

С премом играю, разница ощутима да и 600р в месяц - небольшая сумма за сэкономленное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

С премом играю, разница ощутима да и 600р в месяц - небольшая сумма за сэкономленное время.

Уже больше 600 и продолжает расти. Это я не к тому, что премак - дорогое удовольствие. Но может стать таким. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Дальше Омаха которая еще лучше, а после нее Кливленд тоже отличный корабль. У меня приятель качает эту ветку. А японские эсминцы стоит как минимум прокачать до Минекадзе.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

Ну тогда дерзай:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Клив и Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Пробовать надо все классы. Пока не поиграешь на авиках, ты не поймёшь, как им противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Я считаю что линкоров не стоит забрасывать, к ним просто приноровится надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

ага и будь никому ненужным днищем с 40 к(если повезет) средней дамажки,знаю я этих эсминцеводов ага

Как можно набить 40к среднего на машинке, которая за "залп" дамажит больше 60?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

Как можно набить 40к среднего на машинке, которая за "залп" дамажит больше 60?

Ответ на этот вопрос ты сможешь узнать у себя в личном кабинете,в разделе статистика:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Ответ на этот вопрос ты сможешь узнать у себя в личном кабинете,в разделе статистика:trollface:

Я рак на эсманах, мне можно. Да и 6 лвл я еще не приобрел. Достаточно сравнить урон 5 и 6 крейсеров и все встает на свои места. 6 эсманы будут нормальны в стате. :great:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

. 6 эсманы будут нормальны в стате. :great:

Нисколько не сомневаюсь,как сменишь унылого Минекадзе на мегаимбу Митсуки жизнь наладится ага:trollface:

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию