Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hi26MssMH4uq

Встреча с The Chieftain

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (12 Авг 2013 - 17:42) писал:

А чего там непонятного - -Илидан решил слегка тролльнуть и спросил "А как ты относишься к нерфу арты в танчегах?"
Я как бы не троллил, а серьезно спрашивал. Мое мнение до конца не сформировалось-от положительного(вспоминаем Джова) до отрицательного(превращение арты в бесполезный хлам). Так что вопрос был задан серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияlajok (12 Авг 2013 - 17:50) писал:

Постараюсь поучаствовать !
Машину времени изобрели? Ивент кончился уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Просмотр сообщенияlajok (12 Авг 2013 - 17:50) писал:

Постараюсь поучаствовать !
Вы бы хоть текст сообщения читали, а то услышали звон, да не поняли где он  :sceptic:
ЗЫ: Вы вроде набили 250 постов - альфа у Вас в кармане, не пора ли отдохнуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Не думал, что на мой вопрос ответят:) Спасибо Николасу за вполне развернутый ответ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (12 Авг 2013 - 17:47) писал:

Я как бы не троллил, а серьезно спрашивал. Мое мнение до конца не сформировалось-от положительного(вспоминаем Джова) до отрицательного(превращение арты в бесполезный хлам). Так что вопрос был задан серьезно.
За неимением Джове, могу ответить я -- всё бы ничего, но замедление полета снаряда (вкупе с летаргической перезарядкой) делает бесполезной стрельбу по движущейся цели. Поэтому -- увы. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
926 публикаций

Прямая линия с Николасом «The Chieftain» Мораном. Стенограмма с официального блога WoWS.

Q: В общем, ждем «В командирской рубке: Аврора». Ну что же, первый вопрос: По вашему мнению, какой класс кораблей более легок в освоении? И наоборот, какой класс кораблей наиболее сложен?

A: Я уверен, что «В командирской рубке: Аврора» возможен, но наверное не в ближайшие пару месяцев. Ждем большей аудитории:) Что касается вашего второго вопроса, какой класс проще, я обнаружил, что рожден для Эсминцев.Я могу превратить этот корабль в подводную лодку быстрее, чем любой другой класс, хотя линкоры требуют сильно больше времени чтобы их потопить.

Q: Мой вопрос : почему немцы боялись в 1940 году советские корабли и не ходили ну в лобовые атаки в 1941 г. а остерегались и загородили минами и сетками противоподводных лодок и обычных кораблей в балтийском море и практически мы с ними не воевали ну ни так как на суши а проблема была долго рассказывать (1 вопрос)

A: Я не уверен, что немцы были обеспокоены именно советскими кораблями, так же как и Королевский флот. Не забывайте, что они потеряли значительную часть своих эскортных сил примерно во время вторжения в Норвегию, так что действия на море могло быть не лучшим решением. Они достаточно редко предпринимали надводные действия против конвоев в Мурманске. Использование авиации и подлодок было сильно безопаснее. Взгляните что случилось с Scharnhorst

Q: Мой вопрос состоит вот в чем:каков будет баланс и будут ли корабли разведчики как в танках ?

A: Cудя по всему выстраивается круг, где эсминцы несут смерть линкорам, крейсера уничтожают эсминцы, а линкоры бьют крейсера. При этом авианосцы — тот непредсказуемый элемент, который всех раздражает:) Эсминцы могут выступать разведчиками, но можно заметить, что авиаразведка более эффективна. До тех пор пока ее не собьют.

Q: На кораблях какой нации, естественно, кроме США, Вы предпочли бы играть? Какая из стран, по Вашему мнению, внесла наибольший вклад в развитие кораблестроения в межвоенные годы? Как Вы оцениваете роль Варяга в Русско -Американских отношениях? А в мировом кораблестроении? Как вы относитесь к подвигу русских моряков с Варяга, выразите Ваши впечатления, об этом подвиге?

A: Я не вполне уверен, что с нетерпением жду что-то конкретное. Я всегда восхищался классом Rodney/Nelson , но итальянские разработки одновременно радуют глаз и, теоретически, эффективны. Тем не менее, есть часть меня, которая вроде как злая и с нетерпением ждет возможности поиграть за Японскую линию, просто потому что мне нравится сама мысль об уничтожении кораблей торпедами,а у японцев было удивительное торпедное вооружение. Боюсь, что когда я слышу «Варяг», моя первая мысль — ракетный крейсер класса Слава, или авианосец. Не вполне уверен, что понимаю что имеется в виду, когда вы говорите про взаимоотношения США и России. Прошу прощения, я не знаю о Варяге 1901 достаточно, чтобы дать разумный ответ

Q: Геймплей какого игрового класса/корабля Вам увиделся наиболее привлекательно? Каким классом/кораблём Вы бы хотели играть в релизе?

A: Возможно я немного мазохист, но я большой поклонник эсминцев. Освоить их не так уж просто, но судя по всему они могут предоставить величайший уровень удовлетворения, если/когда вы с ними разберетесь. Так что я, пожалуй, сделаю основной упор на них

Q: Посещали ли вы корабли-музеи, такие как USS Iowa (BB-61), USS Wisconsin (BB-64), USS Alabama (BB-60)? Какие впечатления остались после их осмотра? Удалось ли разработчикам передать атмосферу этих огромных стальных кораблей в world of warships?

A: Да, я был на этих кораблях. Что всегда восхищает меня, это процесс их создания. Кто-то где-то взял ручку и бумагу, и начертил первую линию чертежа, который развивался до схемы расположения труб и кабелей. И затем были непосредственно строители, которые сложили вместе два первых куска стали. И затем отбалансировали это до действующей боевой машины. Пока ты играешь в игру и видишь различные составные части модели, пушки, авиацию и прочее в действии, ты видишь такой уровень сложности кораблей, который действительно требовал вложения усилий целой нации.

Q: Как вы думаете как компания Wargaming и сотрудники world of warships смогут достоверно перенести историю в игру?

A: Я думаю что игра сможет всколыхнуть интерес к военно-морской истории. Я заметил, что то же самое происходит с Танками. Внезапно появился спрос на знания о танках, и в целом выросла осведомленность о самих танках и танковых сражениях. У WoWS есть возможность сделать хорошее дело и представить не только развлечение, но и обучение, в похожей манере.

Q: Каковы были первые впечатления от геймплея WoWS? Насколько он совпадал с вашими ожиданиями?

A: Пока все хорошо. Общая атмосфера очень похожа на ту, что мы имеем в танках, судя по всему это общая философия в геймдизайне. Самое первое впечатление, тем не менее: «Черт, это красиво». Даже на этой, прямо скажем, ранней стадии разработки, картинка впечатляет.

Q: Будет ли выпуск «В командирской рубке: %tankname%» с т34?

A: Да. По крайней мере два (Т34, Т34/85) и возможно три: есть американский Т34 в Форте Беннинг, он не в лучшем состоянии, но может сработать.

Q: Как вообще началась Ваша дружба с Варгейминг?

A: Я был игроком в World of Tanks, когда увидел сообщение о встрече с разработчиками в танковом музее. Я взял выходной и поехал в этот музей, в котором работал волонтером, и провел для них экскурсию. Судя по всему, я впечатлил их своим знанием танков, и когда они узнали что у меня есть лицензия пилота, а значит я мог быть полезен и с самолетами, а еще я умел плавать, а значит меня можно было задействовать и на кораблях, они решили что я могу стать полезным членом команды.

Q: Как вы думаете какой корабль был самым лучшем во второй мировой войне и в первой мировой войне?

A: Величайший корабль Второй мировой? Думаю, это «Victory Ship» или корвет типа Flower. Оба были жизненно необходимы для поддержания военных действий, первые — поскольку их можно было производить массово, а вторые — благодаря своей эффективности против подлодок. Должен заметить, что не так хорошо знаком с данной темой по Первой мировой, поэтому пожалуй пропущу вопрос.

Q: Величайший корабль Второй мировой?

A: Думаю, это «Victory Ship» или корвет типа Flower. Оба были жизненно необходимы для поддержания военных действий, первые — поскольку их можно было производить массово, а вторые — благодаря своей эффективности против подлодок. Должен заметить, что не так хорошо знаком с данной темой по Первой мировой, поэтому пожалуй пропущу вопрос.

Q: Bismark против Vanguard?

A: Вы же понимаете, что сравниваете качественно обновленную разработку Первой мировой с технологией, учитывающий все возможные ошибки и опыт на сегодняшний день? Cпоры типа «Bismark против чего-либо» существуют примерно столько же, сколько сам Интернет. Я не убежден, что он мог превзойти почти любой линкор того же периода, но я принимаю, что это не общепринятая точка зрения.

Q: Ваша речь относительно эсминцев, крейсеров и ликоров звучит как классические "камень-ножницы-бумага". Но что с авианосцами? Он будут играть роль, похожую на роль арты в вот?

A: Hет я так не думаю. Артиллерия в ВоТ лучше всего предназначена для взлома защитных позиций, или атаки групп целей, тогда как авианосцы в WoWS скорее добавляют еще одну плоскость возможной атаки, о которой следует беспокоиться, и таким образом ломают «линейные» взаимоотношения между эсминцами, крейсерами и линкорами, и добавляют некоторую сложность.

Q: Почему эсминцы сложно освоить, по-вашему?

A: Дело в совокупности их хрупкости, и их непрощающей натуре. Если ваш торпедный залп не достигнет своей цели, вас ждут несколько крайне неприытных минут. Когда вы игрете на эсминце, вы делаете выбор между безопасностью, но небольшой отдачей, и рискованным маневром, который может принести вам джек-пот.

Q: Ваша первая компьютерная игра?

A: Не уверен, что смогу вспомнить первую компьютерную игру, в которую я играл. У нас была консоль «Breakout», которую мы подключали к телевизору, а первый «настоящий» компьютер, который у нас был — ZX Spectrum 48K. Возможно и "Lunar Jetman".

Q: Как вы считаете, будет ли у World of Warships такой же успех, как и у World of Tanks. В какую игру будете играть лично вы?

A: Я думаю, что все равно буду больше играть в Танки (Простите ребята)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
91 бой

Просмотр сообщения1L1dan (12 Авг 2013 - 17:42) писал:

"В общем, ежели завтра война, то на этот корабль рассчитывать не стоит".
Ну а как бы между прочим "Аврора" в составе флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Еще раз обратил внимание, как же правильно он сказал про "Виктори" (у нас сказали бы "Либерти") и "цветочки". А вы все -- бисмарк, бисмарк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияCptnFlint (13 Авг 2013 - 00:21) писал:

ЛЕЕЕСТААА!! Николасу от Флинта и Новостного Корпуса привет передайте там, а? Позязя!
Поздно, Дубровский, поздно. Где ж ты, Флинт, раньше был? Опять бромом баловался и все пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
82 публикации
36 боёв

Просмотр сообщенияRJ_Shantaram (12 Авг 2013 - 19:18) писал:

Прямая линия с Николасом «The Chieftain» Мораном. Стенограмма с официального блога WoWS.

Q: В общем, ждем «В командирской рубке: Аврора». Ну что же, первый вопрос: По вашему мнению, какой класс кораблей более легок в освоении? И наоборот, какой класс кораблей наиболее сложен?A: Я уверен, что «В командирской рубке: Аврора» возможен, но наверное не в ближайшие пару месяцев. Ждем большей аудитории:) Что касается вашего второго вопроса, какой класс проще, я обнаружил, что рожден для Эсминцев.Я могу превратить этот корабль в подводную лодку быстрее, чем любой другой класс, хотя линкоры требуют сильно больше времени чтобы их потопить.Q: Мой вопрос : почему немцы боялись в 1940 году советские корабли и не ходили ну в лобовые атаки в 1941 г. а остерегались и загородили минами и сетками противоподводных лодок и обычных кораблей в балтийском море и практически мы с ними не воевали ну ни так как на суши а проблема была долго рассказывать (1 вопрос)A: Я не уверен, что немцы были обеспокоены именно советскими кораблями, так же как и Королевский флот. Не забывайте, что они потеряли значительную часть своих эскортных сил примерно во время вторжения в Норвегию, так что действия на море могло быть не лучшим решением. Они достаточно редко предпринимали надводные действия против конвоев в Мурманске. Использование авиации и подлодок было сильно безопаснее. Взгляните что случилось с ScharnhorstQ: Мой вопрос состоит вот в чем:каков будет баланс и будут ли корабли разведчики как в танках ?A: Cудя по всему выстраивается круг, где эсминцы несут смерть линкорам, крейсера уничтожают эсминцы, а линкоры бьют крейсера. При этом авианосцы — тот непредсказуемый элемент, который всех раздражает:) Эсминцы могут выступать разведчиками, но можно заметить, что авиаразведка более эффективна. До тех пор пока ее не собьют.Q: На кораблях какой нации, естественно, кроме США, Вы предпочли бы играть? Какая из стран, по Вашему мнению, внесла наибольший вклад в развитие кораблестроения в межвоенные годы? Как Вы оцениваете роль Варяга в Русско -Американских отношениях? А в мировом кораблестроении? Как вы относитесь к подвигу русских моряков с Варяга, выразите Ваши впечатления, об этом подвиге?A: Я не вполне уверен, что с нетерпением жду что-то конкретное. Я всегда восхищался классом Rodney/Nelson , но итальянские разработки одновременно радуют глаз и, теоретически, эффективны. Тем не менее, есть часть меня, которая вроде как злая и с нетерпением ждет возможности поиграть за Японскую линию, просто потому что мне нравится сама мысль об уничтожении кораблей торпедами,а у японцев было удивительное торпедное вооружение. Боюсь, что когда я слышу «Варяг», моя первая мысль — ракетный крейсер класса Слава, или авианосец. Не вполне уверен, что понимаю что имеется в виду, когда вы говорите про взаимоотношения США и России. Прошу прощения, я не знаю о Варяге 1901 достаточно, чтобы дать разумный ответQ: Геймплей какого игрового класса/корабля Вам увиделся наиболее привлекательно? Каким классом/кораблём Вы бы хотели играть в релизе?A: Возможно я немного мазохист, но я большой поклонник эсминцев. Освоить их не так уж просто, но судя по всему они могут предоставить величайший уровень удовлетворения, если/когда вы с ними разберетесь. Так что я, пожалуй, сделаю основной упор на нихQ: Посещали ли вы корабли-музеи, такие как USS Iowa (BB-61), USS Wisconsin (BB-64), USS Alabama (BB-60)? Какие впечатления остались после их осмотра? Удалось ли разработчикам передать атмосферу этих огромных стальных кораблей в world of warships?A: Да, я был на этих кораблях. Что всегда восхищает меня, это процесс их создания. Кто-то где-то взял ручку и бумагу, и начертил первую линию чертежа, который развивался до схемы расположения труб и кабелей. И затем были непосредственно строители, которые сложили вместе два первых куска стали. И затем отбалансировали это до действующей боевой машины. Пока ты играешь в игру и видишь различные составные части модели, пушки, авиацию и прочее в действии, ты видишь такой уровень сложности кораблей, который действительно требовал вложения усилий целой нации.Q: Как вы думаете как компания Wargaming и сотрудники world of warships смогут достоверно перенести историю в игру?A: Я думаю что игра сможет всколыхнуть интерес к военно-морской истории. Я заметил, что то же самое происходит с Танками. Внезапно появился спрос на знания о танках, и в целом выросла осведомленность о самих танках и танковых сражениях. У WoWS есть возможность сделать хорошее дело и представить не только развлечение, но и обучение, в похожей манере.Q: Каковы были первые впечатления от геймплея WoWS? Насколько он совпадал с вашими ожиданиями?A: Пока все хорошо. Общая атмосфера очень похожа на ту, что мы имеем в танках, судя по всему это общая философия в геймдизайне. Самое первое впечатление, тем не менее: «Черт, это красиво». Даже на этой, прямо скажем, ранней стадии разработки, картинка впечатляет.Q: Будет ли выпуск «В командирской рубке: %tankname%» с т34?A: Да. По крайней мере два (Т34, Т34/85) и возможно три: есть американский Т34 в Форте Беннинг, он не в лучшем состоянии, но может сработать.Q: Как вообще началась Ваша дружба с Варгейминг?A: Я был игроком в World of Tanks, когда увидел сообщение о встрече с разработчиками в танковом музее. Я взял выходной и поехал в этот музей, в котором работал волонтером, и провел для них экскурсию. Судя по всему, я впечатлил их своим знанием танков, и когда они узнали что у меня есть лицензия пилота, а значит я мог быть полезен и с самолетами, а еще я умел плавать, а значит меня можно было задействовать и на кораблях, они решили что я могу стать полезным членом команды.Q: Как вы думаете какой корабль был самым лучшем во второй мировой войне и в первой мировой войне?A: Величайший корабль Второй мировой? Думаю, это «Victory Ship» или корвет типа Flower. Оба были жизненно необходимы для поддержания военных действий, первые — поскольку их можно было производить массово, а вторые — благодаря своей эффективности против подлодок. Должен заметить, что не так хорошо знаком с данной темой по Первой мировой, поэтому пожалуй пропущу вопрос.Q: Величайший корабль Второй мировой?A: Думаю, это «Victory Ship» или корвет типа Flower. Оба были жизненно необходимы для поддержания военных действий, первые — поскольку их можно было производить массово, а вторые — благодаря своей эффективности против подлодок. Должен заметить, что не так хорошо знаком с данной темой по Первой мировой, поэтому пожалуй пропущу вопрос.Q: Bismark против Vanguard?A: Вы же понимаете, что сравниваете качественно обновленную разработку Первой мировой с технологией, учитывающий все возможные ошибки и опыт на сегодняшний день? Cпоры типа «Bismark против чего-либо» существуют примерно столько же, сколько сам Интернет. Я не убежден, что он мог превзойти почти любой линкор того же периода, но я принимаю, что это не общепринятая точка зрения.Q: Ваша речь относительно эсминцев, крейсеров и ликоров звучит как классические "камень-ножницы-бумага". Но что с авианосцами? Он будут играть роль, похожую на роль арты в вот?A: Hет я так не думаю. Артиллерия в ВоТ лучше всего предназначена для взлома защитных позиций, или атаки групп целей, тогда как авианосцы в WoWS скорее добавляют еще одну плоскость возможной атаки, о которой следует беспокоиться, и таким образом ломают «линейные» взаимоотношения между эсминцами, крейсерами и линкорами, и добавляют некоторую сложность.Q: Почему эсминцы сложно освоить, по-вашему?A: Дело в совокупности их хрупкости, и их непрощающей натуре. Если ваш торпедный залп не достигнет своей цели, вас ждут несколько крайне неприытных минут. Когда вы игрете на эсминце, вы делаете выбор между безопасностью, но небольшой отдачей, и рискованным маневром, который может принести вам джек-пот.Q: Ваша первая компьютерная игра?A: Не уверен, что смогу вспомнить первую компьютерную игру, в которую я играл. У нас была консоль «Breakout», которую мы подключали к телевизору, а первый «настоящий» компьютер, который у нас был — ZX Spectrum 48K. Возможно и "Lunar Jetman".Q: Как вы считаете, будет ли у World of Warships такой же успех, как и у World of Tanks. В какую игру будете играть лично вы?A: Я думаю, что все равно буду больше играть в Танки (Простите ребята)

Вот спасибки за стенограмму!
Было интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
761 бой

Интересно. +

Завеса тайны постепенно приоткрывается :)

Хочу эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

интересно было читать вопросы и ответы. После них сразу изучал корабли про которые писали....и много интересное для себя узнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Весьма точно подмечены некоторые игровые особенности, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияDarkSkalD (13 Авг 2013 - 08:12) писал:

Поздно, Дубровский, поздно. Где ж ты, Флинт, раньше был? Опять бромом баловался и все пропустил?

Работа :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Довольно познавательно!

Надеюсь это не разовая  акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.