Перейти к содержимому
gorrbas

Не показывается стоимость пока не изучишь...

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Искал по форуму, но не нашел, видимо серфер из меня так себе.

Вопрос и предложение состоит в том, что вчера столкнулся с такой штукой, что пока не изучишь в ветке апгрейдов тот или иной "модуль" (не помню как это правильно называется), например корпус или СУО нельзя увидеть сколько он стоит. У меня вчера казус случился, накопил наконец опыта на корпус Фусо, чтобы не так больно было, а он оказывается стоит 1440000, я как то думал он дешевле будет, поэтому до этого купил Фурутаку и докупил на нее  модификаций, так что у меня осталось всего 1кк. И теперь приходится на фурутаке зарабатывать нехватающие 440к. Знал бы что так будет потерпел бы с фурутакой.

Это как бы мелочь, но странно почему стоимость сразу не показана? Или она где то указана, но так, что не сразу обратишь внимание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Просто наведи на нужный модуль мышку без клика. И будет тебе счастье.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
10 894 боя

Искал по форуму, но не нашел, видимо серфер из меня так себе.

Вопрос и предложение состоит в том, что вчера столкнулся с такой штукой, что пока не изучишь в ветке апгрейдов тот или иной "модуль" (не помню как это правильно называется), например корпус или СУО нельзя увидеть сколько он стоит. У меня вчера казус случился, накопил наконец опыта на корпус Фусо, чтобы не так больно было, а он оказывается стоит 1440000, я как то думал он дешевле будет, поэтому до этого купил Фурутаку и докупил на нее  модификаций, так что у меня осталось всего 1кк. И теперь приходится на фурутаке зарабатывать нехватающие 440к. Знал бы что так будет потерпел бы с фурутакой.

Это как бы мелочь, но странно почему стоимость сразу не показана? Или она где то указана, но так, что не сразу обратишь внимание?

Вообще то там цена на исследуемый модуль указана. Просто наводишь на модуль и там пишет сколько нужно опыта и сколько он стоит соответственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Значит я слепой... прискорбно. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Всё показано. Вы просто крайне не внимательный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вижу цены

цена.jpg

UPD Сорри, это цены на изучение. на покупку цены видны когда наводишь мышку.

Ценапокупки.jpg

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Закрыто по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.