22 [01] GGVL1 Бета-тестер 60 публикаций 2 245 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:08:49 На фото не «Москвич-2140». Вот он http://3.bp.blogspot.com/-0BcC0Ez-HoE/U_pA9QWFpRI/AAAAAAAAbXY/jqeS_YSwN78/s1600/06.jpg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 fbric Альфа-тестер 237 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:37:51 На фото не «Москвич-2140». Вот он http://3.bp.blogspot.com/-0BcC0Ez-HoE/U_pA9QWFpRI/AAAAAAAAbXY/jqeS_YSwN78/s1600/06.jpg Никак не мог нормально прикрепить картинку. Спасибо за помощь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #83 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:52:21 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 842 боя Жалоба #84 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:58:18 (изменено) и очень удивляется когда говоришь нет. Изменено 31 авг 2015, 18:59:06 пользователем Hermann_Bix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 31 авг 2015, 19:51:44 я было дело, выехав под кирпич (запарился на работе и позабыл что пол улицы одностороннее), встретил стоящего на другом конце улицы гайца. ну как встретил, это он уже бежал меня встречать, приветственно помахивая палкой тут до меня дошло, что здесь что-то не чисто и я не долго думая свернул во дворы, благо домики стоят параллельно улице и проездов достаточно. выезжая на ту же улицу с другого конца дома, как ни в чем не бывало, уже по правилам, в заднем стекле я увидел запыхавшегося и наверное злого гайца, все еще преследующего меня и уже угрожающе махающего палкой собственно пока я ехал обратно он все бежал и бежал, становясь маленькой злобной песчинкой в океане зеркала заднего вида, в силу зимы и холодов я не слышал, что он пытался мне сказать, но мои уши горели до самого дома а вообще на дорогах случалось всякое, один раз даже нас с напарником поймали без прав в чужом городе, отпустили потом, но это уже совсем другая история... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 31 авг 2015, 20:44:36 (изменено) я было дело, выехав под кирпич (запарился на работе и позабыл что пол улицы одностороннее), встретил стоящего на другом конце улицы гайца. ну как встретил, это он уже бежал меня встречать, приветственно помахивая палкой тут до меня дошло, что здесь что-то не чисто и я не долго думая свернул во дворы, благо домики стоят параллельно улице и проездов достаточно. выезжая на ту же улицу с другого конца дома, как ни в чем не бывало, уже по правилам, в заднем стекле я увидел запыхавшегося и наверное злого гайца, все еще преследующего меня и уже угрожающе махающего палкой собственно пока я ехал обратно он все бежал и бежал, становясь маленькой злобной песчинкой в океане зеркала заднего вида, в силу зимы и холодов я не слышал, что он пытался мне сказать, но мои уши горели до самого дома а вообще на дорогах случалось всякое, один раз даже нас с напарником поймали без прав в чужом городе, отпустили потом, но это уже совсем другая история... Эх был у меня то же случай ,пошел на обгон какого то старого пенька а обгон запрещен.... Обгоняю и тут вижу слева гаишники возле памятника Т-34 стоят ... Соображалка сработала мгновенно ,пока сотрудник ГАИ с довольным выражением лица поднимал свою палочку - я плавно свернул в левый поворот.... Такой разочарованной морды лица как у него я еще не видел.... откатал : около 650 тыс км. Изменено 31 авг 2015, 20:47:38 пользователем anonym_ACJIWholuPC3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 31 авг 2015, 22:36:50 (изменено) Давно это было... году так в 05-06 Звонит мне на мобильник значит в конце лета инструктор из автошколы. Должны мы были начать заниматься на следующей неделе... А далее диалог: - Алё. - Алё - Док...(фамилия), это инструктор(ИО), ты сможет в следующую среду. - Извините, я вам позже перезвоню, я за рулем. - .... что? - За рулем я, дорога сложная, я вам сам перезвоню. - Хорошо... Надо сказать что дорога и правда была не простая.. Песчаная извилистая в сосновом лесу, с корнями, лужами, солнцем между деревьями... ну и скорость приличная, соревнования юношеские были. Изменено 31 авг 2015, 23:21:34 пользователем yurik_doc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 31 авг 2015, 23:59:38 У вас явно тоже есть какие-нибудь интересные истории из "жизни автомобилиста". Давайте делиться историями, моему самому веселому автомобильному переживанию уже лет 10, но запомнился надолго. Просто прямо пед нами на автобане весело загорелся автобус: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KAIGU] Garford_Pytilov Альфа-тестер 744 публикации 9 944 боя Жалоба #89 Опубликовано: 1 сен 2015, 01:41:49 Пример того как не надо ездить А самое забавное что я знаю этого горе водителя... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #90 Опубликовано: 1 сен 2015, 15:49:56 А у меня сегодня год стажа )) уиии 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 315 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 1 сен 2015, 16:05:47 А у меня сегодня год стажа )) уиии Поздравляю!А у меня с 1984-го(вот я древний)стаж идёт)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 1 сен 2015, 17:56:59 А у меня сегодня год стажа )) уиии По статистике, больше всего аварий у водителей со стажем от 1 года до 3. До года все ездят аккуратно и по правилам, часто еще и с буквой 'У'. После 3 - уже аккуратно, первые ДТП были, первые штрафы оплачены. А в промежутке практически все считают себя Шумахерами на феррари, а не Колями на старой копейке)) В общем, аккуратнее там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 1 сен 2015, 20:44:47 (изменено) По статистике, больше всего аварий у водителей со стажем от 1 года до 3. До года все ездят аккуратно и по правилам, часто еще и с буквой 'У'. После 3 - уже аккуратно, первые ДТП были, первые штрафы оплачены. А в промежутке практически все считают себя Шумахерами на феррари, а не Колями на старой копейке)) В общем, аккуратнее там у меня стажа 10 лет, до сих пор с восклицательным знаком катаюсь, сзади все держат дистанцию, подрезают меньше, в чужой ряд охотнее впускают, да и в целом отношение к мой машине на дороге более осторожное, а я только рад Изменено 1 сен 2015, 20:45:42 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #94 Опубликовано: 1 сен 2015, 21:07:33 По статистике, больше всего аварий у водителей со стажем от 1 года до 3. До года все ездят аккуратно и по правилам, часто еще и с буквой 'У'. После 3 - уже аккуратно, первые ДТП были, первые штрафы оплачены. А в промежутке практически все считают себя Шумахерами на феррари, а не Колями на старой копейке)) В общем, аккуратнее там Да, я в курсе об этом чувстве, поэтому я подготовлена и осторожна). И у меня челендж, хочу откатать минимум 3 года безаварийно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_47702692 Участник 189 публикаций 1 294 боя Жалоба #95 Опубликовано: 1 сен 2015, 21:25:21 У меня по осени 3 года будет стаж, а катаюсь только летом на отдых, на пляжик там или подальше куда на карьеры с палаткой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 1 сен 2015, 22:55:38 у меня стажа 10 лет, до сих пор с восклицательным знаком катаюсь, сзади все держат дистанцию, подрезают меньше, в чужой ряд охотнее впускают, да и в целом отношение к мой машине на дороге более осторожное, а я только рад Хороший ты водитель. У меня стажа >10 лет, в этом году взял турбо-тазик 200 сильный и катаюсь 'на все деньги' Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 1 сен 2015, 23:15:21 (изменено) у меня стажа >10 лет, в этом году взял турбо-тазик 200 сильный и катаюсь 'на все деньги' эх была такая мысля когда то, но прокатился с местными типа раллистами на таком вот ведерке и как-то расхотелось, чисто побаловаться конечно можно, но минусов слишком много... жрет ведрами, постоянно ломается, места мало, в общем таз тазом =) я вот к весне собрался копейку взять, крепкую не гнилую, дорогие они правда заразы, но душа просит =) к лету думаю успею её взбодрить, собираюсь вкорячить туда двигло и ходовую от нивы, хотя идеи есть разные, вплоть до переделки на передний привод. в общем тазики это конструктор для взрослых детей =) Хороший ты водитель. это сейчас сарказм был? =) Изменено 1 сен 2015, 23:16:09 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 2 сен 2015, 00:59:20 эх была такая мысля когда то, но прокатился с местными типа раллистами на таком вот ведерке и как-то расхотелось, чисто побаловаться конечно можно, но минусов слишком много... Именно, что "типо раллисты"... либо молодые совсем. Сам творил всякое непотребство на дороге(150, зимой, на классике, с 3мя шипами на 4 колеса, по городу.. и от инспектора убегал)), но когда стал пытаться ездить ралли... по дорогам стал ездить очень спокойно и чинно, понял что в городе выпендриваться - это все баловство. Разговаривал потом с более опытными раллистами и многие спортсмены именно так и относятся. Считают это частью профессионализма. Другой вопрос, что у профессиональных гонщиков немного другое восприятие дороги... и если их не интересует чужое мнение или недовольство(в силу воспитания, мировоззрения и наплевательского отношения), то они могут ехать очень быстро, воспринимая все вокруг как препятствия движимые и недвижимые, но просто потому что они так ездят... никакого удовольствия, куража или адреналина они от этого не получают... и с ними при этом очень страшно и безопасно. Но опять же, они это делают на своих сереньких гражданских машинах. Но таких людей я знаю только двоих. И у меня челендж, хочу откатать минимум 3 года безаварийно. А сколько ты вёрст за год накатываешь, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 391 бой Жалоба #99 Опубликовано: 2 сен 2015, 03:04:23 ну нинаю ... аварии были - но не по мей вине - всегда в меня врезались ... щас гоняю на аккорде ни в кого .. тфу тфу не врезаюсь ... ибо надо уметь ездить ... а если гоняешь - то гонять (тоже надо уметь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 391 бой Жалоба #100 Опубликовано: 2 сен 2015, 03:20:17 Именно, что "типо раллисты"... либо молодые совсем. Сам творил всякое непотребство на дороге(150, зимой, на классике, с 3мя шипами на 4 колеса, по городу.. и от инспектора убегал)), но когда стал пытаться ездить ралли... по дорогам стал ездить очень спокойно и чинно, понял что в городе выпендриваться - это все баловство. Разговаривал потом с более опытными раллистами и многие спортсмены именно так и относятся. Считают это частью профессионализма. Другой вопрос, что у профессиональных гонщиков немного другое восприятие дороги... и если их не интересует чужое мнение или недовольство(в силу воспитания, мировоззрения и наплевательского отношения), то они могут ехать очень быстро, воспринимая все вокруг как препятствия движимые и недвижимые, но просто потому что они так ездят... никакого удовольствия, куража или адреналина они от этого не получают... и с ними при этом очень страшно и безопасно. Но опять же, они это делают на своих сереньких гражданских машинах. Но таких людей я знаю только двоих. А сколько ты вёрст за год накатываешь, если не секрет? Именно так и ощущаю обычно, очень вымораживает когда ползут 20-40 км по обеим полосам всякие чайнотормоза... Кстати потому в игре тягомотина боев и напрягает - ну ускорьте хотя бы начало боев млинс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию