Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Записки автомобилистов!

В этой теме 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
Альфа-тестер
237 публикаций

На фото не «Москвич-2140».

Вот он  http://3.bp.blogspot.com/-0BcC0Ez-HoE/U_pA9QWFpRI/AAAAAAAAbXY/jqeS_YSwN78/s1600/06.jpg

Никак не мог нормально прикрепить картинку. Спасибо за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ugSwqDGW5UY.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 842 боя

ugSwqDGW5UY.jpg

и очень удивляется когда говоришь нет.
Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

я было дело, выехав под кирпич  (запарился на работе и позабыл что пол улицы одностороннее), встретил стоящего на другом конце улицы гайца.

ну как встретил, это он уже бежал меня встречать, приветственно помахивая палкой:coin:

тут до меня дошло, что здесь что-то не чисто и я не долго думая свернул во дворы, благо домики стоят параллельно улице и проездов достаточно.

выезжая на ту же улицу с другого конца дома, как ни в чем не бывало, уже по правилам, в заднем стекле я увидел запыхавшегося и наверное злого гайца, все еще преследующего меня и уже угрожающе махающего палкой:izmena:

собственно пока я ехал обратно он все бежал и бежал, становясь маленькой злобной песчинкой в океане зеркала заднего вида, в силу зимы и холодов я не слышал, что он пытался мне сказать, но мои уши горели до самого дома:rolleyes:

а вообще на дорогах случалось всякое, один раз даже нас с напарником поймали без прав в чужом городе, отпустили потом, но это уже совсем другая история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

я было дело, выехав под кирпич  (запарился на работе и позабыл что пол улицы одностороннее), встретил стоящего на другом конце улицы гайца.

ну как встретил, это он уже бежал меня встречать, приветственно помахивая палкой:coin:

тут до меня дошло, что здесь что-то не чисто и я не долго думая свернул во дворы, благо домики стоят параллельно улице и проездов достаточно.

выезжая на ту же улицу с другого конца дома, как ни в чем не бывало, уже по правилам, в заднем стекле я увидел запыхавшегося и наверное злого гайца, все еще преследующего меня и уже угрожающе махающего палкой:izmena:

собственно пока я ехал обратно он все бежал и бежал, становясь маленькой злобной песчинкой в океане зеркала заднего вида, в силу зимы и холодов я не слышал, что он пытался мне сказать, но мои уши горели до самого дома:rolleyes:

а вообще на дорогах случалось всякое, один раз даже нас с напарником поймали без прав в чужом городе, отпустили потом, но это уже совсем другая история...

Эх был у меня то же случай ,пошел на обгон какого то старого пенька а обгон запрещен....

Обгоняю и тут вижу слева гаишники возле памятника Т-34 стоят ...

Соображалка сработала мгновенно ,пока сотрудник ГАИ с довольным выражением лица поднимал свою палочку - я плавно свернул в левый поворот....

Такой разочарованной морды лица как у него я еще не видел....:)

откатал : около 650 тыс км.

Изменено пользователем anonym_ACJIWholuPC3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

ugSwqDGW5UY.jpg

Давно это было... году так в 05-06

Звонит мне на мобильник значит в конце лета инструктор из автошколы. Должны мы были начать заниматься на следующей неделе... А далее диалог:

- Алё.

- Алё

- Док...(фамилия), это инструктор(ИО), ты сможет в следующую среду.

- Извините, я вам позже перезвоню, я за рулем.

- .... что?

- За рулем я, дорога сложная, я вам сам перезвоню.

- Хорошо...

Надо сказать что дорога и правда была не простая.. Песчаная извилистая в сосновом лесу, с корнями, лужами, солнцем между деревьями... ну и скорость приличная, соревнования юношеские были.

Изменено пользователем yurik_doc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У вас явно тоже есть какие-нибудь интересные истории из "жизни автомобилиста". Давайте делиться историями,

моему самому веселому автомобильному переживанию уже лет 10, но запомнился надолго.

Просто прямо пед нами на автобане весело загорелся автобус: 

9a79e4f461eb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

Пример  того как не надо ездить

А самое забавное что я знаю этого горе водителя... :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

А у меня сегодня год стажа )) уиии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Поздравляю!:great:А у меня с 1984-го(вот я древний)стаж идёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

По статистике, больше всего аварий у водителей со стажем от 1 года до 3.

До года все ездят аккуратно и по правилам, часто еще и с буквой 'У'. После 3 - уже аккуратно, первые ДТП были, первые штрафы оплачены.

А в промежутке практически все считают себя Шумахерами на феррари, а не Колями на старой копейке))

В общем, аккуратнее там :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

До года все ездят аккуратно и по правилам, часто еще и с буквой 'У'. После 3 - уже аккуратно, первые ДТП были, первые штрафы оплачены.

А в промежутке практически все считают себя Шумахерами на феррари, а не Колями на старой копейке))

у меня стажа 10 лет, до сих пор с восклицательным знаком катаюсь, сзади все держат дистанцию, подрезают меньше, в чужой ряд охотнее впускают, да и в целом отношение к мой машине на дороге более осторожное, а я только рад :)
Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Да, я в курсе об этом чувстве, поэтому я подготовлена и осторожна).

И у меня челендж, хочу откатать минимум 3 года безаварийно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

У меня по осени 3 года будет стаж, а катаюсь только летом на отдых, на пляжик там или подальше куда на карьеры с палаткой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

у меня стажа 10 лет, до сих пор с восклицательным знаком катаюсь, сзади все держат дистанцию, подрезают меньше, в чужой ряд охотнее впускают, да и в целом отношение к мой машине на дороге более осторожное, а я только рад :)

Хороший ты водитель.

У меня стажа >10 лет, в этом году взял турбо-тазик 200 сильный и катаюсь 'на все деньги' :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

у меня стажа >10 лет, в этом году взял турбо-тазик 200 сильный и катаюсь 'на все деньги' :)

эх была такая мысля когда то, но прокатился с местными типа раллистами на таком вот ведерке и как-то расхотелось, чисто побаловаться конечно можно, но минусов слишком много...

жрет ведрами, постоянно ломается, места мало, в общем таз тазом =)

я вот к весне собрался копейку взять, крепкую не гнилую, дорогие они правда заразы, но душа просит =)

к лету думаю успею её взбодрить, собираюсь вкорячить туда двигло и ходовую от нивы, хотя идеи есть разные, вплоть до переделки на передний привод.

в общем тазики это конструктор для взрослых детей =)

Хороший ты водитель.

это сейчас сарказм был? =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

эх была такая мысля когда то, но прокатился с местными типа раллистами на таком вот ведерке и как-то расхотелось, чисто побаловаться конечно можно, но минусов слишком много...

Именно, что "типо раллисты"... либо молодые совсем. Сам творил всякое непотребство на дороге(150, зимой, на классике, с 3мя шипами на 4 колеса, по городу.. и от инспектора убегал)), но когда стал пытаться ездить ралли... по дорогам стал ездить очень спокойно и чинно, понял что в городе выпендриваться - это все баловство. Разговаривал потом с более опытными раллистами и многие спортсмены именно так и относятся. Считают это частью профессионализма.

Другой вопрос, что у профессиональных гонщиков немного другое восприятие дороги... и если их не интересует чужое мнение или недовольство(в силу воспитания, мировоззрения и наплевательского отношения), то они могут ехать очень быстро, воспринимая все вокруг как препятствия движимые и недвижимые, но просто потому что они так ездят... никакого удовольствия, куража или адреналина они от этого не получают... и с ними при этом очень страшно и безопасно. Но опять же, они это делают на своих сереньких гражданских машинах. Но таких людей я знаю только двоих.

И у меня челендж, хочу откатать минимум 3 года безаварийно.

А сколько ты вёрст за год накатываешь, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

ну нинаю ... аварии были - но не по мей вине - всегда в меня врезались ... щас гоняю на аккорде ни в кого .. тфу тфу не врезаюсь ... ибо надо уметь ездить ... а если гоняешь - то гонять (тоже надо уметь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

Именно, что "типо раллисты"... либо молодые совсем. Сам творил всякое непотребство на дороге(150, зимой, на классике, с 3мя шипами на 4 колеса, по городу.. и от инспектора убегал)), но когда стал пытаться ездить ралли... по дорогам стал ездить очень спокойно и чинно, понял что в городе выпендриваться - это все баловство. Разговаривал потом с более опытными раллистами и многие спортсмены именно так и относятся. Считают это частью профессионализма.

Другой вопрос, что у профессиональных гонщиков немного другое восприятие дороги... и если их не интересует чужое мнение или недовольство(в силу воспитания, мировоззрения и наплевательского отношения), то они могут ехать очень быстро, воспринимая все вокруг как препятствия движимые и недвижимые, но просто потому что они так ездят... никакого удовольствия, куража или адреналина они от этого не получают... и с ними при этом очень страшно и безопасно. Но опять же, они это делают на своих сереньких гражданских машинах. Но таких людей я знаю только двоих.

А сколько ты вёрст за год накатываешь, если не секрет?

Именно так и ощущаю обычно, очень вымораживает когда ползут 20-40 км по обеим полосам всякие чайнотормоза...

Кстати потому в игре тягомотина боев и напрягает - ну ускорьте хотя бы начало боев млинс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию