Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hW7Qe6Ep4uHr

: почему в тех пораметрах Атланты в разделе ПВО указаны 8*2 127 мм орудия а они не ведут огонь по авиации противника

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

в начале боя залетает авиация противника все башни целы орудия не реагируют вообще не как переключаюсь на торпеды ноль реакции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 854 боя

в начале боя залетает авиация противника все башни целы орудия не реагируют вообще не как переключаюсь на торпеды ноль реакции

русский не родной? тяжело понимать написанное? скажи на каком языке тебе лучше написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

и при дистанции более 3 км не один самолет еще не сбил при менее 3 км до моего корабля сбиваю  

19:29 Добавлено спустя 1 минуту

русский не родной? тяжело понимать написанное? скажи на каком языке тебе лучше написать?

у тебя есть Атланта купи и поймешь о чем я если орудия повернуты в другую сторону как они могут вести огонь

или там снаряды с самоноведением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 879 боёв

могли бы не знаю, поставить клавишу при которой гк нельзя использовать и автоматом работает ПВО

ПВО и так работает, даже если это визуально не отображается. Т.е. вам дали преимущество - вы можете одновременно использовать унивесалки и как ГК, и как ПВО. Чем вы недовольны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 879 боёв

у тебя есть Атланта купи и поймешь о чем я если орудия повернуты в другую сторону как они могут вести огонь

или там снаряды с самоноведением

Вот так могут. Такая игровая условность. 

Вы действительно неспособны понять прочитанное, или пытаетесь троллить?

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

я не могу понять почему они не стреляют

при дистанции не более 5 км при дистанции не более 3 км сбиваю самолеты а когда должны работать эти самые 127 мм орудия не какого эффекта от них нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Так и остальные зенитки и пулемёты ПВО тоже не крутятся, вслед за самолётами когда стреляют. Однако огонь ведётся же.) 

Вот такой вот фокус- ты стреляешь вручную по кораблям из 127мм., а они при этом одновременно ещё и по самолётам успевают лупить.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 291 бой

Очень тяжелый случай нечитательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Потому что у Атланты они - орудия ГК. И вращяются куда игрок укажет. Именно поэтому они не изображают огонь по воздушным целям.

При этом их вклад в ауру ПВО действует всегда. Но визуально это не видно и вряд-ли будет когда-либо; только самолётам противника всё одно становится очень плохо и они сыплются в вводу при активации усиления ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Потому что у Атланты они - орудия ГК. И вращяются куда игрок укажет. Именно поэтому они не изображают огонь по воздушным целям.

При этом их вклад в ауру ПВО действует всегда. Но визуально это не видно и вряд-ли будет когда-либо; только самолётам противника всё одно становится очень плохо и они сыплются в вводу при активации усиления ПВО.

Но раз "Атлантовод" не замечает эффекта от дальней ауры ПВО... может, её подрезать? Мы, авиководы, это ой как замечаем...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

при дистанции не более 5 км при дистанции не более 3 км сбиваю самолеты а когда должны работать эти самые 127 мм орудия не какого эффекта от них нет

Посмотрите на урон универсалок и вам сразу будет понятно почему они так долго сбивают самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Но раз "Атлантовод" не замечает эффекта от дальней ауры ПВО... может, её подрезать? Мы, авиководы, это ой как замечаем...

Вот +1 бесит, когда атланта ведет бой, так еще и авиацию одновременно сносит. А по сути на время перезарядки ПВО универсального калибра надо вырубать

02:43 Добавлено спустя 0 минут

ПВО в игре вторично, а Атланта такой же крейсер ПВО как Кливленд подводная лодка

поздравляю вас. Кливленд-подводная лодка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

поздравляю вас. Кливленд-подводная лодка

Строили - думали крейсер, а спустили на воду - оказалось подводная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

я тебе подрежу!!!))))

это чит-ЯпАВ надо подрезать, а то слишком много по 3 эскадрильи торперов + 3 бомберов.

а Атланту просто обходите стороной от греха подальше...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

я тебе подрежу!!!))))

это чит-ЯпАВ надо подрезать, а то слишком много по 3 эскадрильи торперов + 3 бомберов.

а Атланту просто обходите стороной от греха подальше...  

Бои, где полкоманды - крейсера с заградительным огнём, прям ну очень интересные даже в ударном пресете... Я молчу про то, что катающие в ударном ещё и от истребителей часто страдают. Эдакий вопрос - сколько останется самолётов после трёх вылетов?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 854 боя

Бои, где полкоманды - крейсера с заградительным огнём, прям ну очень интересные даже в ударном пресете... Я молчу про то, что катающие в ударном ещё и от истребителей часто страдают. Эдакий вопрос - сколько останется самолётов после трёх вылетов?:trollface:

если с противником не встречаться, то все!!! потому что аварийность при посадке не ввели.%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот +1 бесит, когда атланта ведет бой, так еще и авиацию одновременно сносит. А по сути на время перезарядки ПВО универсального калибра надо вырубать

Согласен. Когда одна и таже пуха одновременна и по самолетаи м по кораьблям среляет это фекально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию