Перейти к содержимому
vitas27101974

Флаги за Акцию 17

17боёв за 17флаго всего или по17  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Уже практически четверг по мск, а медленная система с максимум 40-45к онлайна в вск все никак не посчитает статистику за один день...

Спасибо вам за сообщение, а то я думал один такой остался, до которого "не дошло", а уже скоро и 7 августа. Уже начал сомневаться - бог с ними с циферками - 17, 71 и др. мало ли не та ссылка, не тот хостинг - докопаться можно до чего угодно, но боев то точно было больше 20. Тут уж дело если не жадности, то уже принципа: "будет- не будет", и есть ли вообще такие до кого эти флажки дошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Спасибо вам за сообщение, а то я думал один такой остался, до которого "не дошло", а уже скоро и 7 августа. Уже начал сомневаться - бог с ними с циферками - 17, 71 и др. мало ли не та ссылка, не тот хостинг - докопаться можно до чего угодно, но боев то точно было больше 20. Тут уж дело если не жадности, то уже принципа: "будет- не будет", и есть ли вообще такие до кого эти флажки дошли?

Угу, до сих пор не прислали эти 17 флажков каждого типа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Такое чувство,что не будь акции,ЭТИ несчастные 17 боев никто бы не провел...но Боже ж ты мой.."Я провел 17 боев ,дайте мне бла-бла-бла-бла,и еще сверху немного бла-бла-бла,потому что Я ПРОВЕЛ ЭТИ 17 боев".......ужас...Выходит все кто плачет за подарок,просто ради подарка и играет....

Я б лучше танки поиграл тогда)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Знаете что смешно, смешно то что флаги тратятся за 17 боев))) Это один нормальный день игры. В танках игроков миллионы и там нет задержек с подарками. И тем более никто никогда не менял формулировку условий акции. Я на 300% могу подтвердить что собственными глазами видел про 17 флагов каждого типа. И дело не во флагах, есть они или нет, а дело в принципе и сдержать слово. Это не убыточно подарить каждому игроку по 17 флагов) И не прибыльно игрокам. Это вам не прем аккаунт который в самолетах раздавался почти на 8 месяцев бесплатно. А увидев что условия акции сменили втихую, можно улыбнуться посмотреть презрительно, посмеяться и сказать да и хх..черт с вами и вашими флагами) Следующие выходные проведу как минимум в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Да фиг с ними с этими флажками. Никто не говорит, что играли из-за них, никто не требует себе "бла-бла-бла". Кому нравится, тот играл на тесте, будет играть и на релизе. Можно вообще ничего не обещать и не проводить акции - останутся только те, кому нравится игра. Но ... . Просто не обещайте, не ставьте условия, не делайте "заманух", которые потом вы не способны выполнить.

Больше портит впечатление об игре не малые призы, акции или их отсутствие - а нарушение данного обещания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

мне до сих пор ничего не пришло, кроме 7 флагов за скриншот :sceptic:

b143e76ddfbb.jpg

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Выражаю благодарность администрации Варгейминг за внимательность к игрокам, все 17 всех типов были доставлены специальной посылкой в бантике) спасибо и успехов в проекте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

почти через неделю флаги таки пришли, благодарствую =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.