Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voland_Risen

Возможно это интересно.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Йа просил океан и многие другие, и мы просили шторм, ответили:

погода будет КТСС.

Вот тут: Вестник Администрации ответы на многие ваши вопросы и предложения.

Кот Вы не прав :) , океан выпросили бета тестеры. Альфа не шмагла.

Эмм. В обще то она была создана еще во время альфы, просто в рандом её не сразу пустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 902 боя

1 - Действительно нравится? Большинсво посчитает иронией :teethhappy:

2 - не будет такого

3 - Типа Айсберг-мина? фз надо ли такое счастье. А на обычных картах что будет? Бревна от парусников?

4 - Конвой ничем хорошим не кончится, тем более как вы предлагаете - Играли в баллансе - Больше меньше? Нравилось когда вас нагибают? Конвой просто уйдет от ботов и утопит "меньшинство"

Всегда говорил, и ещё раз повторю, что статадрочеры, которые к тому же гордо выкладывают свои "достижения" в подпись, не просто портят игру, они её гробят. Господа разработчики, огромная просьба, игнорируйте этих демагогов. От них прибыли никакой. В игру они не донатят, только гадят на форумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Всегда говорил, и ещё раз повторю, что статадрочеры, которые к тому же гордо выкладывают свои "достижения" в подпись, не просто портят игру, они её гробят. Господа разработчики, огромная просьба, игнорируйте этих демагогов. От них прибыли никакой. В игру они не донатят, только гадят на форумах.

Эмм... ну допустим я "статадрочер"  я и донатил и игру помогаю пилить. А тут такие наезды на ровном месте. Обидно.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 659 боёв

Мне кажется караваны и т.д стоит запускать в качестве ивентов , да почаще . А то помню режим на ЗБТ ( эх название забыл ) где 90% игроков просто не понимали что надо делать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 902 боя

Эмм... ну допустим я "статадрочер"  я и донатил и игру помогаю пилить. А тут такие наезды на ровном месте. Обидно.

А причём здесь Вы? Я обращался к другому субъекту, для которого любое нововведение, способное повредить его стате, неприемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв

Если не ошибаюсь режим конвоев в ЗБТ не оправдал себя  , и его уже пытались вводить ... ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

А причём здесь Вы? Я обращался к другому субъекту, для которого любое нововведение, способное повредить его стате, неприемлемо.

Нее нее стоп. Вы говорили в множественном числе. А именно статистам, которые гордо выносят свои результаты на  общее обозрение так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 902 боя

Нее нее стоп. Вы говорили в множественном числе. А именно статистам, которые гордо выносят свои результаты на  общее обозрение так? 

Хотите, что бы я извинился? Пожалуйста - извините, был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
454 боя

Ну вот видите много было предложено и написано до меня, отдельный респект тестерам, не зря они тестировали до ОБТ и продавливали свое мнение)))

Черт побери меня, как же приятно читать этот форум, аж ностальгия посетила меня и вспомнился форум танков 2010-2011. Попробуй там сейчас что-нибудь подобное написать и куча *** от троллей неизбежна.

Всем спасибо и хочу пожелать вам чтоб торпеда вражеская всегда обходила вас стороной и чтобы корабль ваш был неуязвим для пожара от вражеского фугаса и цитадель ваша была всегда крепка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию