Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Windows 10 или бесплатный сыр в мышеловке

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Вчера сидел спокойно смотрел японскую парнуху с овцами и баранами ,тут внезапно в акно ворвалась палиция нравственности ,пасадили на 10 лет ,пишу с таксафона.Ва всем виновата винда 10

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Если у Вас паранойя, это не значит что за Вами никто не следит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вчера сидел спокойно смотрел японскую парнуху с овцами и баранами ,тут внезапно в акно ворвалась палиция нравственности...

:ohmy:

08:50 Добавлено спустя 1 минуту
А эта винда 10 вообще дает создать локального пользователя или нет???

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В том и суть. С Майкрософтом та же ситуация.

Да знаю я, как оно работает, ибо тот еще параноик.

дел - форум заглючил

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:ohmy:

08:50 Добавлено спустя 1 минуту

можно, можно всю синхронизацию и передачу данных отрубить, а ещё выше я выложил инструкцию для шапочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

да! но пароль можно своровать кейлогером и уважаемая компания сама даст все данные. соль то в этом. 

Но ведь пароли кейлогером воруются напрямую у пользователя. Причем тут компания вообще? Или я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Можно выдрать пачкорд из стены и закоротить щит в подьезде. Заклеить фольгой окна и заварить входную дверь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Но ведь пароли кейлогером воруются напрямую у пользователя. Причем тут компания вообще? Или я чего-то не знаю?

вот вы расплатились кредиткой - данные ушли. Пароль своровали - логика понятна? А потом с какого то Алжира на алиэкспресс кто то по вашей карте закажет вибратор :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ну и пусть следят - больше преступлений предотвратят. Тема для любителей теории всемирного заговора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
1 245 боёв

Сижу на 10 и не парюсь, что с меня взять простого человека. На всех поисковиках и браузерах думаете меньше всяких срытых уловок по собиранию данных, то глубоко ошибаетесь. На тех же Win 7, 8,  8.1 - все то же самое.  И скажите, чем лицензионное соглашение обновляемой 10 отличается от платной. Да ни чем. И откуда Вы  взяли, что можно доверять сайту - ссылку, на которую Вы дали (все скопировано с него). Кто они такие? Таких сайтов много.

Изменено пользователем Vooruzheynnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

вот вы расплатились кредиткой - данные ушли. Пароль своровали - логика понятна?

Ну так кейлогер отправляет совсем другие данные и вообще не туда. Банально регистрируются нажатия на клавиши. Тут, по сути, шифрование бесполезно, ибо пакеты не перехватываются.

И да, в майкрософт данные незашифрованными идут? Сильно сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Если в Яндексе вылазит всякое... я тут не причем (натягивая шапочку и пряча ноги под майку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

вот вы расплатились кредиткой - данные ушли. Пароль своровали - логика понятна? А потом с какого то Алжира на алиэкспресс кто то по вашей карте закажет вибратор :teethhappy:

У меня почему то, когда я пользуюсь кредиткой через интернет, приходят одноразовые пароли. И что если его украдут? Это же как кондом, после использования никому не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну так кейлогер отправляет совсем другие данные и вообще не туда. Банально регистрируются нажатия на клавиши. Тут, по сути, шифрование бесполезно, ибо пакеты не перехватываются.

И да, в майкрософт данные незашифрованными идут? Сильно сомневаюсь.

вы словили кейлогер, он новый, антивирь молчит. расплатились картой через сутки обновили антивирь он у вас завизжал удалил угрозу - данные скомпроментированы? А теперь и пароль менять и карту банковскую? не в слежке Спец служб дело. Им до нас с вами фиолетово. А в банальной краже денег. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

интересно читать рассуждения юзеров о личных данных, которы в то же время выклыдывают сами о себе самую интимную информацию в общий доступ в соц. сетях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

по картинке в подписи видно какие у тебя "тяночки", задний привод подключаемый или постоянный?

Когда слово слепой очень актуально......

7039784.jpg

Это девушка и парень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:trollface:5 баллов

Можете вместе сходить к окулисту....веселее будет ожидать своей очереди! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

вы словили кейлогер, он новый антивирь молчит. расплатились картой через сутки обновили антивирь он у вас завизжал удалил угрозу - данные скомпроментированы? А теперь и пароль менять и карту банковскую? не в слежке Спец служб дело. Им до нас с вами фиолетово. А в банальной краже денег. 

Ок, а теперь вопрос: причем тут Майкрософт и десятка? Кейлогеру наплевать, отправляет ось куда-то данные или нет, ибо он регистрирует тыки в кнопки. Тут ось вообще значения не имеет.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Сегодня вечером подам запрос в поисковик-"Как сделать атомную бомбу и совершить теракт?".Посмотрим что будет)))

А что- в поваренной книге анархиста рецептика нету?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию