1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:55:58 Всем добрый день! Если сморозил чушь или этот вопрос неоднократно поднимался прошу незабрасывать помидорами а ткнуть носом. Собственно заходя в клиенте в личную статистику вижу что произвел 28 боев и процент побед 46% Но я отыграл уже гораздо больше боев. И процент чуток повыше (но это не так важно). Просто интересно какие бои защитываются, а какие нет. заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:56:51 Всем добрый день! Если сморозил чушь или этот вопрос неоднократно поднимался прошу незабрасывать помидорами а ткнуть носом. Собственно заходя в клиенте в личную статистику вижу что произвел 28 боев и процент побед 46% Но я отыграл уже гораздо больше боев. И процент чуток повыше (но это не так важно). Просто интересно какие бои защитываются, а какие нет. заранее спасибо. Бои с ботами считаются отдельно. Вкладка PvE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:57:11 с ботами не считается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2015, 08:59:55 Бои с ботами считаются отдельно. Вкладка PvE с ботами не считается Спасибо не знал. А как понять ты с ботами играешь или нет. Это где то выбирается или выпадает случайным образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:01:10 (изменено) Уточню, бои с ботами это кооперативный режим и статистика с ними не отображается в клиенте, только на сайте. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7382441-XX_T_34_XX/ Спасибо не знал. А как понять ты с ботами играешь или нет. Это где то выбирается или выпадает случайным образом? После второго уровня профиля открываются случайные бои. Изменено 5 авг 2015, 09:02:11 пользователем SvetaDoroshenko 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:07:30 Уточню, бои с ботами это кооперативный режим и статистика с ними не отображается в клиенте, только на сайте. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7382441-XX_T_34_XX/ После второго уровня профиля открываются случайные бои. Спасибо. Это у меня твинк для форума танков, заодно и здесь с него написал. А так я уже достиг 7 уровня профиля. Я так понимаю 8 это последний. Просто мне казалось что я боев побольше уже провел. На режим боя никогда не смотрел, брал корабль и нажимал в бой. Сегодня вечерком обязательно посмотрю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:12:04 Это большая недоработка. Многие новички не понимают, как перейти в бои с игроками, когда это происходит и даже, как называются бои с ботами и как с игроками. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:12:52 Спасибо. Это у меня твинк для форума танков, заодно и здесь с него написал. А так я уже достиг 7 уровня профиля. Я так понимаю 8 это последний. Просто мне казалось что я боев побольше уже провел. На режим боя никогда не смотрел, брал корабль и нажимал в бой. Сегодня вечерком обязательно посмотрю. Тогда случайные бои должны быть уже давно доступны. Будьте внимательней и выбирайте тот режим, который вам нужен. 8 на данный момент последний. Как минимум до 20 запланировано расширение. удачных боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 507 Say_Alek Участник 30 580 публикаций 8 481 бой Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:13:56 Просто мне казалось что я боев побольше уже провел. Статистика боёв на сайте появляется с задержкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:17:51 Это большая недоработка. Многие новички не понимают, как перейти в бои с игроками, когда это происходит и даже, как называются бои с ботами и как с игроками. В загрузке, описании и подсказках написано что из себя представляет кооперативный режим. При получении второго уровня, показывается окно что открыты случайные бои и что это такое. Рядом с новыми элементами интерфейса, которые еще не нажимались ни разу, висит значок. Тоже самое с прокачкой модулей, нарисованы стрелки, что откуда и куда следует, даже при исследовании модуля, пропуская нужный, пишется что будет дополнительно исследоваться и что для этого требуется. Однако даже такие скрины, где ответ на их вопрос на нем, я все равно вижу на форуме. Не сказала бы что это недоработка, надо просто работать с широкими слоями населения и анализировать как и кто воспринимает интерфейс и делать его более понятным. Только вот тем, кому не понятно обычно просто спрашивают, видят ответ и на этом покидают форум навсегда, а мне вот например нечего по этому поводу написать поскольку кажется все логичным и давно привыкла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:28:15 очень "удачный" ход - назвать бои с ботами "корпоративными" и поставить по-умолчанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:29:02 В загрузке, описании и подсказках написано что из себя представляет кооперативный режим. При получении второго уровня, показывается окно что открыты случайные бои и что это такое. Рядом с новыми элементами интерфейса, которые еще не нажимались ни разу, висит значок. Тоже самое с прокачкой модулей, нарисованы стрелки, что откуда и куда следует, даже при исследовании модуля, пропуская нужный, пишется что будет дополнительно исследоваться и что для этого требуется. Однако даже такие скрины, где ответ на их вопрос на нем, я все равно вижу на форуме. Не сказала бы что это недоработка, надо просто работать с широкими слоями населения и анализировать как и кто воспринимает интерфейс и делать его более понятным. Только вот тем, кому не понятно обычно просто спрашивают, видят ответ и на этом покидают форум навсегда, а мне вот например нечего по этому поводу написать поскольку кажется все логичным и давно привыкла. После окончания минимального обучения с ботами, нужен автоматический перевод игрока в бои с игроками. Что значит "кооперативный бой", с кем кооперативный? Неужели нельзя написать "бои с ботами"? Многие просто путаются, некоторые вообще по 100 боёв с ботами играют и пишут игра не интересная. Многие не внимательны. Такая же ситуация с пересадкой капитанов с корабля на корабль. Даже я, умудрённый многими играми человек, очень внимателен при пересадке капитанов. А уж новички ошибаются столь часто, что даже не смешно становится. Такой ужасный интерфейс я не видел ни в одной игре, писал много фитбеков, а воз и ныне там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:30:51 В загрузке, описании и подсказках написано что из себя представляет кооперативный режим. При получении второго уровня, показывается окно что открыты случайные бои и что это такое. Рядом с новыми элементами интерфейса, которые еще не нажимались ни разу, висит значок. Тоже самое с прокачкой модулей, нарисованы стрелки, что откуда и куда следует, даже при исследовании модуля, пропуская нужный, пишется что будет дополнительно исследоваться и что для этого требуется. Однако даже такие скрины, где ответ на их вопрос на нем, я все равно вижу на форуме. Не сказала бы что это недоработка, надо просто работать с широкими слоями населения и анализировать как и кто воспринимает интерфейс и делать его более понятным. Только вот тем, кому не понятно обычно просто спрашивают, видят ответ и на этом покидают форум навсегда, а мне вот например нечего по этому поводу написать поскольку кажется все логичным и давно привыкла. Вы просто наверно уже привыкли. Просто по аналогии с танками, всегда стоит случайный бой, хочешь другой режим выбирай в ручную. Но это не так важно. Разок разберешься и станет все понятно. Всем спасибо за помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:32:00 Вчера разговаривал с одним парнем,он мне - у меня 350 боёв и 99% побед! Пацанчик был жёстко обломан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:33:40 (изменено) После окончания минимального обучения с ботами, нужен автоматический перевод игрока в бои с игроками. Что значит "кооперативный бой", с кем кооперативный? Неужели нельзя написать "бои с ботами"? Многие просто путаются, некоторые вообще по 100 боёв с ботами играют и пишут игра не интересная. Многие не внимательны. Такая же ситуация с пересадкой капитанов с корабля на корабль. Даже я, умудрённый многими играми человек, очень внимателен при пересадке капитанов. А уж новички ошибаются столь часто, что даже не смешно становится. Такой ужасный интерфейс я не видел ни в одной игре, писал много фитбеков, а воз и ныне там. Поддерживаю. Игра классная но интерфейс хромает. 09:36 Добавлено спустя 3 минуты Вчера разговаривал с одним парнем,он мне - у меня 350 боёв и 99% побед! Пацанчик был жёстко обломан. Если бы при загрузке боя, когда видишь команды, вместо имени игрока было написано БОТ, то думаю много вопросов отпало бы. Изменено 5 авг 2015, 09:37:06 пользователем anonym_ls3kTTnAMWLG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:40:09 После окончания минимального обучения с ботами, нужен автоматический перевод игрока в бои с игроками. Что значит "кооперативный бой", с кем кооперативный? Неужели нельзя написать "бои с ботами"? Многие просто путаются, некоторые вообще по 100 боёв с ботами играют и пишут игра не интересная. Многие не внимательны. Такая же ситуация с пересадкой капитанов с корабля на корабль. Даже я, умудрённый многими играми человек, очень внимателен при пересадке капитанов. А уж новички ошибаются столь часто, что даже не смешно становится. Такой ужасный интерфейс я не видел ни в одной игре, писал много фитбеков, а воз и ныне там. Про автоматический перевод не соглашусь. В остальном не поспоришь. Про командиров писала, как бы не эстетично это выглядело но хотя бы выделять отправку в резерв зеленым цветом, а списывание на сушу красным, хотя бы так, с минимальными перепиливанием интерфейса, временное решение. Но к сожалению, имеем на данный момент то что имеем. Ужасным уж не назову, но есть некоторые моменты которые прямо сейчас надо допиливать и много что потом. Фидбеки по интерфейсу так же пописываю, к сожалению все так же длинные выходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2015, 09:59:15 Поддерживаю. Игра классная но интерфейс хромает. Более того, даже статистики нормальной нет... - потому что это ТЕСТ ;) В самолетах было также - все красивости "запилили" последними патчами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ls3kTTnAMWLG Участник 8 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:09:08 Попутно еще вопросик созрел. Что будет с достижениями когда тест закончиться? Останутся прокачаные корабли или все начнется с начала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:11:39 Попутно еще вопросик созрел. Что будет с достижениями когда тест закончиться? Останутся прокачаные корабли или все начнется с начала? Всё останется как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 авг 2015, 11:28:22 (изменено) Вы несправедливы относительно термина "кооперативный режим", он широко распространен и уже очень давно применяется в играх. Он даже синонимов почти не имеет, за ненадобностью. Для того, кто в игры до этого не играл или играл в какую-то одну может показаться незнакомым и интуитивно не понятным. Но с таким же успехом этот человек может не знать, что такое "бот" в игре. Изменено 5 авг 2015, 11:32:25 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию