29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:49:28 (изменено) Что портит впечатление от игры хуже кривого балансера и/или имб? Это когда игрок чуствует себя без вины виноватым. Иной раз настолько, что кроме мата и желания снести игру не возникает. Множества раз в бою замечал как на респе остаются стоять корабли. Материшься, ибо балансер и так шалит, а когда 1-3 корабля стоят бездействуя на респе... Только чуть подразобравшись понимаешь, что это не игроки такие, это игра такая. очередное ОТВРАТИТЕЛЬНО. Есть разные причины по чему клиент отваливается от сервера: разрывы соединений (за частую провайдер игрока не "виноват", где-то между сервером и клиентом например маршрут на магистрали перестраиваться начал), недопилы самой игры (выкинуло - очень популярное слово среди игроков). Ну чего не бывает, маршрут перестроился, клиент перезарустился и... в бой мы не попадаем, мы получаем жалобу "бездействие/бот" хотя мы буквально в течении нескольких секунд логинимся назад, но в бой не попадаем, грузится порт. На "выхлопе" десяток злых игроков у которых впечатление от игры портится и один у которого совсем портится (а если еще и наказание прелетит... ууу...). Вообщем еще один "недопил", оставляющий ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. P.S. А если учесть что это ТРЕТИЙ после танков подобный продукт, а В ПЕРВОМ механизм возврата в бой работает.... ээээ.... мягко говоря вызывает недоумение, работа программистов и тестеров... Изменено 5 авг 2015, 12:50:34 пользователем IcedNerve 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:51:10 Странно, я всегда попадаю после вылета в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:52:30 (изменено) P.S. А если учесть что это ТРЕТИЙ после танков подобный продукт, а В ПЕРВОМ механизм возврата в бой работает.... ээээ.... мягко говоря вызывает недоумение, работа программистов и тестеров... да в первом работает так же((( это диагноз ВГ.... я вот тоже не понимаю почему нельзя загрузить бой когда он уже идёт((( 12:53 Добавлено спустя 0 минут Странно, я всегда попадаю после вылета в бой. время от времени выбивает в порт, редко, но метко... Изменено 5 авг 2015, 12:53:55 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:55:47 Странно, я всегда попадаю после вылета в бой. я иногда попадаю, иногда нет, чаще нет... знать бы механизм как "это должно работать" можно бы было порассуждать о том почему кто-то попадает кто нет... есть мысли по этому поводу, но нет второго "интернета" чтобы проверить... возможно не попадаешь в бой при разрыве со сменой IP.... например... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 320 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:58:11 ТС а какая у вас винда стоит? У моего друга такие же проблемы на вин 8! У меня 7 винда и при выбросе с боя я спокойно захожу обратно и продолжаю бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:00:11 (изменено) Не вижу никаких проблем со сменной IP, когда вы заходите в порт, вы видите корабль со статусом "в бою". Было бы неплохо всегда иметь возможность загрузиться в этот бой. Даже если ваш корабль уничтожен (в обзерверы). С технической точки зрения проблем быть не должно. ps. Пускает назад в бой по таймеру, если я правильно понимаю. Превысил лимит - в порт. Изменено 5 авг 2015, 13:02:10 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:03:37 ТС а какая у вас винда стоит? У моего друга такие же проблемы на вин 8! У меня 7 винда и при выбросе с боя я спокойно захожу обратно и продолжаю бой! Win7Pro - система тут точно не причем... ну от слова совсем... Не вижу никаких проблем со сменной IP, когда вы заходите в порт, вы видите корабль со статусом "в бою". Было бы неплохо всегда иметь возможность загрузиться в этот бой. Даже если ваш корабль уничтожен (в обзерверы). С технической точки зрения проблем не вижу. теоретически проблемы быть не должно... вход в бой, проверка на наличие кораблей в бою, проверка на "последний бой", положительный результат, отправка в бой... в теории это должно работать как-то так... а вот на практике... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:06:07 Почему я попадаю в бой после вылета игры? М? Ищите проблемы в вашей желеке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:06:30 ps. Пускает назад в бой по таймеру, если я правильно понимаю. Превысил лимит - в порт. эм... медаль тому... гвоздем... в голову.... тому кто этот таймер придумал, если это так.... 13:08 Добавлено спустя 2 минуты Почему я попадаю в бой после вылета игры? М? Ищите проблемы в вашей желеке Извините, но ваши познания в программировании, работе сетей и компьютерного железа судя по оставленному ответу, как гововорят математики: стремиться к нулю. Даже теоретически не могу представить как компьютерное "железо" может повлиять на возврат в бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:09:14 Практически не вылетаю из игры (3-4 раза за ЗБТ и ОТ от креша клиента), после вылета захожу в бой нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:14:12 Практически не вылетаю из игры (3-4 раза за ЗБТ и ОТ от креша клиента), после вылета захожу в бой нормально. а я и не говорил, что я ЧАСТО вылетаю, не говорил, что ВСЕГДА нет возврата, всего лишь утверждаю, что проблема есть, проявляется при стечении "каких-то" факторов и что она оставляет отвратительное впечатление...13:17 Добавлено спустя 3 минутыКстати еще бесит флуд, господа, золото что ли выдают за посты на форуме, что половина ответов не несет информативной нагрузки и элементов обсуждения? Вопрос риторический, этакий офтоп/фидбек на форум/модерацию))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:21:45 (изменено) а я и не говорил, что я ЧАСТО вылетаю, не говорил, что ВСЕГДА нет возврата, всего лишь утверждаю, что проблема есть, проявляется при стечении "каких-то" факторов и что она оставляет отвратительное впечатление...13:17 Добавлено спустя 3 минутыКстати еще бесит флуд, господа, золото что ли выдают за посты на форуме, что половина ответов не несет информативной нагрузки и элементов обсуждения? Вопрос риторический, этакий офтоп/фидбек на форум/модерацию))) Какая досада, а я вот не наблюдаю такой проблемы у себя. Может быть для начала в своем глазу некое бревно попытаться увидеть (порыться в своем железе и прочем), а уж только потом вылетать на форум с очередной темой о вылете, даже не удосужившись почитать остальные темы по этому вопросу. В чем суть Вашего фидбека в таком случае? Пишите тогда уж в техподдержку и там обсуждайте возможные варианты решения именно Вашей проблемы с вылетами. Изменено 5 авг 2015, 13:25:04 пользователем Thordred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:31:31 Какая досада, а я вот не наблюдаю такой проблемы у себя. Может быть для начала в своем глазу некое бревно попытаться увидеть (порыться в своем железе и прочем), а уж только потом вылетать на форум с очередной темой о вылете, даже не удосужившись почитать остальные темы по этому вопросу. В чем суть Вашего фидбека в таком случае? Пишите уж тогда в техподдержку и там обсуждайте возможные варианты решения именно Вашей проблемы с вылетами. О каком бревне речь? 70% вылетов связаны с проблемами интернет соединения пользователей. Еще где-то 20% из-за ошибок железа+ПО, остальное критические ошибки клиента (такое тоже случается в играх), сервера и тд. Вы предлагаете не давать возможности игрокам вернутся в игру? Аргументируйте. Напоминаю, что вылетевшие игроки могут быть вашими союзниками, впрочем как и противниками. Предлагается увеличить комфорт игры, в этом есть что-то плохое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_uHlKSGm9MgCR Участник 14 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:37:52 Да такая проблема и у меня встречается, но редко! Но если случается, то где то 70% это то, что я попаду в порт и всего 30% это возвращение в бой! Я думаю эту проблему нужно поднять, но не раздувать, т.к. все же ОБТ к релизу должны поправить основные косяки, но с автором я в какой то степени согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 IcedNerve Участник 28 публикаций 5 190 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:40:34 Какая досада, а я вот не наблюдаю такой проблемы у себя. Может быть для начала в своем глазу некое бревно попытаться увидеть (порыться в своем железе и прочем), а уж только потом вылетать на форум с очередной темой о вылете, даже не удосужившись почитать остальные темы по этому вопросу. В чем суть Вашего фидбека в таком случае? Пишите тогда уж в техподдержку и там обсуждайте возможные варианты решения именно Вашей проблемы с вылетами. Еще раз для тех кто под машинным отделением, есть какие-то условия при которых наблюдается данная проблема, она не в КОМПЬЮТЕРНОМ ЖЕЛЕЗЕ (я на этой же машине играю в танки больше двух лет), возможно в провайдере (можно сменить провайдра, но на магистральщиков вы не выбирите, ок, при достаточно "суровом подходе" tracert/tractroute+whois и перепробывать на практике, возможно, но есть резервные маршруты... а тут...) В теме уже есть подтверждение что проблема есть не только у меня. Это раз. Два это то что вы забыли что это фидбек, я написал о том какое это впечатление оставляет от игры. Ну и три, вы только что предложили мне не ровнять все по себе, сославшись на то что у Вас нет такой проблемы - наблюдаю проблемы с логикой и флуд, я уже писал, что теоретически не могу представить как "железо" конечной машины может на это влиять. Хотя в других темах Вы проявляете себя как грамотный игрок в технических аспектах вы демонстрируете полную не грамотность, к сожалению. 13:42 Добавлено спустя 2 минуты О каком бревне речь? 70% вылетов связаны с проблемами интернет соединения пользователей. Еще где-то 20% из-за ошибок железа+ПО, остальное критические ошибки клиента (такое тоже случается в играх), сервера и тд. Вы предлагаете не давать возможности игрокам вернутся в игру? Аргументируйте. Напоминаю, что вылетевшие игроки могут быть вашими союзниками, впрочем как и противниками. Предлагается увеличить комфорт игры, в этом есть что-то плохое? + именно, это портит впечатление, это плохо Да такая проблема и у меня встречается, но редко! Но если случается, то где то 70% это то, что я попаду в порт и всего 30% это возвращение в бой! Я думаю эту проблему нужно поднять, но не раздувать, т.к. все же ОБТ к релизу должны поправить основные косяки, но с автором я в какой то степени согласен. + именно, пока ОБТ надо такие "досадные недоразумения" "выпиливать".... недоумение вызывает лишь что такие "досады" дожили до ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 SergSan Участник 9 публикаций 961 бой Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:53:25 (изменено) Странно, я всегда попадаю после вылета в бой. Вчера, дважды выкинуло из боя,после перезагрузки, ни разу не попал в бой.И такое бывает! Изменено 5 авг 2015, 13:54:03 пользователем SergSan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию