Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Лидеры форума

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Новички пришедшие со стартом ОБТ на мой взгляд жестко прессуются "опытом" выше перечисленных.

Ладно бы опытом. Опыт вещь очень ценная. Чаще всего просто снобизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я не успеваю натролить на лидера форума, времени столько нет, да и скучно тут у вас/у нас. :trollface: Вон Светка постоянно меня опережает постами своими. :)

Сливки лайков снимает? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ладно бы опытом. Опыт вещь очень ценная. Чаще всего просто снобизмом.

Да что вы новички вообще понимаете в ламповости этого форума? а мы тут уже УУУУУУУ сколько... :popcorn:.

З.Ы. свои 20 флажков получил. но красится влом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Ну встречал ребят на арканзасах и иваки , то ли пинг под 2кк то ли руки и 5-ой точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

А кто такие лидеры форума и чем они знамениты?

Всё что я знаю о них...Активные ребята на форуме которые гребут + )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лучше иметь дочь ефрейтаршу, чем сына лидера форума. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

когда там за август объявят? я фармил плюсы как мог 

Постараемся на этой неделе, но если не успеем - то в начале следующей.

В моей голове как-то не укладываются понятия Лидеры форума и "Нафармить плюсиков" :( Мы ведь выделяем некоторых форумчан совсем не ради этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

А я люблю плюсики :) - они душу греют :rolleyes:

4dc117ae44a7157c93ddf1f599997d8a.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Постараемся на этой неделе, но если не успеем - то в начале следующей.

В моей голове как-то не укладываются понятия Лидеры форума и "Нафармить плюсиков" :( Мы ведь выделяем некоторых форумчан совсем не ради этого. 

Затея хорошая, но скатилась в унылый троллинг плюсов. Категорию стоит реорганизовать.......выдавать не за плюсы, а за полезность для форума.

Ответы, обсуждения, фиды, гайды, моды.........а как отслеживать.......да в принципе сделать скрытый функционал для оценки разработчикам, модераторам, лоцманам. И по итогам месяца объявлять....без всяких плюсов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Давно ли сам был лидером :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Сказал лидер форума:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Среди лидеров форума есть люди с винрейтом 46 или с настрелом на кавати 10К, это им не мешает быть ин7тересными собесдниками на форуме.

Тыкать носом в стату будут только того, кто начинает требовать, хамить, указывать как нужно разрабатывать игру. Если человек задает вопрос как лучше играть, то ни разу не видел чтобы глумились над ним. Наоборот дают полезные советы.

вот это в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Давно ли сам был лидером :teethhappy: 

Было дело, но я прошел курс реабилитации. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Затея хорошая, но скатилась в унылый троллинг плюсов. Категорию стоит реорганизовать.......выдавать не за плюсы, а за полезность для форума.

Ответы, обсуждения, фиды, гайды, моды.........а как отслеживать.......да в принципе сделать скрытый функционал для оценки разработчикам, модераторам, лоцманам. И по итогам месяца объявлять....без всяких плюсов.

Аниме не оценили? беда беда огорчение.

И очередной 46% криворук (на подобии котяры в самолетах) будет клепать обзоры и гайды как играть дну по 2-3 штуки в неделю и заслуженно получит Лидера так был "полезен" а на деле принес больше вреда новичкам.

Критерии оценки "полезности" ? А если я поругаюсь со всеми лоцманами, а буду делать толковые гайды, они мне в отместку будут минусы ставить - как вариант проталкивания "своих"? Нет сейчас там Люди приличные и уравновешенные, но где гарантия что в будущем картина не изменится. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Аниме не оценили? беда беда огорчение.

И очередной 46% криворук (на подобии котяры в самолетах) будет клепать обзоры и гайды как играть дну по 2-3 штуки в неделю и заслуженно получит Лидера так был "полезен" а на деле принес больше вреда новичкам.

Аниме? Чего?

Так не просто ставить за видео, а посмотрел......понравилось/не понравилось.....оценил и поставил "звезду" за труды, или не поставил. А, что 46% игрок не может сделать хороший ролик на музыку или поделиться соображениями, которые будут уделывать 70% папок-авикаводов?

Так кроме лоцманов есть модераторы/разработчики.........да и не ругайтесь. Я вообще с Вами на "ножах"...))...но это не значит, что буду ставить Вам минусы или отрицательно высказываться при условии хорошего и полезного контента.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я не успеваю натролить на лидера форума, времени столько нет, да и скучно тут у вас/у нас. :trollface: Вон Светка постоянно меня опережает постами своими. :)

Начнется завтра новый рабочий день, в секретном отделе WG, в котором я работаю. Скажу что бы повысили процент побед, точность на ЛК и скрытый балансировщик подкручу в вашу пользу. Это решит проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 301 бой

Начнется завтра новый рабочий день, в секретном отделе WG, в котором я работаю. Скажу что бы повысили процент побед, точность на ЛК и скрытый балансировщик подкручу в вашу пользу. Это решит проблему?

я мало играю на ЛК. Хорошая попытка! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

Нифига я никого не прессую, я добрый:)

Тоже не кого не прессую, даже не стал менять группу на форуме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.