Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Лидеры форума

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

я мало играю на ЛК. Хорошая попытка! :great:

Повышу вероятность поджога фугасами со 100% до 146% и включу стелс режим на эсминцах. По поводу последнего не переживайте, там есть вторая функция, отключение у недовольных записи реплеев и возможность делать скриншоты. Поэтому никто ничего не докажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
81 публикация
1 602 боя

а на форуме зачем мериться?)

у разрабов все равно длиннее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Начнется завтра новый рабочий день, в секретном отделе WG, в котором я работаю. Скажу что бы повысили процент побед, точность на ЛК и скрытый балансировщик подкручу в вашу пользу. Это решит проблему?

Ну вот, все тайны выдали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну вот, все тайны выдали!

Главное что бы местные разработчики не узнали, что тайные отделы лучше финансируются и помимо стандартных 4 кг редиски в качестве зарплаты, еще можно получить две дыньки. В том месяце ненавязчиво нахваливала игру и так же ненавязчиво рассказывала какие остальные игры плохие и получила. Шикую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Главное что бы местные разработчики не узнали, что тайные отделы лучше финансируются и помимо стандартных 4 кг редиски в качестве зарплаты, еще можно получить две дыньки. В том месяце ненавязчиво нахваливала игру и так же ненавязчиво рассказывала какие остальные игры плохие и получила. Шикую.

я луком беру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Аниме? Чего?

Так не просто ставить за видео, а посмотрел......понравилось/не понравилось.....оценил и поставил "звезду" за труды, или не поставил. А, что 46% игрок не может сделать хороший ролик на музыку или поделиться соображениями, которые будут уделывать 70% папок-авикаводов?

Так кроме лоцманов есть модераторы/разработчики.........да и не ругайтесь. Я вообще с Вами на "ножах"...))...но это не значит, что буду ставить Вам минусы или отрицательно высказываться при условии хорошего и полезного контента.

Ни один ваш вовбой не обошелся без моего плюса. Минусов я не боюсь :honoring:

15:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ёжики тоже пушистые))

это смотря как они к вам повернуты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Читая форум и увидев пост Лидера Форума, с вероятностью 70-80% наблюдаю голимый, примитивный флуд. Ну на плюсики фармят парни, што тут поделаешь. Добавил в игнор половину "Лидеров", форум чучуть стал чище. Жалко только функционал скрытых сообщений тут кривой, напоминает о существовании флудеров... Но надеюсь его поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я с ЗБТ, и очень интересно посмотреть на ЛФ который присоединился к нам из группы "Участник".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

меня и так прессуют - без опросов)

стата г , боев мало -утопить, утопить в пи....(как говорят нынче продавцы РЖЭД - теплый паровозный гудок!)

10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Ни один ваш вовбой не обошелся без моего плюса. Минусов я не боюсь :honoring:

Непонятно зачем лидеру форума провоцировать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

меня и так прессуют - без опросов)

стата г , боев мало -утопить, утопить в пи....(как говорят нынче продавцы РЖЭД - теплый паровозный гудок!)

10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Непонятно зачем лидеру форума провоцировать....

А причем лидер? Вот вы чем то отличаетесь от игрока с группой участник? А никак! Вот и тут разницы никакой. Никаких привилегий и бонусов нет. То что по 10 флажков дают я не считаю бонусом. я ими все равно не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А причем лидер? Вот вы чем то отличаетесь от игрока с группой участник? А никак! Вот и тут разницы никакой. Никаких привилегий и бонусов нет. То что по 10 флажков дают я не считаю бонусом. я ими все равно не пользуюсь.

20 флажков.... или нынешним лидерам уже уменьшили ставку за сниженное качество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

20 флажков.... или нынешним лидерам уже уменьшили ставку за сниженное качество?

да хоть 150, за все время ввода флагов я использовал от силы 3-4 флага в самом начале и все. Сколько флажков дают я не слежу, я категорически против вообще за то чтобы лидеров чем то стимулировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

да хоть 150, за все время ввода флагов я использовал от силы 3-4 флага в самом начале и все. Сколько флажков дают я не слежу, я категорически против вообще за то чтобы лидеров чем то стимулировали.

Да ладно? а как же стимул накрутить с твинков? да и твинки будут активны и + к количеству "активных пользователей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да ладно? а как же стимул накрутить с твинков? да и твинки будут активны и + к количеству "активных пользователей"

какой недальновидный и неумный пост. 

Хоть одного пальчиком ткните кто твинками крутит плюсы себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

какой недальновидный и неумный пост. 

Хоть одного пальчиком ткните кто твинками крутит плюсы себе?

Таки читаем внимательно, а? где я говорил что накручивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Таки читаем внимательно, а? где я говорил что накручивают?

ну вот значит постом выше не надо было на это намекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.