Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vafl91994

Экономика в игре на старших уровнях!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

я хотел чтобы было продумано как в тех же танках, а вы от восторга перед разрабами слюной не захлебнитесь

и что бы столько клешне... ой, не умелых игроков играло на топ технике?тут до 6лв бес предел творится, сейчас уровень этого бес предела растет, как итог комфортный уровень боев уже 7+
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Как-будто в танках на старших уровнях в минус не уходишь. Разве не во всей серии world of ... так?

нет, в танках с премом на 10 без проблем в плюс уходишь. Впрочем, сам я тут до хайлвла не дошел, так что посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Получайте деньги за бои на Arkansas Beta и продвигайтесь далее. Корабли последних уровней созданы не для получения денег , а для удовольствия. Исключительно для него. 

Фарм на Арканзасе? :amazed: Это что-то новое. Кстати, много на нем было нафармлено за 14 боев?

На высоких в минусе , потом его восполняете Arkansas(ом). Удовольствию нет границ. 

Да ничего он не восполнит, тем более удовольствие. Хотя может быть, у каждого своё удовольствие есть :B

Почему я упоминаю Arkansas 2-ой уж раз ? Потому , что с помощью него можно вернуть потраченное серебро. Надеюсь , теперь то вы то поняли ?

Это уже в 3-й раз. 

Нью Мексико больше нафармит даже за самый заурядный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

большинство так и делает

Большинство так и делает по другим причинам. Некоторые и в 4 не могут, не то что в 7-8 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

а у кого нет арканзаса че делать?

А какая проблема использовать вместо Арканзаса любой другой корабль 4-6 уровня? На Омахе, к примеру, и играть поинтересней и фармит она не хуже. Вайоминг, по характеристикам практически ничем не отличается от Арканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В танках и на 8-м с премом и победой можно в минус уйти если много и безрезультативно стрелять :) игроки средних способностей на топ левелах не фармят ни в одном проекте ВГ, специально для них придумали прем корабли, танки, самолеты. И эта система отлично работает :)

ну там может и работает, в танках, взял льва, взял прем - за месяц стока серебра можно вывезти, что не унесешь

а в этой чудо поделке с премом на прем технике можно в минус уйти. у них даже прем корабли имеют стоимость ремонта как обычные, лол, гении профита

14:54 Добавлено спустя 2 минуты

Большинство так и делает по другим причинам. Некоторые и в 4 не могут, не то что в 7-8 уровень

типа так сидят и немогут, ой немогут.. сидят на 4м уровне и говрят - о, вот 5й, не не пойдем, не можем и сидят такие на четвертом

впрочем, ты я вижу бетатестер? здесь это диагноз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В танках и на 8-м с премом и победой можно в минус уйти если много и безрезультативно стрелять :) игроки средних способностей на топ левелах не фармят ни в одном проекте ВГ, специально для них придумали прем корабли, танки, самолеты. И эта система отлично работает :)

Я ракал и в танках на 10 фармлю с премом. Не представляю как папки много на них фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

а здесь и без прем техники авики 6го лв по 200-300к за бой приносят в среднем)и не забываейте, сейчас все еще ОБТ и думаю это дело еще будет настраиваться, я кстати веду все ветки почти одновременно, амер ЭМ и ЯП Кр уже 7лв, все остальное 6лв, проблем с серой не наблюдается от слова вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Диагноз - зачем так котегорично? И зачем лезть на хай-левел?Гоняю с прем-акк на Пятых уровнях: и фарм и драйв.Чо собственно Еще надо от игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я ракал и в танках на 10 фармлю с премом. Не представляю как папки много на них фармят.

Странно, я в танках не папка конечно но и не ракал, и на 10-х за день ухожу лишь в небольшой плюс. Такой плюс на льве за пару удачных боев насобирать можно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

экономика норм, плаваю на лк 9 лвла США, даже при проигрыше в +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а если в игре одни пряморукие остануться, проект на паперть то не пойдет, нет?

Нее, не пойдет. Ибо криворуких всегда больше, значительно. Вы будете всегда страдать и уходить в минус, а пряморукие будут на вас фармить. Такие дела

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Как-будто в танках на старших уровнях в минус не уходишь. Разве не во всей серии world of ... так?

в танках на 9-10х уровнях уходил в минус только если весь бой стрелял голдовыми снарядами, в остальных случаях с премом в минусе не был

вот только тут в отличии от танков есть еще сигнальные флажки и видимо большинству игроков для игры на 8-10, что бы не уходить в минус надо будет помимо према еще вешать флажок на +20% к кредитам

80% игроков в танках показывают результаты в боях ниже среднего, эта игра рассчитана на тех же людей и в будущем когда больше игроков доберутся до 8-10 уровней, разработчикам придется переделать экономику игры 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Ха-ха, автор, ты как с луны упал. ВГ даёт возможность играть без према до 7 уровня, а с премом до 9 уровня. Любой бой на десятке в минус. Это еще они навводят "фишечек" без которых ты не будешь выезжать в бой, чтобы не стать мишенью. И все они будут сжигать твою кассу.

Это была одна из первых причин почему я свалил с танков. Только ВГ может заставлять донатера ФАРМИТЬ для игры на топах. Ну неееет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Сегодня взял наконец то яп авик 9 уровня, очень хотел но не в этом суть, сейчас он стоковый и выходит у него 2\2\2 сетап вот в бою немного сбиваю самолетов, немножко топлю и кидаю бомбы, ну сами понимаете это еще не вся его мощь, но вопрос в том что полный ремонт его стоит 235 штук не считая всяких там самолетиков и т.д , сыграл я два боя 1 выиграл и остался в живых но покоцанный другой проиграл и потонул, и в оба боя я ушел в минус в первом на 30 тыс во втором на все 70 тыс  и это еще я играю с премом. И я думаю что это еще такой класс кораблей когда даже при проигрыше ты иногда остаешься в живых, что на крейсерах и линкорах не знаю, но вопрос  нормальная ли экономика что даже при победе даже на 9 уровне уже смело уходишь в минус я уже боюсь говорить что будет на 10. И как после этого прокачивать его, если там каждый модуль стоит по 2,5 ляма в среднем?

Авики не фармят? Приходится отдавать круглые суммы за ремонт? Хватит это терпеть!

Теперь есть решение! Вам помогут [Прямые Руки]!

[Прямые Руки] позволят фармить на плоскопалубной технике до половины милиона кредитов за бой! 

С [Прямые Руки] вас больше не станут топить вражеские авианосцы, они утонут от вас первые!

[Прямые Руки] - и вы пройдёте корабль так быстро, что даже глазом моргнуть не успеете!

И внимание! Эксклюзивное предложение! Приобретите [Прямые Руки] прямо сейчас и в подарок, совершенно бесплатно, вы получите [Фиолетовая Статка] и шанс выиграть главный приз - [Инвайт в топ-клан]!

Не пропустите наше эксклюзивное предложение!

Не является публичной офертой 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

экономика норм, плаваю на лк 9 лвла США, даже при проигрыше в +

меня  тоже интересуют лк,  подскажите, что надо сделать чтоб играть в + на них, сколько примерно домага надо нанести чтобы покрыть  хотя бы ремонт. Несколько раз видел лк9 лвла в бою, спрашивал у них о доходности. Все они говорили, что бы в + играть на лк твоя команда должна победить,  при этом по тебе не должно быть нанесено урона, а то и победа не спасет, это правда?
Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 384 боя

Дык оно и понятно, игры делают, чтобы заработать на игроках.

Не понял интереса продвижения по уровням к топу... сейчас баланса нет.

Амерские эсминцы с каждым левелом вверх все фиговее.. торпедниц меньше, скорость тоже,

крейсеры тоже не радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

в танках нет ни одного танка который в стабильном минусе на 9 лвле если играть с премом. ну если не афкашить конечно) при минимальном настреле 1500-2000 урона ремонт танка ремка с аптечкой и снаряды окупаются легко + немного денег ещё. тут хз все отдельно написано не понятно сколько из заработаных денег за бой ушло на ремонт и пополнение расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию