Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0JneLExdhKhz

в варшипс будут играть ,если....

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[PF_10]
Старший бета-тестер
11 публикаций
5 386 боёв

смешно...  танкисты хотят серебро с корабликов... халявы захотелось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

В корабли просто играют и будут играть, без танковых "если"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

.....обьединят внутриигровое серебро с ворд оф тэнкс,люди будут зарабатывать серебро в варшипс так как его там легче заработать чем в танках и потом тратить в танках,так как в танки интереснее играть чем в варшипс

будет ли такой вариант ?? 

почему должны объединять серебро? (бред)

почему в танки интереснее играть? (бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Умилительно хитрожелтое предложение, чувак такой беспалевный ловкач что аж дивно. А если по делу - то золото надо бы объединить, но штука в том, что на складах танковых армий его, скорее всего, скопилось слишком много невостребованного. Вощем понятно что это не очень для доходов Лесты и ВГ, и их трудно обвинять в чем либо, работа это не благотворительность. Свободный опыт наверное более-менее реалистично можно объединить, но опять же с оговорками - это и минус денег Лесте по переводу опыта за золото, и расстройство игрокам от появления высокоуровневых нубов. У меня лично около 250к свободки в танках, знаю у кого миллион и больше, это к слову о избытка в танках. С другой стороны доступный опыт может быть стимулом для покупки према/серебра/премкораблей ибо открыть то открыл, а на что купить? Мне кажется логичным перевод с понижающими коэффициэнтами, и появление подобного функционала через годочек. Ну а просто слияние серебра, я думаю по понятной для большинства причине, феерический бред - серебряные экономики несопостовимы. И да - корабли интереснее, да и игре нужна постоянная аудитория, а не набигаторы-фармеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PWS]
Бета-тестер
3 публикации
2 030 боёв

Голду и опыт надо бы объединить. И да, кораблики более медленные и неповоротливые. Танки бодрее. Хотя сейчас мне самолетики еще больше чем танки нравятся. Там вообще бой 1-3 минуты. Сразу завязка, действие и выход в ангар. В кораблях же за это время только успеваешь доплыть куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв

В корабликах заработок  на премах без према  намного проще  и фановей  , да и рядовые образцы  приносят хорошо и БЕЗ настрела  (видно перекос  в защиту  /захват , ассист  и т.д. ) , потому ,что техника  хорошо заапана   по сравнению с бесплатными образцами ..Изредка  ,такие агрегаты  удается  сделать и танкистам  ,но тут-же рандом наводняет орды таких премов  и разрабы  либо режут ,либо вообще уводят из продажи  .. *** ход зарабатывать здесь ,а играть там в зачет .. На самом деле  именно ЗДЕСЬ  можно хорошо тащить даже среднему игроку. )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В корабли просто играют и будут играть, без танковых "если"...

Мечтайте в мечты. Они сбываются :D

Кстати . С точки зрения заявленной общей игровой вселенной ВГ  этот вопрос совершенно правомерен. Если я покупаю в танках прем и он распространяется на все игры - это заявлению и тезису о вселенной не противоречит. А вот другая экономика , разработанная питерскими изобретателями овальных колес - изначально ставит на идее вселенной ВГ крест.

А всякие недалекие радуются что кто то халявы не получит вместо того чтоб указать что разработчики кораблей ведут себя разом как рак и щука , запряженные с лебедем в одни сани. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

.....обьединят внутриигровое серебро с ворд оф тэнкс,люди будут зарабатывать серебро в варшипс так как его там легче заработать чем в танках и потом тратить в танках,так как в танки интереснее играть чем в варшипс

будет ли такой вариант ?? 

Парень окстись, ты чем думаешь то, что предлагаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию