Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Популярность World of Warships.

Ожидали ли разработчики?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

403
[K9]
Участник
656 публикаций

Судя по этому посту места на сервере не хватает. Ожидали ли разработчики такой популярности корабликов? Игра вышла отличная и неудивительно, что столько игроков решили в нее играть. Интересно ваше мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ЕМНИП, то отвечали, что ожидали онлайн меньше. возможно ошибаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

Игра будет супер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 195 боёв

конкурентов нет, появятся (сами знаете кто) - поглядим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 898 боёв

Самое ценное, что игра разрабатывается и тестируется прямо сейчас на наших глазах и с нашим посильным участием. Спустя пару лет, когда корабли будут уже сильно после релиза - нам будет что вспомнить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 139 боёв

Судя по этому посту места на сервере не хватает. Ожидали ли разработчики такой популярности корабликов? Игра вышла отличная и неудивительно, что столько игроков решили в нее играть. Интересно ваше мнение.

моё мнение-я бета тестер танков ,самолётов и вот корабли, всякое повидал, но такого как на кораблях ещё не приходилось, поражения могут быть 1 вечер 2, 3 вечера,

такое ощущение, что ты играешь с ботами и онлайн игроки это дутая цифра, может разрабы боятся, чтоб не получилось как с самолётами:B и всячески реанимируют проект

17:01 Добавлено спустя 2 минуты

Игра будет супер.

нее танки не переплюнуть никогда:honoring:
Изменено пользователем SEDOIURAL_96
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

моё мнение-я бета тестер танков ,самолётов и вот корабли, всякое повидал, но такого как на кораблях ещё не приходилось, поражения могут быть 1 вечер 2, 3 вечера,

такое ощущение, что ты играешь с ботами и онлайн игроки это дутая цифра, может разрабы боятся, чтоб не получилось как с самолётами:B и всячески реанимируют проект

А в танках типа такого не бывает. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

а мысль что игра сложнее и не все могут даже научиться стрелять не приходила? Про тактику и командную игру молчу даже.. Хотите побеждать - начните с себя, а то как-то 23 тысячи среднего урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

вот я то думаю как так , базу захватывает шотный эсм а лк фуловый бежит за остров прятаться . Ему в  чате кричат сбей , он ноль внимания ... И таких эпизодов куча , я почему то то же думаю что команда наполовину из ботов состоит ... Иначе по другому не объяснишь : утопил 6 и 150 тыс домага и все одно слив ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
338 боёв

да сейчас игра класс а не будет потом нытья как в танках когда корабли дядя серб начнет пилить тупой пилой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разрабы, как всегда, пожадничали. Им никто не мешал взять дополнительные мощности в датацентре. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 139 боёв

вот ещё мнение игроков много стало а не порали начинать наказывать за инэртность в бою а стоят за островами и хоть ты тресни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Пока не будет отечественных кораблей, настоящей популярности на ру сервере не ждите! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пока не будет отечественных кораблей, настоящей популярности на ру сервере не ждите! 

Особой популярности в европах и америках не было и после ввода западных веток танков. Китайцы молодцы, тут слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 139 боёв

а мысль что игра сложнее и не все могут даже научиться стрелять не приходила? Про тактику и командную игру молчу даже.. Хотите побеждать - начните с себя, а то как-то 23 тысячи среднего урона...

да к стати я не гонюсь за статой за уроном в свободное время играю в корабли в своё удовольствие так что не надо этим ковырять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

ОБТ хуже альфы. Впрочем, я видел много игровых трупов, погляжу на ещё один.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ОБТ хуже альфы. Впрочем, я видел много игровых трупов, погляжу на ещё один.

И вернусь в космос : ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию