Перейти к содержимому
lDKDl

Стрельба с перком "Усиленная огневая подготовка"

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Собственно перк Усиленная огневая подготовка увеличивает дальность на 20%

в игре существует автоприцел по дальности или комфортная точность

пруф

Просмотр сообщенияSub_Octavian (07 Июл 2015 - 17:28) писал:

Стрелять нужно только с захватом цели. При захвате цели, помимо сопровождения камерой, и уменьшенного разброса (вы ведь знали об этом, да?) также включается более комфортная "чувствительность точки прицеливания по вертикали"

• При стрельбе по цели без захвата точность будет мягко говоря не очень, и тем более - при стрельбе по одной цели, когда захват висит на другой;

Спонсор сегодняшнего выпуска передачи "Занимательная механика": panda_pandus. Все права защищены.

Комфортная точность не работает в зоне действия этого перка. Дальность стрельбы кливланда 14,6км при стрельбе на более дальние дистанции комфортная точность пропадает совсем. Как будто стрельба ведется не по захваченной цели. Приходится даже по ЛК выбирать упреждение по дальности ювелирно.

Просьба проверить и при необходимости исправить данный баг. 

Для оппонентов уточню - при стрельбе на 14,5км чуть выше или чуть ниже идущей прямо цели попадания идут хорошо. как только цель удалилась в зону действия перка - чуть выше означает почти 100% промах, т.е. автоприцел по дальности перестает работать, что в свою очередь сводит почти на нет полезность перка.

проф тема

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А я хотел Албани выкачать этот перк...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На Авроре работает нормально. проблем с точностью из за перка не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

С комфортной или без точности на кливе с перком можно попасть только по стоячему рельсоходу....

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

С комфортной или без точности на кливе с перком можно попасть только по стоячему рельсоходу....

мажу я только по маневрирующим, и по тем кто дальше 14,6, но извините стреляя по ЛК идущему 1/4 хода с упреждением корпус при дальности 15,5км и чуть ошибся в вертикале - все в молоко, хотя по горизонтале все прилетело точно в центр. Неправильно это - на одной дистанции работает на другой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

мажу я только по маневрирующим, и по тем кто дальше 14,6, но извините стреляя по ЛК идущему 1/4 хода с упреждением корпус при дальности 15,5км и чуть ошибся в вертикале - все в молоко, хотя по горизонтале все прилетело точно в центр. Неправильно это - на одной дистанции работает на другой нет.

Возможно с разбросом баг какой-то, теоретически перк должен разброс увеличивать(естественно про максимальные дистанции речь) , но протестировать тут очень сложно т к угол падения практически 90 градусов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

да все заметили что на обт клив закосел , я сейчас на нем нормально попадать могу километров на 10 и меньше , вссе что дальше - 90% мимо , просто на мой взгляд ему уменьшили скорость полета снаряда , и летят его болванки со скоростью примерно как у линкора , потому как например на мурманске с прокачанным перком усиленная подготовка , я нормально попадаю и на 14 км и на 17 км (чуть хуже но не так плачевно как на кливе) , на кливе же при стрельбе больше 10 км до 14 км кое как еще чето прилетает , но свыше 15 км - все мимо 

и снаряды его летят в космос , и потом мееееедленно падают вниз и мимо ессно , у меня монитор 27 дюймов , так вот мне его ширины не хватает , чтобы взять нормальное упреждение на кливе при стрельбе на 16-17 км по линкору , линкор на пол экрана нада за рамку выводить , я уж про стрельбу по крейсерам молчу

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Та не на линкорах снаряды быстрее летят, на японцах точно, даже с корректировшиком на 23+ км у фусо снаряды быстрее летят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

короче хотел имбу клива себе оставить и не продавать , под впечатлением ат и збт , но такое с ним сотворить.... вандалы и есть на самом деле , если такое же сделают с мурманском ... плюну на игру уже серьезно , это просто тенденция значит у вг - все портить  , в танках уже как то привычно чтоли это , но тут ... если с этого начинать еще до релиза , то ниче хорошего точно не выйдет далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Проблема кливленда еще и в том, что после него надо заново учиться брать упреждение, во всей ветке он один такой, ну мб демоин еще и то там такого нету миномета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Возможно с разбросом баг какой-то, теоретически перк должен разброс увеличивать(естественно про максимальные дистанции речь) , но протестировать тут очень сложно т к угол падения практически 90 градусов...

Так вот если бы разброс был увеличен то залп бы накрывал большую площадь, из 12 снарядов 1-2 но попадали бы, а тут падают они на удивление кучно, но вот чувство стрельбы по противнику не взятому в цель не исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

да беспонтовый крейсер стал  ,совсем , пепсиколу открою - уберу из порта его , чтоб грустные воспоминания не навевал , и кстати , тут в одной темке , пару недель назад , разрабы утверждали что они с ним ниче не делали , чуть ли не клятвенно заверяли)) я посмеялся изрядно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

да беспонтовый крейсер стал  ,совсем , пепсиколу открою - уберу из порта его , чтоб грустные воспоминания не навевал , и кстати , тут в одной темке , пару недель назад , разрабы утверждали что они с ним ниче не делали , чуть ли не клятвенно заверяли)) я посмеялся изрядно 

да читал, тихий нерф. какфсихда :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 911 боёв

да все заметили что на обт клив закосел , я сейчас на нем нормально попадать могу километров на 10 и меньше , вссе что дальше - 90% мимо , просто на мой взгляд ему уменьшили скорость полета снаряда , и летят его болванки со скоростью примерно как у линкора , потому как например на мурманске с прокачанным перком усиленная подготовка , я нормально попадаю и на 14 км и на 17 км (чуть хуже но не так плачевно как на кливе) , на кливе же при стрельбе больше 10 км до 14 км кое как еще чето прилетает , но свыше 15 км - все мимо 

и снаряды его летят в космос , и потом мееееедленно падают вниз и мимо ессно , у меня монитор 27 дюймов , так вот мне его ширины не хватает , чтобы взять нормальное упреждение на кливе при стрельбе на 16-17 км по линкору , линкор на пол экрана нада за рамку выводить , я уж про стрельбу по крейсерам молчу

У прокаченного клива вроде бы максимальная дальность ГК 14.6 км, как на нём можно свыше 15 км лупить? 

А с остальным согласен, до 10 км ещё можно как-то попадать, но при более дальних дистанциях скорость полета снарядов настолько медленная, что по маневрирующей цели попасть только случайно можно. А на Мурманске таки да, без проблем по таким целям попадаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

У прокаченного клива вроде бы максимальная дальность ГК 14.6 км, как на нём можно свыше 15 км лупить? 

А с остальным согласен, до 10 км ещё можно как-то попадать, но при более дальних дистанциях скорость полета снарядов настолько медленная, что по маневрирующей цели попасть только случайно можно. А на Мурманске таки да, без проблем по таким целям попадаю. 

17,62 дальность у клива с перком

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 911 боёв

17,62 дальность у клива с перком

Понял, спс, не вьехал сразу о чем тема, чет думал что этот перк увеличивает только дальность ПМК ))

А у Пенсы  то как стрельба, лучше -хуже чем у Миоки ? Уже докачал до Пенсы почти, но сравнив Клив и Аобу теперь в сомнениях , может лучше японские крейсера сначала открывать.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

порой этот "автоприцел" пипец как мешает, особенно на линкоре, когда несколько целей в режиме бинокля, выбрана одна, а из-за острова выходит например крейсер или линкор бортом на небольшой дистанции, нет времени тыкать "Х", чтоб его захватить, стреляешь по нему, а недолёт или перелёт, потому что захвачена была цель ближе или дальше него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Там, по-моему, не автоприцел работает плохо, а сразу баллистика становится весьма убогой, снаряды падают отвесно вниз, поэтому малейший перелет по дальности - и они падают мимо корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

У меня взят этот навык на Омахе.

Каких-то отличий в стрельбе или прицеливании на новой максимальной дистанции не наблюдал.

Можете провести стрельбы в тренировочной комнате по неподвижным ботам и выложить скриншоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Мне кажется, что все корабли точными делать не надо. Это вызовет некий дисбаланс.

Должны быть корабли очень меткие, но со своими минусами или наоборот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.