Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DANDYCROC

слишком часто ничьи

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв

За сегодняшнее утро боёв за 7-10, раза три были. Вчера тоже часто выпадали. Причём не то, что жалуюсь, нет, просто время не хватает победить. В танках такое редкость! Кто поделится своим опытом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

За сегодняшнее утро боёв за 7-10, раза три были. Вчера тоже часто выпадали. Причём не то, что жалуюсь, нет, просто время не хватает победить. В танках такое редкость! Кто поделится своим опытом?

Если Вижу, что сливаем (вот совсем) то не убегаю на край карты......ну да поражение, но значит команда противника сыграла лучше и достойна победы.

А кто играет в статистику: урон, победы, соотношение различных показателей....те будут крыситься до последнего.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Если Вижу, что сливаем (вот совсем) то не убегаю на край карты......ну да поражение, но значит команда противника сыграла лучше и достойна победы.

А кто играет в статистику: урон, победы, соотношение различных показателей....те будут крыситься до последнего.

Речь идёт про дурацкие ничьи. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

ну так размеры карты какие? и скорости движения танков и кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Речь идёт про дурацкие ничьи. 

1.

Говорят, что виной многих проблем в игре - являются разработчики, что игра могла бы быть гораздо лучше, если бы они не совали свои денежнообразные пальцы в её создание, но так ли это на самом деле?

Очень часто мы слышим, что процент "ничьих" в игре очень велик (по сравнению с теми же танками/самолетами). Очень часто мы слышим, что разработчики не хотят бороться с этой проблемой. А есть ли проблема на самом деле?

​И так, нам дается 20 минут на проведение одного боя, много это или мало? Это приемлемо. Ведь если бой будет продолжаться 25-30 минут, то он все равно может окончиться с таким же результатом, или же занять почти все время, а это может сильно оттолкнуть любителей аркады. Делать бой короче не имеет вообще смысла.

Бывают ситуации, что в командах осталось по 1 кораблю, и времени не хватает, ни то, что на его поиск, а на уничтожение. Это вызывает множество дискуссий и предложений.

Некоторые высказываются, что стоит считать победу за той командой, которая стала на захват, при условии, что у них больше кораблей. Если же захват начат обоими командами, то теми у кого больше очков.

Другие говорят, что стоит присуждать победу по количеству оставшихся кораблей (шт, балансному весу, общих очков БГ).

Что авиация не может наносить удары по кораблям находящимся в кругу захвата (различные вариации в данной версии).

И тп.

И все эти предложения высказываются в адрес разработчиков, что они должны уже решить и избавиться от этой проблемы "Ничьих". И сами разработчики говорят, что данный аспект присутствует и пробуют с ним бороться. И тут я их не понимаю, а есть ли проблема в игре?

Давайте разберем ситуацию.

Так действительно проблема в игре или же в самих игрАках?..........

2. Было множество тем.......и каждый хочет сказать умные слова по решению проблем. Проблемы создают сами игроки, своей игрой......и не нужно оскорбляться словам за статистику........это же правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 843 боя

1.

Говорят, что виной многих проблем в игре - являются разработчики, что игра могла бы быть гораздо лучше, если бы они не совали свои денежнообразные пальцы в её создание, но так ли это на самом деле?

Очень часто мы слышим, что процент "ничьих" в игре очень велик (по сравнению с теми же танками/самолетами). Очень часто мы слышим, что разработчики не хотят бороться с этой проблемой. А есть ли проблема на самом деле?

​И так, нам дается 20 минут на проведение одного боя, много это или мало? Это приемлемо. Ведь если бой будет продолжаться 25-30 минут, то он все равно может окончиться с таким же результатом, или же занять почти все время, а это может сильно оттолкнуть любителей аркады. Делать бой короче не имеет вообще смысла.

Бывают ситуации, что в командах осталось по 1 кораблю, и времени не хватает, ни то, что на его поиск, а на уничтожение. Это вызывает множество дискуссий и предложений.

Некоторые высказываются, что стоит считать победу за той командой, которая стала на захват, при условии, что у них больше кораблей. Если же захват начат обоими командами, то теми у кого больше очков.

Другие говорят, что стоит присуждать победу по количеству оставшихся кораблей (шт, балансному весу, общих очков БГ).

Что авиация не может наносить удары по кораблям находящимся в кругу захвата (различные вариации в данной версии).

И тп.

И все эти предложения высказываются в адрес разработчиков, что они должны уже решить и избавиться от этой проблемы "Ничьих". И сами разработчики говорят, что данный аспект присутствует и пробуют с ним бороться. И тут я их не понимаю, а есть ли проблема в игре?

Давайте разберем ситуацию.

2. Было множество тем.......и каждый хочет сказать умные слова по решению проблем. Проблемы создают сами игроки, своей игрой......и не нужно оскорбляться словам за статистику........это же правда.

Случайно забрел... Я не гонюсь за статой сливаюсь иногда чуть ли не первый, и посчитал тут на тысячу боев, вышло 60 боев ничьих.., много это или мало не мне судить, но по 3 ничьих за день бывают частенько проскакивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Случайно забрел... Я не гонюсь за статой сливаюсь иногда чуть ли не первый, и посчитал тут на тысячу боев, вышло 60 боев ничьих.., много это или мало не мне судить, но по 3 ничьих за день бывают частенько проскакивают.

Пс.......кроме Вас в команде еще 23 человека. Так, что если Вы слились первым - это не значит, что все будет хорошо. ))

Меня они не заботят от слова совсем, меня больше напрягают лаги, участились вылеты.......а ничья.....не проблема.

Да да....я играю ради удовольствия.

Я понимаю для Вас удовольствие это: победа, нагнуть противника, раздомажить и унизить, показать свое величие (нужное подчеркнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну дак еще тем 10 тому назад пришли же к выводу ничья это обоюдное поражение?!

Так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я понял Вашу точку зрения, меня же ничьи иногда напрягаю хотя не шкерюсь по углам, и все же стараюсь принести пользу в  бою.

И наверное не Вам судить что доставляет мне удовольствие, а что нет.

Пользу хотят принести все.......да не всегда получается.

Ну скажите, что доставляет удовольствие Вам в игре. Мне интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 843 боя

И смысл вести предметный разговор с человеком который не провел ни одного боя, или оставьте ссылку на профиль где вы получаете удовольствие от игры, и посмотрим как у Вас обстоят дела с ничьими (если вы среднестатистический игрок, а не статист).

РС, Игрой я снимаю напряжение, т.к. не употребляю ничего, а возможности выехать куда то с друзьями, или еще как то развлечься пока нет.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И смысл вести предметный разговор с человеком который не провел ни одного боя

5985611.jpg

или оставьте ссылку на профиль где вы получаете удовольствие от игры, и посмотрим как у Вас обстоят дела с ничьими (если вы среднестатистический игрок, а не статист).

Clan_Leader

РС, Игрой я снимаю напряжение

Наверно нет...коль Вас напрягают бои и ничьи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 843 боя

5985611.jpg

Clan_Leader

Наверно нет...коль Вас напрягают бои и ничьи

Я говорил что напрягают? поддержал АТ, что есть такой момент с ничьими.

Можно завершить диалог, так как Ваша ссылка загадочная, а я с компом не очень, пусть каждый останется при своем мнении.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Clan_Leader

У меня одного форум не даёт посмотреть стату игрока? Пишет: 404. 

И второй вопрос. К чему вы мне там понаписали что то очень длинное? Ничьи лично от меня почти не зависят. Это в игре так сделано, не сбалансированно пока. И да, в основном у меня ничьи происходят из за наличия АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я говорил что напрягают? поддержал АТ, что есть такой момент с ничьими.

меня же ничьи иногда напрягаю

Про АТ не понял, уж извините.

У меня одного форум не даёт посмотреть стату игрока? Пишет: 404. 

И второй вопрос. К чему вы мне там понаписали что то очень длинное? Ничьи лично от меня почти не зависят. Это в игре так сделано, не сбалансированно пока. И да, в основном у меня ничьи происходят из за наличия АВ.

У меня тоже. Там 14 на Иваки для видео.

Если коротко: всё зависит от игроков и их стиля игры.

Вот ЗБТ-шная статистика, после АТ играл мало, да и в другую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

У меня тоже. Там 14 на Иваки для видео.

Если коротко: всё зависит от игроков и их стиля игры.

Вот ЗБТ-шная статистика, после АТ играл мало, да и в другую игру

ЗБТ стата меня не интересует, там была совсем другая игра. А вот 33 проц побед при 15 боях это сильно. Надо же как вам не везёт? Я не издеваюсь, скорее сочувствую. На ЗБТ у меня самого после 100 боёв было 38 проц побед:). Кое как выправил за 50. 

Тема у нас про ничьи, давайте про это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ЗБТ стата меня не интересует, там была совсем другая игра. А вот 33 проц побед при 15 боях это сильно. Надо же как вам не везёт? Я не издеваюсь, скорее сочувствую. На ЗБТ у меня самого после 100 боёв было 38 проц побед:). Кое как выправил за 50. 

Тема у нас про ничьи, давайте про это. 

Так уже множество раз про это говорили, да и разработчики говорят, что думают/работают......пусть работают

Тыкать их надо конечно, но не так часто.........вот я лично проблем не вижу, тем более проблемы в самой игре....тут работает человеческий фактор и.........пресловутое сравнение с танками. Ну не могут танкисты абстрагироваться от Танков.....вот просто не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Тут я с вами не соглашусь. До ОБТ например, я старался держать хороший средний урон и % побед и если я вижу, что мы проиграем уже 100%, то я не "крысю" как ты говоришь, а наоборот на всех парах несусь в центр карты что бы успеть как можно больше набить дамага, а вот обычные игроки, которые не хотят умирать, при поражении прут на край карты и лишь бы уцелеть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тут я с вами не соглашусь. До ОБТ например, я старался держать хороший средний урон и % побед и если я вижу, что мы проиграем уже 100%, то я не "крысю" как ты говоришь, а наоборот на всех парах несусь в центр карты что бы успеть как можно больше набить дамага, а вот обычные игроки, которые не хотят умирать, при поражении прут на край карты и лишь бы уцелеть....

А сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Так уже множество раз про это говорили, да и разработчики говорят, что думают/работают......пусть работают

Тыкать их надо конечно, но не так часто.........вот я лично проблем не вижу, тем более проблемы в самой игре....тут работает человеческий фактор и.........пресловутое сравнение с танками. Ну не могут танкисты абстрагироваться от Танков.....вот просто не могут

Дык пишем пишем, но их всё устраивает. Такое чувство, что они не играют в эту игру, как мы. Вчера смотрел стрим с разработчиками, как они играли, так это позорище какое то. Самолюбование корабликами, полное не знание техники игры и даже можно сказать, что им всё равно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию