Перейти к содержимому
Snowie

Круги пристрелки с наводчиком или идея для апа ЛК.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ну, к счастью теплый ламповый мир ББ из 0.3.0 никто возвращать не собирается.

Зачем 3.0? Лучше уж сразу 3.1, когда эсминцы и крейсера отбивали носом ББшки даже Ямато, не говоря уже о меньших калибрах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Зачем 3.0? Лучше уж сразу 3.1, когда эсминцы и крейсера отбивали носом ББшки даже Ямато, не говоря уже о меньших калибрах:trollface:

3.1 был миром боли для привыкших играть до 3.0, и миром их троллинга для всех остальных. Пригорало тогда у многих неслабо. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Ну а что бы наконец, хоть раз по теме:

Идея мне нравится, если работать будет только с выпущенным корректировщиком. Но тогда делать это надо для всех кораблей с корректировщиком, не только ЛК (крейсеров м корректировщиком не много, так что не переживайте сильно).

На Арканзасе самолета нет.

есть вещи в проекте, которые мне не нравятся, я их не трогаю... рекомендую тоже и вам, быть затычкой в каждой ***, невелики регалии, не согласны, высказались, теперь можете пройти дальше, упираться рогом в землю, открою вам тайну, необязательно...

09:08 Добавлено спустя 0 минут

напомните наличие на Раканзасе корректировщика?

Я имел ввиду линкор с большим количеством башен.Тот же Амаги. 5 башен. 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит.

Да, Арканзасом ошибся, признаю. И кстати, у Фусо аж 6 башен. Всем хватит с головой, при наличии круга пристрелки.

А вот и крейсеровод! Так и читаем: 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит. Все забыли что за подставленный борт должны получать билет в порт, а самое забавное что это говорит лидер форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

А вот и крейсеровод! Так и читаем: 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит. Все забыли что за подставленный борт должны получать билет в порт, а самое забавное что это говорит лидер форума!

У кого броня на борту толще - у линкора или у крейсера? К тому же, что бы дать залп всеми башнями, не обязательно подставлять борт ровно под 90 градусов.

Можно просто дать залп возможными башнями, дождаться залпа, и довернуть на остальные башни.

И насчет лидера форума: это же вы не про меня? У меня четко прописано - Старший альфа-тестер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

У кого броня на борту толще - у линкора или у крейсера? К тому же, что бы дать залп всеми башнями, не обязательно подставлять борт ровно под 90 градусов.

Можно просто дать залп возможными башнями, дождаться залпа, и довернуть на остальные башни.

И насчет лидера форума: это же вы не про меня? У меня четко прописано - Старший альфа-тестер )

Не понял к чему вы это сказали. Ошибся, старший альфа-тестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А у линкоров не слипнется??? Нет спасибо!

Что за Око? Все время читаю а не знаю что такое. 

Око

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Не понял к чему вы это сказали. Ошибся, старший альфа-тестер.

К тому, что если корабль "в ромбе", его труднее пробить. Конечно, можно долго и нудно ковырять фугасами. Но не лучше сразу взять ББ и вовремя жахнуть в цитадель, снеся сразу много очков прочности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.