584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #81 Опубликовано: 6 авг 2015, 18:31:53 Ну, к счастью теплый ламповый мир ББ из 0.3.0 никто возвращать не собирается. Зачем 3.0? Лучше уж сразу 3.1, когда эсминцы и крейсера отбивали носом ББшки даже Ямато, не говоря уже о меньших калибрах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:52:58 Зачем 3.0? Лучше уж сразу 3.1, когда эсминцы и крейсера отбивали носом ББшки даже Ямато, не говоря уже о меньших калибрах 3.1 был миром боли для привыкших играть до 3.0, и миром их троллинга для всех остальных. Пригорало тогда у многих неслабо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_difq7P5Win58 Участник 108 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 26 авг 2015, 04:59:23 Согласен с автором, на линкорах уж очень скушно по сравнению с тремя другими классами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 26 авг 2015, 13:59:04 Ну а что бы наконец, хоть раз по теме: Идея мне нравится, если работать будет только с выпущенным корректировщиком. Но тогда делать это надо для всех кораблей с корректировщиком, не только ЛК (крейсеров м корректировщиком не много, так что не переживайте сильно). На Арканзасе самолета нет. есть вещи в проекте, которые мне не нравятся, я их не трогаю... рекомендую тоже и вам, быть затычкой в каждой ***, невелики регалии, не согласны, высказались, теперь можете пройти дальше, упираться рогом в землю, открою вам тайну, необязательно... 09:08 Добавлено спустя 0 минут напомните наличие на Раканзасе корректировщика? Я имел ввиду линкор с большим количеством башен.Тот же Амаги. 5 башен. 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит.Да, Арканзасом ошибся, признаю. И кстати, у Фусо аж 6 башен. Всем хватит с головой, при наличии круга пристрелки. А вот и крейсеровод! Так и читаем: 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит. Все забыли что за подставленный борт должны получать билет в порт, а самое забавное что это говорит лидер форума! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 27 авг 2015, 10:16:19 А вот и крейсеровод! Так и читаем: 6 снарядов в борт любому крейсеру хватит. Все забыли что за подставленный борт должны получать билет в порт, а самое забавное что это говорит лидер форума! У кого броня на борту толще - у линкора или у крейсера? К тому же, что бы дать залп всеми башнями, не обязательно подставлять борт ровно под 90 градусов.Можно просто дать залп возможными башнями, дождаться залпа, и довернуть на остальные башни. И насчет лидера форума: это же вы не про меня? У меня четко прописано - Старший альфа-тестер ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:23:46 Лигально жи... Око сделали лигальным.. Что за Око? Все время читаю а не знаю что такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:35:51 У кого броня на борту толще - у линкора или у крейсера? К тому же, что бы дать залп всеми башнями, не обязательно подставлять борт ровно под 90 градусов.Можно просто дать залп возможными башнями, дождаться залпа, и довернуть на остальные башни. И насчет лидера форума: это же вы не про меня? У меня четко прописано - Старший альфа-тестер ) Не понял к чему вы это сказали. Ошибся, старший альфа-тестер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 28 авг 2015, 13:00:59 (изменено) А у линкоров не слипнется??? Нет спасибо! Что за Око? Все время читаю а не знаю что такое. Око Изменено 28 авг 2015, 13:02:45 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:48:48 А у линкоров не слипнется??? Нет спасибо! Око почему вы рассчитываете на тех, кто не смог в упреждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 29 авг 2015, 06:01:43 Не понял к чему вы это сказали. Ошибся, старший альфа-тестер. К тому, что если корабль "в ромбе", его труднее пробить. Конечно, можно долго и нудно ковырять фугасами. Но не лучше сразу взять ББ и вовремя жахнуть в цитадель, снеся сразу много очков прочности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию