Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41572499

Карта "Океан"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
Старший бета-тестер
422 публикации

да нормальная карта,по крайней мере всё честно - я всех вижу и меня все видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

отличная карта.

многие бы хотели, конечно играть в пруду на лайв оксе, однако не все желания сбываются.

хотя для троллинга я бы на месте разработчиков добавил бы на карту 1 небольшой остров.

И ржал бы смотря как большие части обеих команд пытаются из-за него танковать.

добавить образовывающийся вулканический остров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Это хорошая карта, именно для эскадренного боя, где очень важно взаимодействие всей группы кораблей. А подобные темы создают те, кто ололо рашат по одиночке и быстро сливаются там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Отличная карта! И да... самая реалистичная для морских боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

а на Клемсоне что делать подсажите. Дважды уже попадал на эту карту. 

Получалось только светить, ибо торпеды 5 км - ни о чем.

Се ля ви. Ты еще на стоковом Муцуки туда не выходил, когда дальность торпед 6 км и дальность неповоротливых ГК 6 км.:trollface:
Изменено пользователем anonym_sxzQ7cfAj2cn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Се ля ви. Ты еще на стоковом Мицуки туда не выходил, когда дальность торпед 6 км и дальность неповоротливых ГК 6 км.:trollface:

Не-не-не, самое веселое - когда мне два раза подряд выпал Океан на "Albany")) Хорошо, что на кооперативный бой. Это лютая жесть, когда из пустоты по ордеру твоей команды летят увесистые плюхи, а ты никого вообще из врагов не видишь)) Только маневр и сжатые зубы, пока не удастся добраться до полуразобранных ЛК. Тогда Албани смог хоть чуть-чуть накидать в ответку. Но оба раза заканчивал бой с каплей ХП, один - процентов десять оставалось, а во второй - всего лишь 170!)

Карта хорошая, самая реалистичная и суровая к гордым индивидуалам, но далеко не вся техника способна выживать на ней:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Самая офигенная карта, единственный ее минус, когда ты на стоковом ЛК типа Фусо туда попадаешь это боль, а так лучше карты я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не-не-не, самое веселое - когда мне два раза подряд выпал Океан на "Albany")) Хорошо, что на кооперативный бой. Это лютая жесть, когда из пустоты по ордеру твоей команды летят увесистые плюхи, а ты никого вообще из врагов не видишь)) Только маневр и сжатые зубы, пока не удастся добраться до полуразобранных ЛК. Тогда Албани смог хоть чуть-чуть накидать в ответку. Но оба раза заканчивал бой с каплей ХП, один - процентов десять оставалось, а во второй - всего лишь 170!)

Карта хорошая, самая реалистичная и суровая к гордым индивидуалам, но далеко не вся техника способна выживать на ней:)

ты мазохист, я после двух боев его сразу продал.. надоели снаряды, летящие в тебя из инвиза)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Карта не плохая, на ней редко происходят лаги и проседание ФПС.

Но, почему она мне часто выпадает, когда я беру Николоса (американский эсминец)!? На нём там не возможно играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

ты мазохист, я после двух боев его сразу продал.. надоели снаряды, летящие в тебя из инвиза)))

Зато на третий бой, выпали Острова, где после середины уже можно было вылавливать противников по одному на небольшой дистанции, чтобы заколотить в них побольше фугасов:)

Но как представлю, что попал бы с "Albany" в Случайный бой с игроками на Океане... Там ему вообще не место - ни скорости, ни обзора, ни дальности - полный ноль!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Карта то хороша, но вот большущий минус в ней это очень большое количество ничьих, из за дрифтеров полос которых долго приходиться разбирать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Единственная карта, где линкоры и тяжёлые крейсера занимаются тем, для чего были задуманы и созданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 338 боёв

Отличная карта, единственное бомбит когда туда на амер эм попадаю)) а так я бы на задний фон добавил бы войны, на задике корабли перестреливаются, для атмосферы и погружения боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Реалистично-да!

Интересно-нет!

Ну а так, кому как! Сколько людей, столько и мнений, вообще было бы странно если бы такой карты в этой игре не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CRB]
Бета-тестер
33 публикации
1 164 боя

Нормальная карта,ТаНкисТы сразу негодуют " где острова ??? " , очень честная карта, но балансер бывает нечестно поступает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

очередной танкист не смог в океан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Лучшая карта в игре, а ТС нуб,опозорился и у него бомбит от авиков;₽

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

очередной танкист не смог в океан

Очередной петросян, который решил потроллить. А не дать свой адекватный ответ:child:
Изменено пользователем Gold__server

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Лучшая карта в игре, а ТС нуб,опозорился и у него бомбит от авиков;₽

Ммм, я смотрю ты любишь на арте пошалить и на авиках? Ты запачкал свое чистое имя:D
Изменено пользователем Gold__server

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию