Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Лучше расскажите, как можно назвать  "Бреслау" и "Дрезден"  - систершипами? 

А Вы таки делаете это в "исторической справке" на 15-й минуте стрима.

Крейсера разных поколений, разные типы энергетической установки, все разное, даже если на силуэт взглянуть:

W3rkib5.gif QYQWDHN.jpg

... ну совсем однотипные, не правда ли? :)

Позор на мою седеющую голову. Что тут скажешь. Пора завязывать со стримами.

Я хорошо, вообще то, разбираюсь в европейском судостроении начала века.  Пересмотрел стрим и эту часть-  не знаю что на меня нашло( 

В общем, виноват. Перепутать Дрезден и Магдебурги это постараться надо было...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв
Однако, надо отдать должное разработчикам, они имеют смелость признать свои ошибки, хотя бы некоторые.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
3 072 боя

Вчера,практически в конце стрима,разработчики говорили про модпак для повышения фпс на слабых пк. Никто не в курсе что за модпак? Сказали также что он выйдет сегодня-завтра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 108 боёв

Вчера,практически в конце стрима,разработчики говорили про модпак для повышения фпс на слабых пк. Никто не в курсе что за модпак? Сказали также что он выйдет сегодня-завтра. 

Вероятно то же, что и в танках предлагают мододелы.

Возможно и должны, хотя они хоть и систершипы, но разнятся во многих параметрах. Ну и не будем забывать, что это ИХ игра, да она для НАС, но всё же - они  заказывают музыку, они ведут в ресторан и они её танцевать будут.:honoring:

Ну а "за чей счёт банкет?(с)" это вопрос риторический, донатить ведь ни кто силком не тянет.  

Вы не поняли вопрос и потому промазали с ответом. Речь шла о тех систершипах, о которых выше написали 

Я хорошо, вообще то, разбираюсь в европейском судостроении начала века.  Пересмотрел стрим и эту часть-  не знаю что на меня нашло( 

На этом вопрос закроем.Бывает и такое.

Ну а "за чей счёт банкет?(с)" это вопрос риторический, донатить ведь ни кто силком не тянет.  

Отмечу, что игра коммерческий проект. Коммерциализации идет по "корейской" модели фри-ту-плей.

Т.е. да никто не тянет донатить. Но деньги наши им все же нужны:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

Вы так и не поняли о чём речь вообще ????  Речь о  явном несоответствии Ваших слов и увиденных реалий на экране: Вы говорите :"...страшное ПВО", результат противоположный - ПВО показало себя отвратительно; Вы говорите :"...страшное ПМК", ПМК на деле УЖАСНОЕ...( и для ПВО и ПМК руки не нужны, они сами пуляют).   К этому можно приплюсовать отсутствие  дамага по противникам.... 

ПС: и не переводите разговор в обиды на качество стрима, тут всем важно качество показанной техники...

ПС2: надежда только на то, что ОНИ не настроены ...... надежда..... 

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Чудовищно безапелляционный и категоричный анализ , основанный на неверных исходных данных и претендующий на истину .

Молодой человек , нам показывали не бой - нам показывали корабли .

Анализ? Вы шутите? Я просто взял подборку безапелляционных и категорических высказываний стримеров и написал что происходило в этот момент в игре. Все! К бою претензий нет. К кораблям тоже нет. А вот к подаче есть
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FEIL]
Старший бета-тестер
61 публикация

подводим итог: авики нерфить, линкоры апать111 :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Это да, у Тирпица ПВО значительно лучше ( потому что данная модель Бисмарка стоковая)

Можно больше не умалчивать, какой из кораблей будет премом )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Можно больше не умалчивать, какой из кораблей будет премом )

По иконке тирпица понятно было что он прем, в камуфляже же))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

подводим итог: авики нерфить, линкоры апать111 :trollface:

Бисмарка апать, авикинерфить. :trollface:

Про линкоры "вообще" ни слова не говорится. :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Ну что же,я также смотрел стрим,нервный постоянный клик мышкой меня сильно удивил... Анонсировали как стрим с участием немецких кораблей,но зачем то всунули британский ЛК.? Не удачный маркетинговый ход. Смотрел я все равно с интересом,потому как играю на низких настройках, а тут можно уж полюбоваться максим графикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Линейный крафт ББ выйдет в 2016году))) его быстрей в реале построили нежели вы скопируете и обзовете его иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Посмотрел весь стрим без удовольствия, прочитал всю тему с удовольствием - товарищи критики таки знают, что говорят!

В своём мнении буду краток: разработчики не знают свою игру. А в теме - ловко уходят от неудобных тем разговора, о которых им пытаются тут растолковать.

Очень понравилась идея посадить балансеров на страдательные коры, а также ЛК как класс в целом - это будет тот стрим, который я буду смотреть с ни с чем не сравнимым удовольствием!!11:trollface:

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 324 боя

автору ++

карла нет Джельсомино будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Дрезден всё же уже турбинный.С ПМ там был Эмден.

Вы правы, не знал, спс за информацию.

Перепутали, с кем не бывает... Я вон тоже Вас упрекаю, а сам и не знал, что "Дрезден" уже турбинный. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

C удовольствием почитал комментарии.

Полыханием отдельных "специалистов" по организации стримов удовлетворен. :)

Комментаторы  про неиграющих разработчиков  повеселили

@Критикам: Набросайте в комментариях свои стримы, с удовольствием вечером посмотрю.

Ну если полыхает не у одного нормального игрока, то это уже должен быть звоночек. Стадо оно же такое - повозмущается, повозмущается, а потом плюнет и кошельком проголосует не в вашу пользу.

Не люблю пиариться, ну ладно, раз просите ссылка на канальчик с "домашним" стримом:

http://www.twitch.tv/cklif

Мне кажется, в моем комментарии не было "сперва добейся". Я искренне попросил посмотреть стримы от людей, которые, видимо в курсе, как и что нужно делать.:)

Касаемо стрима самого по себе- бывали стримы и получше - и со звуком беспроблемным и с умением играть поприличней)). Я сразу честно сказал что показываю корабли, а не мастер-класс.
Есть, кстати, вполне деловое предложение: перечислите в каких вопросах были ляпы допущены в том что мы рассказывали. (про упреждение писать не нужно, там критика как раз понятна)

Да звук и прочее чёрт с ним, бывает новая машина, не настроились и так далее. Я знаю, что новое оборудование порой надо по 2-3 часа тестить, чтобы нормально работало. Ок забыли.

Если могёте в сарказм, то в начале топика описано всё довольно неплохо описанно. Сегодня у нас чуть не умер тимейт от смеха, читая эту тему. 

Просмотр сообщенияJamesWhite (06 Авг 2015 - 19:27) писал:

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

Опять из крайности в крайность. Просто посадите рядом с вам какого-нибудь известного игрока, который сможет со стороны своего опыта комментировать бой и рассказывать о своих ощущениях. Можно даже не давать ему играть на этой технике до стрима вообще - будут первые впечатления.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

Можно я! Можно я! Можно я скажу!

Можно?

Да пофиг на этот стрим) Кораблики - душевная игрушечка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию