Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ерундой вы тут заняты. Стрим не тот... Не так играли, свою игру не знают... Попробуйте сами играть и рассказывать новости. Уверен у вас все получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Дело в том, что наши зрители уже успели привыкнуть к стримам наших видеоблогеров. А многие из ребят играют на уровне далеко выше среднего.

Нет ничего удивительно в том, что люди, зайдя на очередной стрим, хотят увидеть ровно тоже самое: и отличную игру, и шутки-прибаутки, и подробный разбор характеристик, и плюсы-минусы. Только вот многие из них забывают, что стримы с разработчиками несут несколько другую смысловую нагрузку. В первую очередь мы стремимся донести до игроков информацию, которой больше никто не обладает.

Просто посмотрите на это под другим углом. Цель стримов с разработчиками - не развлечь аудиторию, а донести информацию.

Лучше бы сделали интерфейсы понятные и функционалу учили игроков по-людски - через туториал ПВЕ, а не через стримы разработчиков, которые даже механики игры не понимают (но при этом действительно знают, что можно контролом выделять вражьи эскадрильи для повышения урона). Даже я из стримов!!! ИЗ СТРИМОВ, не из игры!!! узнаю ,что оказывается, есть корабли у которых лечилка лечит урон от критов в цитадель. Я в шоке, уважаемые))) Вы делаете каждый мой день угарней и угарней.

К тому же часть информации откровенно ложная и не знающих игроков может вводить в заблуждение!!!))) ОЧЕНЬ полезные стримы)

Изменено пользователем anonym_9UX0uz3YGfbU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв

Господа (комрады)!!! У разрабов был выбор: очередной постановочный ролик с героической (читай "Дойчланд юбер аллес") музычкой, либо подобный рекламный стрим с картинками, ТТХ, вопросами-ответами и тд. Выбрали этот вариант. 

То есть ЛК с кд ТКра никого не возбудил? Однааако......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Господа (комрады)!!! У разрабов был выбор: очередной постановочный ролик с героической (читай "Дойчланд юбер аллес") музычкой, либо подобный рекламный стрим с картинками, ТТХ, вопросами-ответами и тд. Выбрали этот вариант. 

Вот честно, постановочные ролики хотя бы клевый мужик озвучивает и тексты ему пишут куда более информированные сотрудники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется, в моем комментарии не было "сперва добейся". Я искренне попросил посмотреть стримы от людей, которые, видимо в курсе, как и что нужно делать.:)

Касаемо стрима самого по себе- бывали стримы и получше - и со звуком беспроблемным и с умением играть поприличней)). Я сразу честно сказал что показываю корабли, а не мастер-класс.
Есть, кстати, вполне деловое предложение: перечислите в каких вопросах были ляпы допущены в том что мы рассказывали. (про упреждение писать не нужно, там критика как раз понятна)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

ТС, я хочу вам сказать, что в этом стриме делать акцент на умение играть стримеров - не правильно, тут действительно чисто информационный характер и не более. Куда важнее что они отвечали на вопросы и что рассказывали)))

Вот например от фразы Вальтера, про то что на ЗБТ "не было мата в чате" я чуть чаем не захлебнулся, это перегиб. Или когда Джеймс поведал о грядущей возможности по скрытию статистики, тоже меня сильно удивило.

Ну а после этого диалога 

Джеймс:  "Увернулся от торпед?"

Вальтер ловит все три торпеды сброшенные с торпедоносцев и отвечает: "Частично"

я смеялся в голос :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Свои 5 копеечек про стрим:

Что понравилось:

1. Что вообще показали и озвучили корабли за два+ месяца (если память не врет была озвучена дата "в октябре") до выпуска. Два месяца!! Это очень круто.

2. Прозвучало несколько ответов на вопросы, которые нигде и никогда до этого официально не комментировались.

Что не понравилось:

1. Ужасное качество звука.

2. Некоторе, как бы сказать помягче, несоответствие реальности произносимому вслух.

Пожелания:

1. Прежде всего - подобные стримы однозначно нужны и интересны.

2. Попросите, пожалуйста, своих звуковиков из профильных отделов сделать вам звук. Без звуков "закликивания" и отчетливым голосом.

3. Я прекрасно понимаю, что играть и комментировать одновременно - сложно. Но можно же комментировать вне боя а сам бой обсуждать более общие вопросы, не подразумевающие никаких напряжений мозга для вспоминания деталей?

4. Больше нейтральности в оценке техники. Пускай рекламный отдел хвалит, им положено. Буря восторга от ПМК и ПВО не соответствовала происходящему, с чего собственно тема и началась.

5. Больше сравнений такой техники с потенциальными "конкурентами" по другим нациям. 

6. Пригласите скиллового игрока третим :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Лучше постановочный ролик. И если у Бисмрака плохое ПВО, то лучше про него промолчать чем расхваливать

Расскажите мне у какого тяжелого крейсера кд 24 секунды? 11 знаю, 24 не знаю

Мне кажется, в моем комментарии не было "сперва добейся". Я искренне попросил посмотреть стримы от людей, которые, видимо в курсе, как и что нужно делать.:)

Касаемо стрима самого по себе- бывали стримы и получше - и со звуком беспроблемным и с умением играть поприличней)). Я сразу честно сказал что показываю корабли, а не мастер-класс.
Есть, кстати, вполне деловое предложение: перечислите в каких вопросах были ляпы допущены в том что мы рассказывали. (про упреждение писать не нужно, там критика как раз понятна)

Придирки к звуку это как раз придирки, я лично на такую ерунду даже не обращаю внимания. Умение играть дело десятое, не путать с пониманием игры. Главное это различие картинки и аудиоряда! Все эти различия вы можете найти в стартовом топике

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Старший альфа-тестер
53 публикации
1 875 боёв

заметил ляп про пво бисмарка и тирпица, у тирпица судя по доку больше по цифрам, вы утверждали что у бисмарка сильней, или бисмарк не в топовом варианте сейчас в виде према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

По звуку были основные претензии. Ну и странные рассказы про отличное ПВО, которое сбивает 2 самолета за бой, и ПМК, которое не добивает почти мертвый ЭМ.

Ну и в целом тут обсуждение того. что неплохо было бы задуматься  о балансе АВ, которые Вас карали вчера в каждом бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

C удовольствием почитал комментарии.

Полыханием отдельных "специалистов" по организации стримов удовлетворен. :)

Комментаторы  про неиграющих разработчиков  повеселили

@Критикам: Набросайте в комментариях свои стримы, с удовольствием вечером посмотрю.

Я как раз высказал своё веское слово, скажем так, за Вас и за Ваш стрим, не преследуя никаких корыстных мыслей, исключительно из уважения к проделываемой Вами огромной работе и из принципов объективности и справедливости,

но раз Вы тоже желаете стримов - извольте:

Имел честь быть приглашённым (честно говоря, назойливо напросился, после первого же просмотренного мною его гайда) на стрим многоуважаемого Фьюриуса, в коем пытался ассистировать и развлекать публику в течении аж двух часиков, стрим получился по моему мнению очень добрым, результативным и ламповым, так что - "зайки - смотрите и ставьте (!!!) лайки", нужно всё-таки помочь молодому, начинающему и талантливому мастеру трансляций и гайдов заслуженно увеличить и свою аудиторию из подписчиков и зрителей, ибо имеет место быть и стиль, и слог, и вкус !

Стрим начат приблизительно через час после окончания Вашего стрима, посвящённого анонсу кораблей немецкой ветки. Первоначальные проблемы со звуком были также позже вроде бы успешно исправлены.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

заметил ляп про пво бисмарка и тирпица, у тирпица судя по доку больше по цифрам, вы утверждали что у бисмарка сильней, или бисмарк не в топовом варианте сейчас в виде према?

Это да, у Тирпица ПВО значительно лучше ( потому что данная модель Бисмарка стоковая)

Но я больше говорил об ощущениях своих. Я сыграл три-четыре боя на Бисмарке до стрима и его ПВО ощущалось по эффективности гораздо сильнее.

Тут вот еще в чем дело. В одном из боев перед стримом в меня всадили 5 авиаторпед, сняв всего треть ХП - я еще имел в виду и то, что даже и попав в ЛК не так то просто его утопить.

Но вообще тут вы все конечно правы). Меня не извиняет даже то что я на этих кораблях практически опыта не имел.

15:54 Добавлено спустя 2 минуты

По звуку были основные претензии. Ну и странные рассказы про отличное ПВО, которое сбивает 2 самолета за бой, и ПМК, которое не добивает почти мертвый ЭМ.

Ну и в целом тут обсуждение того. что неплохо было бы задуматься  о балансе АВ, которые Вас карали вчера в каждом бою.

Так уж случилось что за 40 минут до стрима мой ПК ушел в перезагрузку и установку всех возможных обновлений. Я честно прождал полчаса, но пришлось подсаживаться к Вальтеру в стримерскую чтобы вовремя начать. Случилась накладка. Я, кстати во время стрима несколько раз извинялся за звук- что поделать, техника)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
431 публикация
1 066 боёв

опять нытики разнылись!! хватит уже ныть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Александр, просто этот стрим был похож на вдруг неудавшуюся рекламу. Либо кто-то нервничал, либо звезды не так повернулись и вам не подфартило с рандомом. Ну вот как-то не сложилось положительное впечатление от стрима. Бывает.
Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Основное что было плохо - все ждали увидеть тех разработчиков, которые разбираются в том что они показывают. То есть, вот если бы это был стрим о планах компании, о внутренней кухне - тогда да, говорили бы про это а там на фоне показывали бы что играете фигово. Но это был показ кораблей, и вы их не только показывали но и пытались о них рассказывать. И была куча ляпов (см первое сообщение). И игрок сидит такой и думает (извините если резко, зато правдиво): "и вот эти раки делают кораблики? Да они же ничего не смыслят! На лк фугасами весь бой пострелять по кр!". А ваша реклама уорспайта так это вообще антиреклама получилась. Сидел, смотрел, и моё мнение о корабле с каждой минутой падало всё ниже.

В идеале лучше, чтобы такие вещи показывали опытный стример+разработчик, причём главная камера на стримере. И стримеру польза и вам качественная подача материала.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Мне вот интересно: как только появляется тема про плохое ПВО на линкорах низких уровней, то сразу набигают "папки" и начинают учить: "ты просто нытик, не ходи по рельсам, маневрируй, только криворукий рак от авиации не сможет уклониться", дополняя всё это прохладными былинами о том как он круто уворачивается и ещё стрелять успевает. В цитадель, ага. А за ними толпой следуют советователи "сначала до 8 уровня прокачайся". И третьей группой идут авиководы (на худой конец крейсероводы) с безаппеляционным заявлением "с авиками всё ок"

Но стоит разработчикам показать не блестящую игру на линкорах, как их сразу все бросаются защищать. Двойные стандарты, не?

Не в обиду последним это говорю. Сыграли вполне нормально, просто техника имеет свои минусы, которые предпочитают замалчивать.

И да, почаще приглашайте на стримы ваших главных по балансу. Пусть они публично катаются на том *кхе-кхе*Кавачи*кхе-кхе* что сами набалансили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

C удовольствием почитал комментарии.

Полыханием отдельных "специалистов" по организации стримов удовлетворен. :)

Комментаторы  про неиграющих разработчиков  повеселили

@Критикам: Набросайте в комментариях свои стримы, с удовольствием вечером посмотрю.

Лучше расскажите, как можно назвать  "Бреслау" и "Дрезден"  - систершипами? 

А Вы таки делаете это в "исторической справке" на 15-й минуте стрима.

Крейсера разных поколений, разные типы энергетической установки, все разное, даже если на силуэт взглянуть:

W3rkib5.gif QYQWDHN.jpg

... ну совсем однотипные, не правда ли? :)

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Лучше расскажите, как можно назвать  "Бреслау" и "Эмден"  - систершипами? 

А Вы таки делаете это в "исторической справке" на 15-й минуте стрима.

Крейсера разных поколений, разные типы энергетической установки, все разное, даже если на силуэт взглянуть:

W3rkib5.gif QYQWDHN.jpg

... ну совсем однотипные, не правда ли? :)

Ну, если крейсеру Эмден добавить 4-тую трубу, что, в общем то, матросы корабля и делали, ставя муляж 4-той трубы, маскировки ради, то почти похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Александр, просто этот стрим был похож на вдруг неудавшуюся рекламу. Либо кто-то нервничал, либо звезды не так повернулись и вам не подфартило с рандомом. Ну вот как-то не сложилось положительное впечатление от стрима. Бывает.

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

Все люди неблагодарные, просто не нужно быть о них слишком хорошего мнения, и тогда проблем с ожиданием и восприятием будет гораздо меньше:)

А за прошедший стрим вам огромное спасибо, хоть он прошел и не без проблем:medal:

И да, надеюсь по поводу совето-стрима, это не сарказм?:hiding:

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию